スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます~ ひらりさん、クラマさん、こうぺいさん狭間討伐おめでとうございます(≧▽≦) ゆーみんさんお疲れ様でした(*´艸`*) こうぺいさん40バッジおめでとうございます♪ バッジが輝いてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 手術が無事に終わって元気に復帰されるのを心待ちにしてますね(*´▽`*)
こうぺいさん 昨夜はお疲れさまでした&ありがとうございました<(_ _)> 今、一旦星ドラのことは忘れて、ごゆっくりして下さいませ<(_ _)>手術終わって、落ち着いたら皆でお待ちしてますね(*´∀`*)ノ そして、また、狭間お手伝いよろしくお願いします~
みなさん 昨日はありがとうございました~ 充実した数時間でした(^^) あの後寝ようと思いながらも、ちょっと興奮していたのとみなさんの様子が気になって、ちょこちょこ板を見ていたら、結局寝るのが1時半くらいになってしまいました またよろしくお願いします~
こうぺいさん こんにちは~ wifiの部屋がとれても、おそらく手術後の数日間は星ドラどころではなくなると思いますので、静養してくださいまし 10年くらい前に私は似たような手術受けたことありますので、たぶん痛みなどで一時的にゲームする気力なくなるかと。。 元気になられたら、また一緒に遊んでくださいまし(^^)
ルギアさん 昨日は先発させていただき、ありがとうございました(^^) リリーフしていただいた後は、みなさん疲れてきて、おそらくクリアしたときのような立ち回りが難しくなっていたかと。。 何度かやって第1形態の海賊の立ち回りはマスターされたかと思います~第2形態は死者が出たときや、最大HPがかなり下がってきたときに、何を優先させるのかが難しいですね~状況次第だとは思うのですが(^^)
ひらりさん、お疲れさまです~ 皆様が疲れてたのは、否めないと思いますが、 素人目には私以外はしっかり立ち回れてたと思います<(_ _)> 私がかなり足引っ張ってましたね(^^;)でも、1戦ずつですがちょっとずつ、ちょっとずつ立ち回りわかってきた気がします。このレベルの魔王は、本当実践で経験積まないと難しいと思いました(^^;) 本当貴重な経験させて頂きました。昨日は、こうぺいさんのクリアをお願いし、それを達成して頂き本当にありがとうございました<(_ _)>
ひらりさん、ゆーみんさん、クラマさんあってのことです。 これで、こうぺいさんも安心して手術に望めると思います。 本当にありがとうございました<(_ _)>
こうぺいさん 昨晩は長い時間お付き合い頂き ありがとうございました 明日入院で明後日手術なんですね 何かと不安とは思いますが また皆さんでワイワイ出来る日を 楽しみにしてますね 皆んなで待ってます(⁎˃艸˂⁎) お身体御自愛下さいませ
ルギアさん こんばんは〜 リラックマさん まーちんさん こうぺいさん ジュカさん トシさん いつもお世話になってます あの手の魔王は実戦経験積まないと 倒せないですね あまりお役に立てなかったですが 皆さんでこうぺいさんと一緒に 討伐出来た事がとても嬉しかったです いつもありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさんスレ 来させて頂きますと 寝ないで朝までやってしまいます 次の日サボりたくなります(⁎˃艸˂⁎)
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾ こちらにわ誰もいないのかな?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ゆーみんさん こんばんは~ れおだーは0時くらいになると、みなさんいらっしゃいますよ(^^)
みなさんこんばんは~(*´▽`*) 今日はまーちんさんがいらっしゃる日ですよね♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
まーちんさんお久ししゅうございます~((o(^∇^)o))
リラックマさん、まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 折角、皆様に送り出していただいたのに、 早々パッと寝られないので、遊んでくださいませ(^^;
こうぺいさんこんばんは~ ぜひぜひっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一緒に遊びましょ~♪
折角送り出していただいたのに参加するのは 少々気恥しいですが(^^;、よろしくお願いいたします~
本当は寝ないといけないのですが、 全然寝られなくて。。。(^^; よろしくお願いいたします~
ありがとうございます~(*´艸`*) まーちんさんは今忙しいのでなかなか魔王いけないと思いますが、時間があれば6魔王はすぐ討伐出来ると思いますよ~(*>∀<*)
いつもの習慣はなかなか変えられないですよね(*´▽`*)
そんなことはないですよ(^^) まーちんさんもすぐですよ~
一旦寝ようとしましたが、全く寝付けなかったです(^^;
まーちんさんは今38魔王くらいですか?
39は永遠を4人でやれば行けますよね。 40が難関かもしれません。
こんばんわ
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
ジュカさんこんばんは~(^_^)
4人でだいたい20戦できますよね。 20戦あれば、自分の中では7・8割くらいの確率で 行ける気がします。7・8割ですが(^^;
38はあっという間でしょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は残りが強すぎてもう討伐できそうな魔王はなさそうです~
ジュカさんもいらしてくださったので、 何か行きませんか?
今日は何しましょう? まーちんさんが昨日カギ集めをしたいとおっしゃってましたよね(^_^)
自分で何か行きましょうと話を振っておきながら 何なんですが、リラックマさんは残りおいくつですか?
まだ36です~( ノД`)… ファラオいつか暇な時にぜひお願いしたいです(*´艸`*)
何も書かれてはなかったですけど、どうでしょうね~??
永遠はおそらく行けるとして(本当かな(^^;)、 残り3個ですか。 新ウルノーガ・マジドレ・狭間・スラリン・永遠・ファラオと あと1つ何ですか?
あと4つで40バッジですが、40バッジが遠すぎますね~( ノД`)…
古い?ウルノーガもまだなんです( ノД`)…
いつか片付けたいですね~(*>∀<*)
なるほど。 新ウルノーガ・旧ウルノーガ・マジドレ・狭間・永遠・ すらりん・ファラオですね。 ファラオ・旧ウルノーガ・永遠は行けるとして、 やはり最後の1つが難関になりそうですね。 私も昨日助けてもらわないと、最後の1個が無理でした。
さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんは何のカギを集めたいですか? それともみなさん魔王いきたいですかね?
私、部屋立てするときは、 ウルノーガ伝説でもいいですか? 2回しかスタミナないですが。
ファラオ、旧ウルノーガ、永遠はいけますかね~(^-^; 難関ばかり残ってるので、弱い新魔王が来ないかなぁ~って期待してます(*´艸`*)
いいですよ~(*>∀<*) 私はウルノーガ開放されてませんm(_ _)mスミマセン
新ウルノーガ・マジドレ・狭間・すらりんは かなりの強敵ですね。。。(本当は永遠もですが。)
ジュカさん落ちちゃいましたかね?
私の番の時は、よろしくお願いします~
ヤバイ、余震か?
その4つは討伐出来る気がしないですね~( ノД`)… でもみなさんが狭間討伐したので、いつか私も行ってみたいな、と思ってます(*´艸`*)
京都です 今朝かなり揺れました
私は、キラリン2・ガリンガ5・ゾルデ6・ウル14です。 手下の鍵は思い切りあてにしてくださいませ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)