スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ みんなサッカーかな??
了解です(^^♪ サブちゃんもいきましょう!
まーちんさん シバさん こんばんは〜 お邪魔します(⁎˃艸˂⁎)
ナイスです~
面白いですね 見所満載ですね
皆さん、こんばんは~ シバさんはじめまして?? すいません~アルゼンチンフランスの試合面白過ぎて目が離せません(^^;) 終わったら、インします<(_ _)> 皆さんもういないと思いますが(^^;)
ルギアさん こんばんは〜 お邪魔してます(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんばんは〜 お疲れ様です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すごいですね フランスの10番
ルギアさん、元もこです(^^♪ 他スレで名前被りましたので変更しました(由来まで被ったw)。 バトマス立てますね.
バト了解です
まーちんさん、クラマさん ありがとうございました。 嬉しいですね。それではオヤスミ~
まーちんさん シバさん ありがとうございました 昨日はトシさん来られてたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします
今終わりましたよ(⁎˃艸˂⁎)
トシさん だいぶ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! な方ですから(⁎˃艸˂⁎)
ちょっとだけこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
不穏な空気?(((o(*゚▽゚*)o)))
素晴らし過ぎる試合でした(o^_^o)
不穏な事は一切ないですよ トシさん お久しぶりです いつも助っ人使用ありがとうございます
もこもこさん改めシバさん了解いたしました<(_ _)> アップデートしました~
ルギアさん こんばんは〜 お久しぶりです 宜しくお願いします 良い試合でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、トシさん、クラマさん 改めてこんばんは~ サッカーにかまけてすいません(^^;)
ギガ伝シドーまだ行ってないのですが、どなたか、皆さま行きました?そしてご一緒してもらえませぬか? m(_ _)m
シドー了解です パラしてみますかね(⁎˃艸˂⁎)
メッシのワールドカップは終わりました°・(ノД`)・°・ ちょっと、寂しいですね~
クラマさんお久しぶりです。 ご無沙汰してすいません(>人<;)
こちらこそ あまり参加できず すみません シドー装備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フランス強かった~
シドー準備してきます~
あの10番 凄いですね( ˟ ⌑ ˟ )
まーちんさん 海賊╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私 斧持ちです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備出来ました~
ルギアさん何で行きます? 自分バトですかね?スパかな?
海賊で準備しました~
19歳(^^;) 信じられない!
本当にですね 速さとテクニックが凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 私 シドー立ち上げておきますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
準備できました。 ありがとう御座いますm(_ _)m
まーちんさん、トシさん、クラマさん お疲れさまでした~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう御座いました。 凄く安心感ありました(о´∀`о)
ルギアさん まーちんさん トシさん ありがとうございました😊 サクサクですね 輝石でも周回します? それともホメロスあたり(⁎˃艸˂⁎)
ギガ伝隠扉全然やってなくてようやく出来ました(о´∀`о)
ホメリン(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ倒してないのですが ルギアさんスレメン揃っている 今がチャンス(๑✦ˑ̫✦)✨
私もです ピサロやらなかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 気が付いたら終わってましたよ
新スレ移動お願いします<(_ _)>
ルギアさん 落ちてしまいましたかな(⁎˃艸˂⁎)
ホメロスとりあえず、準備してきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)