スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長老さま、おはようございます。 新参者のaoiです。 ローマ字打つの面倒なので、今後あおいにします。 よろしくお願いします。
こんちは〜 炊き出しで当たるとはすごいですね! おめでとうございます㊗️ 時間合ったらガリンガ行きましょう!
みんな当たってるんですね〜すごい! 自分は最近3武器ばかりでだいぶガチャ運下がってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんちは〜 ここでは初めましてですね。昨日は楽しかったです!時間合ったらラプソーン行きましょう! よろしくお願いしますm(__)m
あおいさんだ(≧∇≦)こんにちは(^^♪
青玉は常にカツカツですw これからはアクセに使うようにしまーす。 (´*−∀−)
こんにちは。 当たるけど使わん装備ばっかww (゚⊿゚)
でもうらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分も青玉枯渇気味なので今度モーリーダンジョン行きますか?
よかとです?(*´∀`) 自分は鍵もってないっす。
ウォーター臭いな〜大丈夫っスよ。 ではまた夜に(^ ^)
ご、ごめん。 26日まで帰宅が遅くなります!! (;≧д≦)
1周年、2周年の鍵なら腐るほどありますよ。 VRの鍵も2本あります。
なんとっ!! 時間合う時に奢ってくださいw m(__)m
ですね😊 スキル上げ頑張ってます!
ガリンガ行きたいですね! 職業レベル上げとかな(^_^;)
皆さんこんばんは😃🌃 昨日はありがとーございました😄 Aoiさん初めましてじゃないですよね😊 前に夜行にきてくれてた方ですよね♪ 私は夜行にいますがこちらにちょくちょくお邪魔さしてもらってます😋宜しくお願いします🙇⤵
スパパラ+パラバト編成でもいいみたいですですね。自分もパラのレベル上げなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。 おそらく人違いかと。 うん、100%人違いかとww (*´∀`) 昨日は、ホメロス魔王ありがとうございました。
こんばんは。 うん、その編成 昨日 言ってたwww (o´艸`)
ジャスティスさん、おはようございます。 うん、間違いなく人違いですねっ!
ゾルデガチ攻略したいのですが今日夜会、人いますか?? 大賢者希望ッス.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様です~。 誰も居ない感じっすねw 自分も無理です↓↓↓ 夜行列車みました。 自分らがクリアした時は、大賢者完凸1人でしたよww (´*−∀−) いけるいけるっ!! がんばれーーーーっ♪♪
お疲れ様どす〜 自分も無理ですね🙏大賢者杖は持っちょらんですね💦 自分なんてバビロンでしたからね、皆んなに助けてもらいましたよ(^_^;) 武器もそうですけど、ラスゲでいかにみかわしてもう一度攻撃できる体制までもっていけるかだと思いますよ❗️ 頑張ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分、メタ冠持ってませんからね〜(´・ω・`) やっぱガリンガは厳しそう(´;Д;`) でもがんばる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
助けてもらったなんて言わないで(´・ω・) 長老さんのバビロンの補助呪文でどれだけ助けられた事か(´;Д;`) いつも魔王級では回復役や補助役率先してやってくれてありがとう😊つきあってくれて本当にありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
ガンバです!自分はこの前のやつしかできないので辞退します。岩陰から応援しておりますぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いやいやたいした武器も装備もないんで😝
おつかれです! 全然関係ないんですけど、 遊びに来たついでの一枚っす!
携帯使って撃退するイベントもあったんですが、 やられちゃいましたね💦 ゴジラつぇぇ〜笑
いやいやいや。装備は工夫次第ですよね。立ち回りとかすごい上手いし。それに比べて俺ときたら_:(´ཀ`」 ∠):これからもよろしくお願いします(^ ^)
なんだろう?田舎者の自分にはよくわからないです(>人<;)
えーっと、ビルのガラスに映像が流れるんすよ😊
映像に合わせて噴水が出たり😆
プロジェクションマッピング的な?スゴイ!さすが都会(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾自分住んでるとこにビルなんてありませんからねー(´・ω・)まわりは田んぼだらけ 苦笑
ジンさん、ゾルデがんばって!
長老さん、これはどこです?
皆さんこんばんはー(^^;) 少し遅れましたが登録しました! また皆さんよろしくお願いします!(*´∀`*)ノ
いやいや自分が住んでるところもそうですよ😅 最近は田んぼ減って住宅地ばっかりになってきましたけどね💦
博多のキャナルどす! 前の仕事の後輩がちょいと銀だこで働いとりまして、食べに来いと(^_^;)
博多ですか! さすがに行けない。
おばんです〜 画像が可愛いっスね〜😍こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
自分の実家は周りが田んぼだらけで夏はカエルの鳴き声がうるさくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾最近北東北の田舎では田んぼアートが流行ってますよ。
シナモン好きなんです(*^-^*) え?これ田んぼですか?すごいアートですねぇ(・・;) 大変そう(^^;)
スゲ〜((((;゚Д゚))))))) レベル高〜っす
もちろん田んぼですよ。色が違う所は古代米を植えているのです。ほぼ手で植えてるので大変な作業なのです( ;∀;)
これ、凄いですね。 手で植えるのも凄いけど、ひろい田んぼでどうやってデザインしてるんだろ?
実は自分もよくわからないんですが苗の状態で植えるから実った時の状態まで計算してこと細かく測量士が測量しながら植えいくのです。夜に図案を照らしながらとか。田んぼアートの田植えツアーなんかもやってますよ。
お邪魔します😆 長老さん、スパさん、Aoiさん初めましてm(。_。)m お時間ある時にどこかご一緒させて下さい😌 あ❗サムライさんもね(笑)
無事クリア出来ました!ご声援ありがとうございました٩( ᐛ )و
おばんです。時間合ったらガリンガかガリンガでも。 やっぱりサムライさんの扱いが雑ですね〜おもしろい🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪