スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さんがいらっしゃらなかったら野良でグラを拾う感じですね❀.(*´◡`*)❀.
はつくりさんは扇ですよね? 私も、すっかり忘れてます
扇で行きますけどピオリムあった方がいいですか?
はい。 きんぐさんが小鳥なので私はマラー2積みの方がいいでしょうか?
私、ガム持つんでどなたか花お願いします!
自分初見なんで大丈夫ですw とりあえずスキルはガードな感じですよね? 鍵さん見えないみたいなので貼ります! 道具は花、葉、石、しずく持ちますねー!
忘れたー^ ^ ハッスルもあるんで 一枚ピオでもいいかな?
了解です! お願いします🤲
ではマラー、ピオリムにしてみますね 果実持ちます
ありがとうございました! ラスゲすみません💦跨ぎあんまりダメ高くなかったので 跨いじゃいました…ラスゲは怒りですよね💦すみません^^;
ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀. 不甲斐ないスパですみません 結構、転倒しましたね(−_−;)
お疲れ様でした! ありがとう御座います😊 ノーデスとれなくすみません💦
ノーデスとか全然大丈夫ですw クリア目的なんで(^^) いやぁやっぱり皆さんと行く魔王は楽しいです!
2人共、あたふた感がすごかったですね^ ^ クリア出来て良かったです(о´∀`о)
ヤバかったです笑笑
次は何を狙いますか?
次何行きましょう?w
ゼイアン行きましょうw
大魔王ですか?
了解です! 私もたてます
えっ!
大魔王ゼイアンw は冗談です!次はドルマゲスかスラリンガル行きたい です!お手伝いお願いします(^^)
わかりましたー 勉強しときます(о´∀`о)
ドルマゲス٩( *˙0˙*)۶ 偶数でガードするやつですね
ありがとうございます(^^) では次はドルマゲスお願いしますー! 勉強します('0')/ハイ!
こんばんはー!皆さん予定はどうですー?
こんばんは! お忙しいようで💦またチラチラ覗きます(^^)
たすけてさん、すみません( ̄O ̄;) 今週忙しくて星ドラあんまり出来てなくて😭 週末も無理っぽいです 来週は出来そうな感じです❀.(*´◡`*)❀.
たすけてさん、こんばんは! すみません、見逃してました(//∇//) 懲りずに声かけてください(о´∀`о)
初くりさんこんばんは! 全然大丈夫ですよー(^^)また時間できたらお願いします!
きんぐさんこんばんは! 全然懲りませんw また時間合えばお願いします(^^)
こんにちはー!皆さん予定はどうですかー?
たすけてさん、こんばんは! 私は今から大丈夫ですよ👌 ちょくちょくみますね
きんぐさんこんばんはー! 皆さんでグランドラゴーン行きましょう(^^) 自分、初ですがw
こんばんは 私も未挑戦です(*^^*) 短剣2刀も安定するみたいですね
了解です! バトパラですか? 私パラ専門です(о´∀`о)
こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 私は何しますかー?
金色ヒドラですね^ ^
まだ皆さん、戻られてないですね(*˙˘˙*)ஐ 私、一応スパ用意しましたが金色ヒドラはバトも行けたりします(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑
じゃパラで(o´艸`o)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私、大人しくスパやっときますね(*´╰╯`๓)♬
鍵さん何で行きたいです?
選択バト枠しかないw
怒ってドラゴンの爪でガンガン削っていただければ大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲは固いですけど❀.(*´◡`*)❀.
揃いましたか?
了解です! 注意するとこは跨ぎはバフ2がけでぐらいですかね?
嵐撃とドラゴン裂きどちらが良いですかね?
準備出来てます(๑•̀ㅂ•́)و✧
楽勝ですよ! ゲージまたぎバフかかってるの気をつければ 波動後にバフかけてなぐるだけです^ ^
私は大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)