スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではお願いします 私からたてますね 暇な方入室どうぞ
よろしくお願いします。
少し前に もちより できるなら スレもう一つ作ってはという 意見も 出させてもらいました。 基本ここのスレは ヒドラや イベの簡単なので 周回が 基本がいいと 自分も思います。 たまに 人いなくて 待ちぼうけが もったいない場合に 暇つぶしに 何か行きたいときとか は 自スレの 使ってないスレに 移動か 新たに ここの メンバー専用スレを作るか かなと思いました。 フレポ以外にも 行きたいとこあるかなと思いました。
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
でも こんな悩みも出るのも 人が たくさん集まってくれてるから、いいことですよね。 また明日も フレポおねがします。 タイソンさん のダーマでフレポは 自分 すごく助かってます。
なすちゃもサブスレ1票_φ(・_・
すいません🙏 お遊びの予定が変わりましたので🙇 また遊んで下さいませませませ🤗 。 所用後22:40分頃お邪魔します🎵 皆さんとフレポはマックスなので✌️ りゅうじんおう以外でしたら🔑あります。 魔王級とかでドキドキ😍💓遊びもしたいです。 。 あっ😃💡 新鮮なのはダメですからね☺️ 後程、宜しくお願いします🙇
フレポ さんも、サブスレ1票_φ(・_・
下手くそですがたまに魔王行きたくなる衝動にかられますwww ガチのソロと野良だけの星ドラ生活は心情嫌なので、気ままに仲良くなった方とフレポや魔王行きたいです😂
きとさん、なすさん 周回ありがとうございました。 きとさんスタミナありがとうございました。
もこもこさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
もこもこさん、フレポ満タンだった(^◇^;) ありがとです〜(^ν^)
今から拉致っていいですか❓ スタミナ出します🤩
ドロップ狙いの幻とかもあるから サブスレで希望者が行く感じでどーでしょ?
よろしくお願いします。
4521てきとうに超級立てます🤩
サブスレの場合、サブスレ立てて本スレであるサクスレの人が減るのは本末転倒なので、あくまでサブスレは魔王のみ、もしくは20〜22時はなるべく使用しない、などある程度ルールが必要かもですね👍
幻鍵も良いですね。これもたたき台なので、皆さんの意見あればお願いしまーす🤲
なまぽさん、フレポマックスありがとうございました。
きときとさん沢山お待たせしましたこと申し訳ありませんでした💦💦 無事満タンありがとうございました🙏
アイデアマンですねーwww
いいですね(^^♪ あとスレ主代行は星さんがいいと思います。 ゾンビさんが戻ってくるまでね(^^♪
ゾンビさん、早く戻っておいで〜( ´ ▽ ` )ノ
皆さん今日もありがとうございました。 また明日きます。 おやすみなさい✨
りくさんスレ主代行賛成です🤩 フレポさんとtwo topでも有りです✌️
ありがとうございます😊頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
全然新米なので、皆さんの意見でスレ作るだけです💦 試験的にルール考えて、より良い形にしていけたら良いですね👍
まだ遊べますか😍
ゾンビさんという方が立ち上げたスレなんですね。 了解しました。 。 でも😀これまた凄いお名前なんですね。
凄く良い案だと思います。 私は賛成です。
いろいろありがとうございます
ありがとうございます!試験ルール決めたら早めに作りますね!
りくそん、りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?居ないかな?
安定したスレ作られてるフレポ さんから、魔王スレで良いルールなどの案がありましたら、ぜひお願いします。いまは 671 のルールを入れようかと思います。
います!バレた?
ゴソゴソ
あすかさんのスレ戻る?
あすかさんのスレ戻る?
こないだ少しまとめた素案です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくさんに託そうと思って
魔王部屋の文言、みなさんのアドバイスを元に追記しました。 、 仮タイトルですが フレ限定・魔王板【サクサクフレポ】1枚目 但し書きが ・こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 ・フレ登録については「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※魔王によって、鍵を大量に持ってる方もいらっしゃるので、申し出あればその方に一任します。
[追記]フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。ご容赦ください。フレポ集めは翌日からスタートでお願いします。
イイですね!さすがAimerさん👍
サクスレでフレ申請が最高ですね👍
こないだ、朝周回中、すきさんと魔王板の話をしてて 文言まとめるとこんな感じかな?って 話してたんよ。
そのときのメンバーの意見も反映してあります。 、 それと、サクスレの但し書き 時間帯に制限付いてるけど 無くしてもいいかもね。
但し書きじゃないや。ルール②
タイトルは、魔王倒そう!★サクサクフレポ★(フレ限定)とかでも良さそう。
うんうん。そっちのがイイネ!
サクサク魔王とか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く