スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばい。 酔いが冷めたww しびれましたね♪
負けはしましたが楽しかったです。ラスゲの半分まで行くとは思ってませんでした😊
あそこで休み来るかーって感じでしたね。 すいません。
確かにwww自分も酔いがさめたので日本酒ひっぱりだしてきました。
あれは、しょうがないですよ。 (´*−∀−)
あっ。 ビアあけましたww
いえいえ。あおいさんのパラだからあそこまで行けたと思います。痛恨対策半端じゃないっスよ!
ちょwww
先ほどスパやられた方は、お知り合いの方なのですか?
ただ悔しっすね。 ラプソーンいきましょーかww
神スパでしたよね♪
9段のバッヂ持ちは違いますね。 行きます?
いえ、先に11で部屋立てて、スパスタが来るまで待ってました。そして網にかかったスパスタをキープしたまま1930にしたのです。人数足りない場合はよくやってます💦
まじっすか?天空まほせんでいいですかね?
なるほどー。
9段おそるべしですw 自分は、お目目パチパチなったんで全然いけます(笑)
たた歌とピオリム積んでおきますが、まほせんの石でピオラも積んでおきますか?
いや、そこはこだまマジバリと呪文軽減(中)でOKじゃないです?? どーなんやろ。 また神スパ待ちます??(笑)
もっかいパラでいきます。
今回、こだマジとピオラのやつ取れたんですが呪文軽減中で行きます。
ヘボスパで貼りますww
ゆきます 笑
お疲れ様でした。波動運が悪かったですね💦
35ターンww 悔しっす。 (*-ω-*)
そろそろ寝ます(´・ω・)また明日お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うーん残念。 おやすみなさーい。
ありがと~。 また明日ね♪ ( ˙▿˙ ) おやすみなさい☆
悔しっすね。 (*-ω-*) おやすみなさい。
お疲れ様です。 本日、暇人確定しちょりますw 時間合えば遊んでくださいっ♪ (*´∀`)
こんちは〜夜時間合ったらラプソーン行きますか?鍵なら13本ほどあるので。なんか悔しくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾次は攻撃を意識して削りまくります!
ほいっ!! なんでもやりますっw 長老様・あおいサンも時間合えば宜しくお願いしますねーっ♪ (*´∀`)
お疲れ様です! ちょいと帰りが遅くなったので、21時過ぎぐらいなら大丈夫だと思います😊
お疲れ様です。 暇やったんで酔拳炸裂盗撮特集をみてましたw ( ˙▿˙ ) ちょこちょこのぞきよきまーす。
職業は何が良かですかね? と言っても海賊か微妙なスパになりますが(^_^;)
┃電柱┃_・)ジー
9時半くらいならいけそうです。 パラなしの方がいいですかね?
海賊ハンマーがよかっちゃないですか?? (*´∀`)
こんばんは(笑)
了解です! いつでも行けるよう準備しちょきます😊
おばんです(笑)
こんばんは。 パラなしでやってみますか?? スパスタ任せちゃってもよかですか?w
おばんです。海賊、海賊、まほせん、スパスタですね!
ですね♪ スパスタの耐性装備が微妙っす。(凸) あおいサンに任せる!!
王者まほせん。テンプレ通りに準備できました💦
サムライさーん。暇だったらモーリーでも適当にどーですか?
行きたいっす! 自分も2周年鍵がありますよ
行きたいっ!!! (*´∀`)
では行ってみますか。立て待ちします。
これから準備します!
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪