スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:30頃にまたお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは! 今日はサボリーマン定時で帰宅。
おつかれさまです!同じく定時で帰宅中。せっかく魔王スレ作ったので魔王してくれる人いますか?個人的には竜王未挑戦なので依頼したいです。負けても全然OK🙆♂️です。
タイソンさん、まっするさんは何処に居るかはわかりません。 ここ以外では活動してないので!
スパパラで槌パラしますので、Aimerさんがスパ扇、あと海賊を2人来てくれると嬉しいです。
竜王はなすちゃんが得意です✌️
竜王😂 行けるかわかりませんが勉強しておきます‼️ 以前クリアした時よりスキルはあるので😂
竜王は 一回しかクリアしたことないです。
それでは竜王来てくれる方は魔王スレへお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/198439
あ、負けても全く問題ないです💦 運用の試験みたいなものなので。
あっ😃💡 皆さんいらっしゃる😍 私も混ぜて下さい💪
きときとさん、おこんばんはです。 ごめんなさいね&ありがとうございます🙇 書き込み感謝です🙏
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いま帰宅中です。 時間はいつでふか?
いま、神チャレりゅうおうでふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りゅうおう終わりましたらサクっとフレポいきませんか? サクっと(^^♪
あ、そうか、時間は今からと考えていましたが、難しければ明日でも良いです。
もうすぐ家です ちょいまちで
スキルや武器的にはなすちゃんやフレポさんが向いていると思いますが✌️
19時30分位にまたきます。
誰かいませんか? フレポ行きましょ?
あ、竜王だ。見てこ
コッチでレオタテマチ!
3人でフレポ行きます?
今きました✌️ きときとさん待ちましょう‼️
なすさん部屋立ててますので、待ってますね きときとさんもよろしく!
はい✌️
今戻りました
戻りました
部屋立てますよー
フレポまだの方が よろしくです 待機してます
戻りました!ひと汗かいてきた気分です(*´ω`*)
戻りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬ やったがゃあぁぁ♬ でれぇうれちい♬
神チャレ りゅうおう漬けが お役に立てて嬉しいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん 竜王おめでとうございます㊗️ いきなり パークリ すごいです
ありがとうございます!みなさんのおかげです(*´ω`*)
わたしも魔王は初でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんどは 雫活できる 簡単な魔王が いきたいです。 自分 得意なのは ピサロ 大地です。
そうなんですか? 立ち回りうまかったですよ。
魔剣士行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 盾集めてます🛡
ピサロちゃんの🔑も沢山あるのでご一緒したいです。
いきましょう🎵
また 行けるといいですね。雫 スキル玉集めに いいですよ。ピオリミン難民になりますけどw
やった! すきさんにそう言われると 自信がつきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スパ歴一番長かったので ホント嬉しいです。
③もこもこさん、きときとさん、フレポ さん、Aimer3 ④なすちゃ、なまぽさん、タイソンさん、りくりく ⑤もこもこさん、きときとさん、タイソンさん、りくりく ⑥なすちゃ、なまぽさん、フレポ さん、Aimerさん
なまぽさん、なすちゃさん サクサクっと遊びませんか😘 スタミナパンパンです💪
いきたいけど、 フレポ まだの人達 いるので フレポ 終わらせてからですね
3 www
おっ、😍 黙って待機してますね。
次スレも立てないとですね。
③、④は並行していけますので、みなさんが戻ってきたら2組でいかがでしょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く