スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロタ
この人フレ登録してるの今気付いたんだけどどうすればいい? 因みにフレ使用回数0だった
ブラリで
了解👌
今度俺レオダー魔王で狭間やるからみんな見にこいよな!
人を画像付きで晒すなら自分も名乗れ! どんな理由にしてもスレ作ったヤツのが最低な人間やな。
気持ちはわかるが怒るだけ無駄だぞ、こういったスレを立てるのは多分同一人物もしくわそいつの仲間たちだし みんな、頭イかれてる変人だから
スレ主やりすぎだよ
うん。 ひどいよね。 最低(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ 最低 最低
タイソンさんは負けないよ!
流石にやりすぎ 何回も通報しておきました アク禁になるよう希望 いや、永久追放希望
指名手配並の有名人だな。
なんかどこでも狭間の話になると変なのが沸いてくるな。それだけ貴重なのかね
何であいつ男なのにハートマーク使ってんの?ゲイなの?
レオダー魔王でスレ主に断られてたな。
見てきた Zyukaは前にタイソンに不審者扱いされて一方的に公開処刑のようにフレを切られた過去がある Zyukaがタイソンを嫌がるのも当然 タイソン自身はアホだからまったく覚えていないようだが
グングンスレにも行ったみたいだぞ、断られてたがww そもそもタイソンを受け入れるスレあるの?
俺も狭間募集板で募集かけたらやけに叩かれて酷い目にあったことがあるよ。鍵が手に入らないからね。レオダー魔王のスレ主は色々わかってそうで辞退してたな。
タイソンが入ったら魔王級の難易度が跳ね上がるよ 慣れているはずのロト軌跡でりゅうおうにギガソ連発したり、天空剣にアクブレとベホイム積んで自己回復しか頭にないようなゴミだぞ あれにはマジで苦労させられた
タイソンはいろんな場所で敵を作りすぎた
タイソンがはいったスレは壊滅するからな。本当に指名手配やな
嫌なやつだよな。立ち回りも地雷だし
タイソンはまずはZyukaに謝れよ
タイソンが現れるだけでそこのスレの雰囲気悪くなるからレオダー魔王もかわいそうだな。
家族や友人が仲良く談笑しながらディナーを食べている時に、いきなり部屋に不審者が土足で上がり込んでくる。 例えるならタイソンの訪問はこんなかんじだよ。
狭間の話がなければタイソンが現れることもなかったのに…おかげで険悪ムード
それなw
本当にそんな感じだよな!
ないといいんだけどな(冷や汗)
身から出た錆やね 名無しじゃなくてコテハンから真面目に嫌がられるとか相当だぞ。自分が薄っぺらい付き合いばかり続けてきた結果だと思う
あそこまで嫌われるやつほかにいるのか?
うちらはもうエイトからlobiに移動したけど、うちのグルでも野良でタイソンに遭遇したらブロックするようにしてますよ
タイソン、何処で一緒だったか覚えてませんだと コテハン板でお前がZyukaを公開処刑にしたんだろうが
タイソンの影響力すごすぎない!現れただけで毒ガスまいたぐらいの感じあるね
アッテムト鉱山に埋まってたのってタイソンじゃね?
レオダー魔王、タイソンに襲来されて毒ガスを撒かれたもよう只今住民避難中。
コテハン板を崩壊させたクソコテ りんちゃん、タイソン
ナメック星の最長老様の寿命が縮まった理由ってタイソンに会ったからってマジ?
姿を見せただけでこの影響力。すさまじい…
それフリーザや
このZyukaの言い回しがフリーザっぽいw
タイソンがあなたのスレに来るのは明日かもしれない。
ひぃぃぃーーーー
>狂乱怒濤の魔王級へ赤いパンツに勇気を込めて挑んでおります。(某スレから転用) 画像は本人で間違いないようだな
タイソンが来訪しただけで滅びた村とかマジでありそう
AZDCEZ3476 、 タイソンとフレになりたい人はご自由にどうぞ
そもそも本人が自分のID晒してる結果がこの画像だからな
男の嫉妬は一番厄介だ もうその辺にしといてやれ
タイソンに嫉妬する要素はないから
指名手配犯age
タイソン狭間事件明日荒れるな。またれおだーに現れるぞ!
え、この人マルチに来たら絶対連れてかないと行けないの?キックできないの?
一回はそうしないとブロリに入れられないよ
タイソン警報
まずは捕獲してください
緊急タイソン警報です! 緊急タイソン警報です!
立ち回りゴミなタイソンがなんで出しゃばってんの…
気持ち悪い
タイソンって悪い人ではないんでしょ?
まあ、必要無しと判断したら昨日まで一緒にマルチやっていた フレンドをあっさりフレ切りするくらいかな
なんか勝手に宣伝してるけどそれどこに書き込んでるん? 魔王板とかでしつこく勧誘してたら反感を買うんやないん?
名無しとバトってコテハン雑談崩壊させたのが悪いと思わないならそうなんじゃない?w
サクサクフレポ板って今誰が管理してんの? 確か元々の建て主、ゾンビって問題起こして 消えたよね?
サクサクフレポ板 これは魔王級専用板の方 後新規様歓迎としながら、ログイン専用
ウルナーガ板?
他人を利用できるかどうかでしか判断せず自分がいらなくなったらあっさり捨てる人を良い人とするなら良い人なんじゃないの
みんな!サク魔王がおもしろそーですよw いよいよ動き出す◯◯
おまえら強すぎw
タイソン相変わらず太鼓持ちみたいなことしてるなぁ でも用済みと判断したら手のひら返し
タイソンは謝る様な奴ではないよな ジュカさん、かがみさんに暴言をはき、回りから注意されるも無視だったからな。。。 出会った頃のタイソンは面白かったけど今のタイソンは頭オカシイ。 たかがゲームだろうが大勢を不快にさせるのはクズ
タイソンはよくたかがゲームという言い回しをするけど、そのたかがゲームでここまで人を不快にさせるのはある意味すごい
たかがゲーム!星ドラはおにゃの子にセクハラする為のツールでしかない!
タイソンも弱いうちはまだ笑えるキャラだったけど、装備が強くなるうちにどんどんおかしくなってきた 立ち回りはゴミのままなのに
タイソン8段か
悪名は名高いが一応8段はとってるタイソン、段位不特定(恐らく4段ぐらいか)でネコスレからポコられBに鞍替えして寄生を続けてるゼウス どっちが地雷?
タイソンうざい
🤢🤮
こいつこんなこと言ってても平気で裏切るからな 自分にメリットがある人しか相手にしないエゴイストだから
タイソン警報
どこかいた?
あいかわらずクドい文章
VS魔王スレに名無しで出没 タイソンが神さま攻略を語るな
あげとくか
タイソンがvs魔王スレに出没
保守
ウホッ❤️あげあげ
うざい
被害者多いよね
また何かやらかしたの?あの地雷
前にティアとつるんでたが今はサクスレだけと思われるがツイ、ロビー辺りは馬鹿だからしてないとも思われる。何かしたならわいも知りたいけどな探偵班情報求む
サクスレ自体が地雷の集まりだからな、メンバーらしき奴と遭遇したらブラリに閉じ込めとけ
仮にタイソンがロビーやツイに言っても誰からも相手にされないでしょ
擁護する訳ではないがとにかく良くも悪くも存在感ありすぎ簡単なカキコ見るだけでもドキっとする時がある妙な威圧感が滲み出てる稀有な存在だよ。リアではマジで恐そうな気がする
たぶん、チリチリとかテリーとかふーふーなんかが拾うような気もするがタイソン自体が暫くしたら面倒くささにやめそう
アイツ見てねえかもしれんから誰か直接サクスレに乗り込めよ。 こんなスレあがってますよって、どう思いますかってな。ちなみに俺はやらんからな、
魔女の鎮魂歌とかいうスレがあったな
タイソン「テリー軍団は弱いからやめとこ」
うちのグルでは野良でタイソンに遭遇したら即ブロックするように通達が来てる
言いたい事はわかるが、タイソンもお前らと同レベルの8段なんだお
タイソンと同格は嫌だからという理由で9段取ったわ
一緒にするな
俺は嫌だからと言って九段になるような人間ではないのであーる
まるべりやタイソンと同じ8段は嫌だ
認めろ、そこから全ては始まる!
タイソンがラプソーンで地雷プレイ
コン、コン、🦊 。 粘着シートだと無臭ではないので線虫並の嗅覚してますから捕まりませんよ。 。 動物骨で柵格子作ってたら引っ掛かるかも知れないなぁ~🤔 。 オカズが手形代わりにした村西と○る監督夫妻の❌❌ビデオか。 今は亡き宇宙人の天才弟が遺した二度読みしなくて済む速読術とか。 。 とりあえず掘るのは苦手だから💗。このページだけ御返ししますね。 。 まっ、🙋 なんだかご苦労様な事ですわ。 甲子園観たいから素っ気ないけど悪しからず🤚
ついってツイッターならやりませんね。 あれはうちの会社来て7年遡れって案内してるもんですわ。 。 ロビー?ロビ?ならテリさん💉と確実に遊べるなら行きたいな😍 でも、やり方知らないです。 。 ハイ、終い。
赤パンツは10月で三年生になります。 何事もね、臭いなら近寄らないのが無二の策ですよ。
RSさんには本当にお世話になりました。 最近🙇 。 あっ、野暮用入ったから後で書き込みしますね。 暫しお待ちを🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
ただいまです( ロ_ロ)ゞ 。 えーと、RSさんには随分とお金使わせちゃったな😖 という申し訳ない気持ちですね。 。 ふーさんは実装時に9段取得してますからね。ガチ猛者ですわね。 まぁ~😨離れてからは動画でしか勇姿をみてませんね。 天界が住処ですからね、逢いたくても会えないって感じでしょうか。 。 ハイ、終い。
テリさんと遊べないので諦めて放置してますね。
軍団って🤔 誰が躍動してるのかも知らないのに🤪 そんな事よー言えませんわ 。 ハイ、終い
ソレで良いと思いますよ。 。 絶滅って個体数が500切ったら使う文言なんですよ。 生きてくのに一番の難題はTHE交尾なんですよ。 気に入らない部分を受け入れるのは無理なんであってね。 まっ、🙋 とどのつまりね。 嫌な奴がいるなら付き合う必要性は無しって事。 。 ハイ、終い
う~ん。9段に限りなく近い方とまぐれでの差がデカイですからね。 まっ、最低限『必要装備』が揃ってればね。適正助っ人で7段まではフツーに取れますよ。助っ人探しが最難関ってだけですわね。 8段は、毎回らすげ迄行けてれば後は運任せって感じなんじゃないかな。因みに9段の私的な見解はね。実装時に取得してるplayerがマジ猛者❗️2で取った方も凄いけど装備あれば動画観てなぞれば取れると思いますけどね。解りやすい動画出してくれた方のおかげさまですわ。
あっ、😳 私は緑迄しか行けません😖 あんなん私には無理無理ですわ。 。 ハイ、終い
実装時の9段はみんなテンチャだからな 初回での正攻法クリアは皆無
まっ、🙋 世の常は❗️ 。 全ては結果として浮かび上がる数字のみですがね。 。 と、私は自身に戒めてますし、その評価のみで対価の線引きしてますね。 一応ね。払う側に成らないと一生分からないと思いますね。 まっ、🙋 ココで吠えてもしゃーないので止めときます🤚 。 ハイ、終い
えっ👀⁉️ マジで😲⁉️ 何方かわからないけど🙋 。 多分、テンチャとかは絶対にしない方達だと思いますよ。 昔、コテハン板でご一緒してましたからね。 なぁーんとなくわかるんですよ。 コテハン板で共闘してた猛者さん達に裏技?ハメ技?そんな類いはしない連中だと思いますよ。
こーゆうのがね。私の半生でイチバン馬鹿野郎だと思いますよ。 たかが、余暇の一興でしょうに。 たかが、ゲームでテッペン取ったとしても通帳に桁が増える? ガチで今の星ドラ半年後?来年?5年後?10年後もやってる? 俺❗️このゲームめっちゃめちゃ上手なんだぜ✌️ 元気モリモリ吼えて何か得してますか? 私からはアホンダラ~ですわ。 そんな事思うのは個人の自由だけどね。 『書く暇』あんなら、沢山税金納めれるように頑張って✊😃✊ かな🙋 。 ハイ、終い
終わりましたね。 。 どうもありがとうございました🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ココの末期で残しますね☺️ 。 書いてる途中で来たから観れなかったけどね。 やっぱ後味悪い苦玉は食わない方だと思うよ。 助っ人はお飾り天空ソロ1:45観てみ🙋 まっ、フツーではないね。 あの9段level『のみ』指図指示して良いと思いますよ。 。 まぁ~😨私のようなド下手糞は投獄されてますから。 ゲームごときで俺様イチバぁ~ン(ハルク風)と遊べないのが残念ですが👍地雷って奴が居るとイライラして禿げるわ❗️ってなるならソロ専念でハゲないと思いますよ。
では、では🙋 お邪魔しました。 失礼しますね( ロ_ロ)ゞ
あんたの言うコテハンの猛者とやらもツイでみんなテンチャハメでクリアしたと公言してたぞ タイソンは初回で正攻法クリアしたコテハンの動画を見たのか?みたことないだろ つまりそーいうこと
どうでもええっちゃどうでもええんやが、そのテンチャ連中はみんながみんな正攻法でクリアできたんやろか? どちらにせよ神チャレ復刻すればまた九段が溢れかえるやろなー タイソンさんも復刻したら九段取れるでしょう
タイソンじゃ装備がそろってても無理
もう見てないよ。サクスレで書いた方がええぞ、段ならどうでもいい話だとして構ってもらえないだろうが、つまらん話ならやめとけ。ワイ9段だぞ強いやろって話なら賑やかなとこでやったら
9段に遠く及ばないお前が語るな
タイソンよ チリチリ団の奴らならみんなテンチャ嵌めだぞ
タイソンいる?
タイソンまだ?
タイソンを見かけたらブロックしましょう
あげ
あらよっと
保守
タイソンはいつくスレを崩壊させたんだ
サクスレ言ってお前が引き抜いてやれよ8段みたいだしギガまでなら雫落とさせて遊んでやれ
8段までならごり押しで簡単に行けるから価値はない
さすが9段はかっこいいや
オラァー‼️
ほいっ
やっとタイソンをブラリ出来た❤️
こいつ俺もブロックしてるwww 何でだ?
この人無課金かな パスポ無しだね
そこそこ課金はしてるけどパスはけっこう切らしてる ガチャしたい時だけがっつり課金してるイメージ
メタガチャ回してますね
タイソンが名無しで荒らしています
放置ヤロー
荒らしタイソン
あげ
タイソン警報
タイソンって人は何かした人なの? スタンプ煽りとか?
スレ潰しの常習犯
8段の癖に9段を語るおっさん
パトロール乙です( ロ_ロ)ゞ 復活までまた僅か・・・
スキル凍結マン
常習犯か 恐ろしいわ
タイソン、今更ながらロトスレに登場w
ティアBBAに何のようがあるんだろうか?
タイソンついにあらわるだな
ついにあの破壊神が動き出したか
どうやらマジドレ倒してティアBBAとバッジ寄生だろ
タイソン警報発令中‼️
うっせハゲお前にだけは教えないw
シャーー!!
タイソンが現れると必ず荒れる
前田太尊に謝れ!!
鬼塚・薬師寺・葛西、この3人にも謝れ!!
すまぬ!
すまぬ!!
こんどの4魔王はこいつらか?
なんだ、ゼイアン倒せてない雑魚タイソンか・・
大魔王は文尊
懐かしいな、ろくでなしブルース 今はああいうヤンキー漫画は流行らないのかな
ヤクザ映画、チャンバラが流行らなくなったのと同じ 時代の流れ、仕方ない。 ルーキーズで最後。
今日から俺はは再ブレークしてるらしい
今の中高生って見るからに不良ってタイプはいないよ その代わり内面が危なかったりする
ろくでなしは面白かったなー。それに比べて星ドラのタイソンはただの変態じゃねーか。
まじで葛西のアバラ折り儀式してやりたいわ
タイソン出没中
いないけど どこで見たの?
タイソンが名無しで荒らしまわってるな
お前が荒らしまわってるのは見たぞ 全部通報してる
ハイハイ(*´-`)ごくろーさん頑張って下さい
タイソンさんに かみさま攻略法を是非とも語って欲しいな
タイソン先輩、神チャレ裏モードの講釈期待してますよ
ハチダンの雑魚に何が語れる? デビルモード3体に耐性装備完凸ルビ短剣スパでないと無理だと言うのが見えるわ(*´-`)
珍しくテリーマンが来たのにタイソンの馬鹿は来んかったな❗️ 千載一遇だったのにな(* ̄∇ ̄)ノ また遊んで下さいよーとか言ってアホコンビ復活出来たのになWWWWWWWWWWWWWWWWW 塚アイツどこ行った?
あいつはもう見てねえよ気まぐれだし無駄な事はしないタイプだろいちいち上げんなや。フレポジェム復活した時かティアBBAスレに出没したら引きずり出せ 後はわかるな
無課金だからフレポジェム復活のときかw
ティアって人23歳かと思ってた。
何故に?どうして?どうなった?須藤リリカじゃあるめえし?哲学臭くっさいが23?は!!?沖縄で葉っぱ好きなばあ様だろ(^.^)タイマ解禁叫んどるババアだから70前後じゃねえか?垂れパイが膝までいくって噂だぞ;-)ジャンキーおやじ6人と同居との噂もある。お前直接聞いてこいよ。タイソンも召喚してこい。グレッチとまーぼう黙らせるようにしむけろ。
1111にもおらんやんか❗️ あの馬鹿は9段取ったんだろか? 知っとる奴おるか?
タイソン8段だよ
やっぱりハチダンか(笑) サンキュー(* ̄∇ ̄)ノ
clearしてるけど変なPRIDEで、あえて9段バッチはつけてないかもね☺️直接聞いてみては?
これからとるんだろ あと数日あるし
100%無理と思うぞ。 前回で神様残しで取れない雑魚はタイソンだけ(*´-`) 言い訳は装備が無いし凸が足りないで決まり 間違いない
言い訳講釈おっさんだな
9段の講釈よろしく 裏モード始まる前に
タイソン 11部屋ギガモーモンで遭遇 久々に見たけどやっぱ下手くそ 表九段が取れないのも納得 他人のプレイを批判するくせに 「カギひろって」って 他人に頼る気マンマンの名前だし ちなみにバッジは エルギオス、表八段、裏八段だったよー
違ってたらごめんだけどその名前で何回かギガエルギ連貼りしてたぞ?4回ぐらい連れてってもらったわ。タイソンとは知らんかったわ。お前もゲームで上手いとか下手とか言って頭大丈夫か?
その名前ならまだ1111におるぞ(* ̄∇ ̄)ノ 連れてって貰えよ(* ̄∇ ̄)ノ ゲーム番長の凄さ教えてやれよW 裏9段画面を職場の女に見せてやれよ(笑) チヤホヤされてWW もてるかも知れんぞ
名前はふつうにタイソンじゃね?
サブで名前変えてんじゃねえかな?見てるのかどうかも分からん8段追いかけても意味ねえだろWW何かやり取りでもしたいならティアのスレに来たら捕獲しろよ。表裏9は立ち回りよりも装備無きゃ無理だろw装備揃ったらjokerの真似して終わりな
俺晒されまくり
装備があっても勝てないのがタイソンさんなんだよ
テリーマンと仲良いから仕方なし(* ̄ー ̄) これ鉄板な(笑) タイソンくんに9段は1000000%無理 後はわかるな
タイソンさん自スレ放置しないでくださいね
タイソンに自スレなんてないだろ(*´-`)サクスレだったら随分前に辞めてるのか抜けたか知らんがいないぞ。QAで繋がっとるかまでは知らん。 🍆とはフレンドっぽい。テリーマンとはQAマルチしとるかもだが。ティアとは付かず離れずの感じだと思われ。最近はエイトでは見かけんぞ。まさしく勝手きままな浮雲。ティアスレに再登場とのコメはあった。まだ8段みたいなW
タイソン見てんなら出てこいや(* ̄∇ ̄)ノ 後はわかるな
名無しのタイソンは怖い
タイソン出てこいやー(#`皿´) タイソンに質問したいんだお(`◇´)ゞ えみ、さい、腐ったたまご、蛞蝓モモコ、ボォケ🍆🍵、シバの糞漬物、苦いあんみつ、94歳ティアBBA、何でも噛みちぎって食べるようだけど誰ならいけんの?
ブロリ羨ましいな
ブロリ羨ましいな
見かけませんとです 捕獲出来んとです 棺桶からの御経が聞けんとです 引きずり出してくださいな 時々見たくなるコテとです 餌まいておびきだしてほしいとです
タイソンが自スレに現れた グレイナルの鍵を餌にめぐをおびき寄せようとしているらしい
めぐの餌にシバ引っかかるw
そんなにいい鍵か?
今はまだレアだがすぐに余るようになる
餌にもならんがな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンを捕獲しましょう