スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのあと⑤、⑥並行です。
了解しました。
いま立ててきましょっか。
おねがいします
お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ ないかもですね
戻りました 部屋立てますね ゾルデ超級
きときとさん、フレポ さん、Aimerさん 入室どうぞー
34しかないので 超級一回と 端数分は貼れますので 3 だけは 行けそうです。
なまぽさん、なすちゃさん、もこもこさん、ありがとうございました。途中から合流できてよかった。
向かいます
なすちゃん、もこっち、きときとさんフレポ満タンレオありがとうございました✌️ ではちょっとリアル落ちします‼️
はい
③もこもこさん、きときとさん、フレポ さん、Aimer3 ④なすちゃ、なまぽさん、タイソンさん、りくりく ⑤もこもこさん、きときとさん、タイソンさん、りくりく ⑥なすちゃ、なまぽさん、フレポ さん、Aimerさん
なすちゃんいます?なまぽさん抜けたので④は3人でいきます?
お気に入り登録完了しました😘
竜王おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️ 素晴らしい‼️‼️‼️
了解です( ロ_ロ)ゞ 私ダーマちゃん2回貼りましょうか?
なまぽん、もこもこさん、きときとさん ありがと\(^o^)/フレポMAX♪
なまぽさんありがとうございます!周回大丈夫です?
もこもこさん、なまぽん、きときとさん ありがと\(^o^)/フレポMAX
なまぽさん、後で落ち着いたら遊んでね😘
ありがとうございます!なすちゃん、なまぽさんさん、ぜひご一緒お願いします🤲
ゴメン別スレで約束があるのでちょっと抜けます
おおー、了解です!
では、どうしましょうかね?
お!竜王クリアおめです🎉㊗️👍
タイソンさん、ごめんなさい、なすちゃん、なまぽさん抜けたので待機でお願いします💦
了解しました👍 お留守番してますね。
次はこの4人で周回は一旦終了ですね💦 もこもこさん、きときとさん、タイソンさん、りくり
③周回後、私も本スレに戻るので、落ちますね
了解しました👍 スタミナパンパンです💪 ダーマちゃん2回貼りましょうか?
サクッとあと1周お願いできますか?
もこもこさん、きときとさん、タイソンさん、りくりく で最後です
きときとさんいますか?時間大丈夫でしょうか?
私なら、は、は、張り切っていますよ💪
あ、③っていまの周回ですね💦気付きませんでした。
いつも通り20時以降は本スレに戻りますね(^^♪
タイソンさんごめんなさい。。。人が居なくなってしまいましたので、また時間をあらためますね。
自分はお風呂入ってサッカー観るので、今日は落ちます。魔王ありがとうございました😊
③チーム、ありがとうございました。
フレポありがとうございました
❸フレポありがとうございました😊
自分もスタミナなくなったので落ちます。 日本応援しましょう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もこもこさん、フレポさん、Aimerさん、フレポマックスありがとうございました。
りくさんありがとうございます😊
ありがとうございます
これからサッカーの応援です。 また後で来れたら寄ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く