スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました😊
もこもこさん、Aimerさん、タイソンさん、フレポマックスありがとうございました。
あっ🙏 すいません😢⤵️⤵️ やっちまいましたか🙇 。 気をつけて参ります🙏
スタンプ間違いました💦 すみません꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽさん、おはよー👋😃☀️ 。 ごめー~~ん。 やっちまいました🙏
スタミナ62あります。
タイソンさん、きときとさん、Aimerさん ありがとうございました。 タイソンさんときときとさんも毎日朝OKですかね? 私となまさんは朝ドラ仲間だったのでOKです Aimerさんは以前呼び掛けしたときは、曖昧な返事でしたよね
もこもこさん、私も面子に入れて下さい😍
はい。
毎日、朝は大丈夫です。 7時30分固定だと助かります。
バッチグゥー👍です。 。 稀にケータイ触れない時ありますが😓 必ず、事前連絡致します🙇
あと1人タイソンさんで いいと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では7時30分出発 なまさん、きときとさん、タイソンさん、私が基本メンバー 足りないときは他の方も参加OKで行きましょう
なまぽさん、サクサクっと行きませんか?
もこもこさん🙋 りょ~かいです( ロ_ロ)ゞ では、毎日7:30にレッツゴー🏃 お世話になります🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします✌️助かります✌️
なまぽさん🙋遊べる?
いや 無理ですwwww wwww もう準備にバタバタですので💦
ハイ😊 了解しました👍 。 また後程ご一緒して下さいね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
忙しい時間帯ですもんね。 馬鹿野郎が慌てさせる書き込みしちゃってすいません😣💦 。 マスカラ失敗してパンダ 口紅失敗してカールおじさん ほお紅失敗してオテモヤン 眉毛失敗して麿さま 。 そんな事がないようにお祈りしてますね。 アーメン🙏
なまぽさんすみませんでした。
口紅は妖怪人間ベラ、チークはおてもやん気味です wwww ではまた✌️
では、では、私もお出かけしてきます。 お昼頃にまたお邪魔します。 都合良い方みえましたらご一緒願います🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
固定されるんですね
気にしないでください✌️ まだ時間もメンバーも暫定だったし決定されていなかったので‼️
すきさんおはようございます
お願いします。 また後で寄ります。
平日は固定された方が個人的に助かります✌️
早い時間で 埋めて置くのは 夜の混雑緩和にいいと思うので 賛成です。 もこもこさん 待機多かったと思うので。
ベラ。。。😨 変身前? も、も、もしかしてだけど~ もしかしてだけど~(どぶろっく風) 。 それって❗️ 変身後の妖怪バージョンなんじゃないの~♀_(`O`)♪ 。 って❗️そういう事だろ✌️ 。 や、やっべー❗️頭から喰われちゃうかも🦆 。 なまぽさんが言うとマジっぽいからなぁー🤦 デビル夫人みたいなお顔なのかなぁー😵 。 はっ、🤪 またお昼頃よろしこです( ロ_ロ)ゞ 失礼します🙇
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 今日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
2組とかできそうでしたら、 行ってみては?
おはようございます(^○^)
今日は 回廊にスタミナ 朝 使ったので フレポは いけません。 また お昼 来てみます。 12:30も お昼の時間 集まれる人 いましたね。 固定されてしまうと 毎回参加のプレッシャーが あるので、自分は その都度 行けるメンバーで行ければ と思います。
すきさん、昨夜りくさんとお話しして、 わたしの素案を引き継ぎ、りくさん編集で 魔王板作ってもらいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさん、それ名案だと思う。 疎外感もなくなるし。 時間共有してるって感じで賛成です🎵
なので、出発 前に募集して3人いれば出発とか 今まで通りで 行こうと思います。
そうなんですか? コピペ添付してもらえますか?
そうですね。 プレッシャーとなってはダメですからね。 。 急いで決める事ではなかったですね。 穏やかな川の流れに身を任せて💗って感じが良いかもですね。
サクサクまおう https://game8.jp/games/426/forums/198439 こちらです。
またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
では離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
固定は スレ見なくても 検索かけて すぐ出発できる メリットは あります。 書き込みしなくてても 集合すぐできるので、 慣れてくると いいのかなと思います。 集まらなかった場合が 集まった人数で出発なのか、 スレ戻りで 募集するか どうするかですね。 書き込みばかりしてると 待機してるメンバーも 募集しにくくなるので、問題ですし。
ありがとうございます。 うまく運用できるといいですね。
ではまた後ほど
昨夜、魔王板の話が出てたの見かけたので 深夜にりくさんと話して、引き継ぎました。 上手く活用されること祈ります。
お昼にまた来ますね。
あー、終わってたか〜だよねー(^◇^;) 遅め8:30でダイジョブな人いないかな〜?
こんにちはー。12:30に周回できる方いましたらお願いします🤲今日は夜はW杯観るので、お昼か夕方来ます(*´ω`*)
人いそうなら おねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く