スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
うっかり埋まってました( ̄▽ ̄;) 立てておいたので戻ったら移動お願いします(`・ω・´)ゞ 外しますね(・∀・)ノ
みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと実家の父にウィスキー持って行きます🥃 まぁ車で15分ぐらいなんですけどね( ⊙_⊙) 実家に着いたらまた遊べるのでお時間頂ける方はお願い致します🤲
みっちーさん、スレたてありがとうございました(*^^*) みなさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m 寝落ち多いですが……(  ̄▽ ̄)
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ みっちゃん リダボ🔑おめでとうございます( ´•ᴥ•` ) 皆さん鬼周回お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) アラレさん、行ってらっしゃい(^-^) みっちーさんは、疲れからの、銀のたま行きましたかね?
みっちょん ももちゃん アラレさん ミカサさん 超周回ありがとうございました(*´∀`*)疲💦 ももちゃん🔑ありがとうです💕 まだ体力ありますが、アラレさんお時間みたいですね💦 私もまだお昼食べてなかったので(朝ごはん遅かったので) ちょい休憩しますね🍙
新スレですね(*´︶`*)ฅ まよちゃん体調はどうですか(*˙︶˙*)? みっちゃん スレ立てありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん 引き続き宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
アラレさん まだお時間あるんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 少しして戻ります♪
アラレさん 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ お気をつけて。
寝てなかったらまたきます( ´,_ゝ`) 途中ウトウトしてましたが……
お昼というかおやつの時間ですね( ⊙_⊙)笑 行ってらっしゃい(*´︶`*)ノ゙ 私も少し休憩しておきますね。
着きました( ⊙_⊙) ご飯食べたばっかりだったので、眠り耐性が下がっててラリホーマかかりまくりでした(๑꒪▿꒪) 何度か知らないうちにクリアしてるという失態(¯―¯٥)
一喝の仕組みが難しいみたいですね(¯―¯٥) 分かっててもクリア難しそうですけど(๑꒪▿꒪) みっちゃんは銀の玉に行ったみたいですね( ⊙_⊙)
お昼??つるつるっと頂いてきました😋
アラレさん バンビちゃん お帰りなさい(*´︶`*)ฅ 袋整理してました🎵
アイリスさん、お帰りなさい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ももちゃん、ミカサさんはいるかな?
( ⊙_⊙)🤚 捕まえました(๑•̀ㅂ•́)و✧
捕まりました(*ノ∀`*)笑
いるけど私まだスタミナ回復してません( ˙灬˙ ก)
私のスタミナがあります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 解放時間も迫ってきてますので、54分に貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 行ってる間に1回分は復活します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宜しくお願いします🎵
ヽ( ・∀・)ノ
ミカサさんいますか? 解放時間があと少しなので出発しました|ω・`)
アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(¯―¯٥) 最後ごめんなさい💦💦 時間ギリギリ間に合ったと思ったのに グルグル無しのフリーズでした_:(´-`」 ∠):_ 頑張ってるかな(๑-﹏-๑)すみません・・・
ももちゃん 戻りました(^-^)v 野良さんお強かったので生還です( 〃▽〃) ウルtimeあと2分だったので、スタミナ残ったけど立てれなさそうです💦
帰ってきましたよ(๑º―º๑) ヽ(・∀・)ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どうしても眠たくなります(๑꒪▿꒪)
解放時間終わりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 途中眠たくなるので、お昼寝します(¯―¯٥) 疲れがとれてないんでしょうね(๑º―º๑)ヒィ~
バンビちゃん アラレさん お帰りなさい(*´︶`*)ฅご無事で何よりです!! 時間が無かったので珍しく11にしたのが 良かったみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ お休みなさい(。-ω-)zzz バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 私も外しますね。 また後程お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
そう言えばアイリスさんの怒りのスキル貯まるの早いですね( ⊙_⊙) 同じ石使ってると思うのですが何故なんだろう( ⊙_⊙)?
アラレさん 私も不思議に思ってましたΣ(-∀-;)謎 怒りlevel5なのは同じですよね??
ももちゃん 今日は🔑拾い日和でしたね(*´∇`*) また夜の部でよろしくお願いいたします♪
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、スミマセン( ´,_ゝ`)スマホ抱えていつの間にか、またまた寝ていました アラレさん、私も疲れが抜けないみたいです( ´,_ゝ`) 明日も早起きなので、早寝しないとですが、来れたら来ます<(_ _*)>
再びすみません‼️‼️‼️ お邪魔致します☝️ なんで再び来たか分かる方🤚
ロバスレからきた名無しですが、ロバスレでナマポがこちらのスレを荒らす宣言をしています。通報していますが、多分休日なので意味があるかわからないので月曜日の朝一で運営さんにアク禁要請をすることをご検討ください
コテ同士で言いたいことあるんだから黙って見守れな
証拠 165 なまぽ@マリオのスター状態11分前 ミカサばばぁ‼️‼️🤩‼️ 君は多分いい死に方しないよ✌️ 173 なまぽ@マリオのスター状態9分前通報しました >>169 ワイスレには申し訳ないですが乗り込みますねー✌️ 169 なまぽ@マリオのスター状態10分前 ミカサばばぁ‼️あたくしはもう何も残ってないから君を道連れにしますwwwwww
本人が言いたいこと言うまで黙ってろお前はw
このスレに前回からご迷惑をお掛けいたしまして大変心からしか思ってます。それはまぎれもない本心です。
最近のことは知りませんが以前なすちゃがロバスレにコテバレしてミカサさんへの暴言を書いていた騒動の時 ミカサさんはスレに迷惑をかけたくないから忘れたいとおっしゃっていましたが、その甘い選択をした結果が今の状態です あの人たちの言い分が普通ではないことぐらいわかりますよね? これ以上スレに本当に迷惑をかけたくないのなら 毅然とした態度で運営さんに直接の問い合わせ、通報してください
だったら他所でやってくれないか? ここの関係ないスレメンに迷惑かけるなよ!
グッジョブ 変な名無しは全部なすちゃだと思う ナマポが荒らす宣言をした時点、ミカサの名前を出して暴言吐いている時点でナマポはコテをつけた荒らしにすぎない
しかし、、、そのミカサさんは何度も垢を変えてあたくしが関わるスレにお節介に来ました。証拠はないです。しかし聞いた感じのやり方で癖とかからも本人だろうと推察できました。 本人かどうかってのはシステムを弄れば分かることなのでここでは断言致しません。
1対1で話があるんだからお前らは黙ってろよw とりあえずナマポの言い分聞け
本末転倒
38,40,43を書きました 俺は前回のなすちゃコテバレの時を目的した某名無しです 以上それでは
お前が黙れ! ここじゃなく他所でやらせろ!
お前こそ黙れ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は