スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー!(*^◯^*)
みなさんご協力ありがとうございました!🙇♂️ スレ埋めてしまって申し訳ありません💦 ログイン専用ですが、ぜひご利用お願いします🤲 運用が不便であれば戻します👍
Aimerさん、残り分サクッと行きませんか😊
こんばんは!
ご飯、食べます。また後で寄ります。
みなさんお時間ありましたら周回お願いします🤲
Aimerさん、なすちゃん、タイソンさん、りくりくでしょうか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんいないのかな?
宜しくお願いします。 。 オリジン観ながらなので⚰️棺桶入るかもです🎵 。 あっ、、、いつもでした。 すいません😢
いま~す。
なすちゃん、タイソンさん、3人で宜しければ周回お願いできますか?デスピでも良いですか?
了解です🎵
いいよ!用意します( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊ちょっとだけ着替えて貼ります💨
混乱だっけ?眠りだっけ?
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 何時出発ですか?
いま戻りました!4521でお願いします。眠りかもですね。。。
ユンケル飲んでパワーアップして顔面パンチ👊😠でしょうか。
了解です( ロ_ロ)ゞ
すみません いま、出先です。 、 20分ぐらいで戻ると思います。
タイソンさん、なすちゃん、ご迷惑お掛けしてすみませんでした💦 野良の人がレベル低すぎもそうですが、あんなに迷惑な人とは。名前も ごみ でしたので気付くべきでした。
りくりくさん、お伺い致します🙇 。 4pは番号入室ですか? 。 無番の野良犬ですか?
アレ?戻ってる?
タイソンさん、ご迷惑お掛けしてすみません💦 無番の方です。
なすちゃんごめんなさい🙇♂️ 一度2人にお詫びしてから行きたいと思い。。。
以後気を付けます!野良よりサブのほうが強いかもですね。
お詫びにもう一度貼りますので、ご一緒お願いできますか?
うん、騒がしかったね〜(^◇^;)お子ちゃまだよ
すみません💦 4521貼ります!
はーい( ´ ▽ ` )ノダイジョブだよん
そうでしたか❗️ 。 ならば❗️ 。 あんなゴミがいるんですね❗️ 。 ひっさびさに、本当に久しぶりにみましたよ❗️ あのlevelのゴミplayerは💥 。 まっ、りくりくさん、なすちゃさんも同感だと思いますが🙇 。 はっ🤪 落ち着かなければ。。。 ドードードー(自身にです) 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
すいません🙏 。 暫し離席致します。 。 申し訳ございません🙇 また後程宜しくお願いします🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、待ってるよ
タイソンさんは落ち着きに行ったようです また後でにしましょう( ´ ▽ ` )ノ
そっかー!そんなにショックだったのか(・ω・)ノ まぁゆっくりお茶でもどーぞ(・ ・)つ🍵
そうですね💦
りくりくさんもどーぞ(・ ・)つ🍵
待ってますね👍 そのころにはAimerさん来てくれると嬉しいです(>人<;)
また後で( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんありがとう!落ちつきました。キリッ ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
また宜しくお願いします🤲
帰りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱居ますか?
いまーす!自分だけですが!
放置でもされたの?
いや、あの、嫌な気分になるスタンプを超連発で、気分を害してしまいました。。。
最悪ですね!
こがん日もある!
きときとさん りくさん コメ埋め?助けて頂きありがとうございました😊
きてみました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く