スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★サクサク魔王★(フレ限定)
サクサクちゃうけどw
あと、20〜22時はなるべくサクスレでフレポ 優先、とかの文はどう?サクスレ過疎るの悲しいし。
サクサク倒せないけどねw
フレ限定★サクサク魔王★ 1作目?
そだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔王倒そう!★サクサクまおう★(フレ限定)1
サクスレ優先は19〜21時かな。
いま、朝活・昼活あるし 20:00→21:00で大丈夫かも。 これはまた、やりながら調整?
おおおおお!!ナイス!
ありがとう!ちょっとまとめてみるね💨まだ寝ないでね💦
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頭あらってくるよ
若い順から読むので掛け違いみたいになってましたね。 馬鹿野郎っぷり発揮してすいません🙏 。 スレ主さんは本当に大変だと思います。 アクが強いというか隠しきれない個性が滲み出る方達の集まる場所では監督するのが厄介な場面もあろうかと思います。 勝手気ままに出来るのが一番楽なのですが。 皆さんと前向きな意見交換をしながら魔王級で遊びたいと思ってます。できうる限りの尽力もします。サクサク魔王板(仮)宜しくお願いします🙇
タイトル 魔王倒そう!★サクサクまおう★(フレ限定)1 こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 ・フレ登録については「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※魔王によって、鍵を大量に持ってる方もいらっしゃるので、申し出あればその方に一任します。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。ご容赦ください。フレポ集めは翌日からスタートでお願いします。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はサクスレのフレポ 優先でお願いします。
優先の時間帯は20〜21時でも良いですが人が集中し過ぎるのも困るので、少し分散効果狙いです👍
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 形になったね✌️
ゾンビさんテイストも入ってて イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとう!ちなみに、新メンバーは明日から周回って、何か理由あったの?自分は全然OK🙆♂️だけど。
OKってのはその案でOKだけど、っことね。
たまにフレポで混み合うときあるから 予防線꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うわかるわかる
ゾンビさんは、星ドラクエ辞めてはいないんですよね。 フレンド解除はされてるのですか? 。 世界の車窓を地で行く旅に出てるだけなんでしょうか?
りょうかい!では作ってみるね!💨
ログインずっとしてなさそうなので、ほぼ引退かもです。。。
うおっ❗️ ドキドキ😍💓ワクワク😃💕
そうでしたか。 返信ありがとうございます。
サクフレには、わたしとりくさん ほぼ同じタイミングで入ったのだけど 付き合い浅かったので なんとも。
Aimerさん、返信ありがとうね。 教えてくれてありがとう😃
サブスレこんな感じです。また後で改善していきましょう!Aimerさん、みなさまご協力ありがとうございました。眠いので落ちます💤 魔王倒そう★サクサクまおう★(フレ限定)1 https://game8.jp/games/426/forums/198439
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
りくさん おつかれ様でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
部屋番号 4520 でお願いします🤲
皆さん、おはようございます🎵 。 りくりくさん、Aimerさん 昨日は🙏、いつの間にかヨダレ垂らして寝てました😪 すいません😣💦 。 りくりくさん、大変な作業お疲れ様でした🙇 お気に入り登録バッチグゥー👍です。 今後とも宜しくお願いします。 。 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕 魔王板ありがとうございます😍 。 7:20頃に、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
りくりくさん、ごめんなさい🙇 ウキウキ😃🎶しながら書いてたら魔王板にキスマーク💋入れちゃった❗️🙏 。 ごめんなさいね🙇
おはようございます。 7時30分に出発しましょうかね
7時30分出発でお願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまさん来ないかな 来れるはずなんだけどな~
ゾルデ超級立ててまーす
きときとさん、おはよー👋いきなりだけど🙇 まっするさんとは別の場所で遊んでる?連絡手段持ってます? 喫茶店ではね。唯一、申し訳ないというか。。。。。謝りたい気持ち残してる方なんですよ。なぁーんとなく、きときとさんには伝えても良いかな☺️と思って書いちゃいました。片隅にでも残して下さいませ🤗サクサクの皆さん🙇余計な書き込み失礼致しました。以後は一切ありませんのでお許しを🙏乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします。
了解です( ロ_ロ)ゞ
行きます✌️
なまさん、すいません タイソンさん入りました
かしこまりました🤩タイミングバッチリでした✌️ 人が安定してきたら朝ドラ参加させて頂きます✌️
私となまさんときときとさんは毎日大丈夫そうなので、あと1人固定できれば良さそうですよ
おお🤩 では後1人決まったら7時30分に出発行けたらいいなと思います✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く