スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね💦 勉強しておきます!!
私、天空はスパでいいですか?
あと天文で終わりです 0時回った頃戻ります( ゚∀゚)ノシ
みんな来るのかなあ(*´-`)
今日は解散っぽいですね 私が遅くなってしまったから( ̄O ̄;) また明日よろしくお願いします 明日こそ20時くらいには帰れると思います
仕事終わりに付き合わせてすいません😣💦⤵ それじゃマタということで(・ω・ゞ
自分は明日も21時ぐらいです💦 大丈夫です?
おはようございます❀.(*´◡`*)❀. 21時前後で来てみますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さんこんばんは!
こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 予定より遅くなりました(;д;) 今日はどこ行きますか?
たすけてさん、こんばんは! 今日は何いきます?(о´∀`о)
あぁぁぁぁ💦皆さんすみません💦 今日は集まれないかと^^; テンカーかスラリンガル行きたいです!
たすけてさん、こんばんは! 今日は集まりそうにないんで 準備だけしときますね 簡単なほうでテンカー^ ^
寝ちゃってました( ̄O ̄;) テンカーは何で行けばいいでしょう? 書いておいていただければ準備しておきますねー
グラ爪か扇スパです
昨日はすみませんでした💦 今日は爪グラでテンカー準備出来てます! お待ちしてます(^^)
皆さん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 扇スパで準備しておきますね(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします
初くりさんこんばんは! ありがとうございます(^^)助かります💦
たすけてさん、こんばんは 準備出来てますので皆さんが来られたらいつでも行けます٩( *˙0˙*)۶
ありがとうございます(^^) 了解です( ・ω・)ゞ
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
流します!
初くりさん、きんぐさん、鍵さんてTwitterやってます?
たすけてさん 今から戻りなんで23時ごろなら行けると思います! ツイッターは私やってません^^;
きんぐさんこんばんは! 自分は大丈夫ですが皆さんどうですかね? そうですかぁ^^;残念…
いけますよー スパ、使いたた歌、マラー、スクルトで どうですか? てか、皆んないないですね(//∇//)
ツイッターやってないです
はつくりさん、こんばんは! はつくりさんぐらですか?パラですか?
揃いました?
間違えましたスパでした(//∇//)
いますよー
お手伝いお願いします(^^)
たすけてさんはグラですか?
スパスパグラグラですか?
自分は使いが2凸なんでグラならって感じです! ロト鎧ないので上はぐ、下黄金でメラ積みアクセ目覚め です!
そうだったと思いましたが 違いましたっけ?
そうですね!それで行こうかと!
私はほぼテンプレスパです(*˙˘˙*)ஐ テンカー久しぶりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)