スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾルデ討伐おめでとうございます㊗️ 流石です😊
スパさん サムライさんは以前から、こんな風に接して大丈夫オーラを出されていたので…(笑) ガリンガかガリンガ今からでも行きますか?(笑)
ジンさん、ゾルデおめでとう! こんどラプたんよろしくです。
ええもちろん!協力させて下さいな(≧∀≦) 鍵は無いですが💦
かぎはありますよ! ジンさん、これで魔王いくつです?
セラさん、はじめまして。
Aoiさん初めまして😆 宜しくお願いします。
すいません💦いつのまにか寝てました💦💦 ガリンガは今度是非!とは言ってもはぐ冠持ってないので苦戦必至ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です。 392コメ書き方悪かったですかね(*◊*;)。 長老様、気を悪くされましたかね↓(*◊*;) すみません。 スパさん、フォローコメすみません。 お二人には感謝感謝を忘れた事はありません♪ とりあえず反省しちょきます。 m(__)m
つばさサン、こんばんは。 これからも宜しくお願いしますね♪ (*´∀`)
セラさん、こんばんは。 ついで感覚的なサムライです♪ 雑な扱いウェルカムですww 27日くらいから時間とれるので遊んでくださいっ。 ( ˙▿˙ )
只今39です✌︎('ω'✌︎ )
凄い試合でしたね。
ですね。 完全に酔いがさめました♪
おはようございます😊 ん?何かあったかいな(・・?)
なーんにも心配いらんすよ😆
おはようございます。 あれっ(*◊*;)!! わ、忘れてくださいっww
サッカーで夜更かしになったのに、明け方、子どもの寝返りで顔面キックくらって叩き起こされました。 ジンさん、39ですか。40バッチまであと1ですね。 自分は38。残りはラプソーン、永遠、狭間、まじ誰、強いウルノーガです。ラプソーン、永遠あたりは行けそうだが、残り3は無理。
顔面キックwww痛そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日は試合開始直前に寝落ちしてしまったスパです。自分はあまりサッカー詳しくありませんが結果を知って頑張って起きていればと後悔してます(´・ω・`) ガリンガ討伐してるんですね!スゴイ(≧∇≦)
野良にパラで行って、ひたすら戦友してたら倒してくれました。
あおいさん、パラ好きですね〜カッコイイ!ここに漢が!
パラが好きというよりも、装備や立ち回りが他の職より楽ですよね笑
へ〜(*'▽'*) そうなんですね♪ パラあんまりやったことないから、よ〜わからんっす笑
パラ担当になろっかなww (*´∀`)
こんど一緒に何かの魔王にいきましょうよー。
おばんです(´・ω・)ガリンガ行っちゃいますか?それとも次元竜?はたまたラプソーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おおめだま「じーーーー、、、」
トップ画像変わってる。しかも負けてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どれも鍵ありますよ!
まだみんな起きてますかね?? (*◊*;)
ガリンガ 6 ラプソーン 13 次元 5 です。 どれもこれも強そう(´;Д;`)
【岩陰】ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾チラッ 一応起きてますよ。
う~~。 次元は、8とギガ3あるけ任せてくださいっ(笑) ラプソーンも3あります。 なんかいきます?w
うーん。どーしましょ?長老さんとあおいさん寝たかな?とりあえずモーリー五回くらい行ってみますか?
ラプソーン7、ガリンガ5ありましたが、次元はなかった!
おきてますよ。
おお(笑)!!
お試しガリンガ行ってみます?
いきますか。
みなさん職業なんです?
カメグラで行ってみます。
聖王の舞が二個ないので、スパは無理っす。 天空超ドラ斬り2積みのバトか、ひたすら戦友するだけのパラでしょうか。
自分もカメグラじゃ駄目かな?(笑)
じゃパラ準備しますね。
ん?パラ2ですかね?? ( 'ω')
グラ♪♪
お試しだから良いと思います。
野良でスパスタ待ちですね。
OKっす。 グラ準備できました♪ 叩きたいっすw
カメグラで準備できました。 立て待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪