スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクブレにしました。ギカソ無いので(>人<;)
よろしくお願いします( 〃▽〃)
現場判断でよろしくお願いします( 〃▽〃) 降臨の方があがりが早そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは参りますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
どういたしましてー(*ノ▽ノ*)
よろしくお願いします
よろしくお願いします~(*^-^*)
貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャコラ討伐ありがとうございました
みなさんありがとうございました~(*´ー`*) 一発クリアな上に雫2本は嬉しいですね(〃▽〃) それにしても死にすぎましたm(_ _)mスミマセン
トシさん、ジュカさん討伐おめでとうございます~(*≧∀≦*)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアーできて何よりでした。
雫二本は大盤振舞いですね(о´∀`о)
ジャコラでちょうど10です
いえいえまだまだです。22体です。 ゾルデ行きますか?皆さん時間あればですが(>人<;)
おめでとうございます~(*´艸`*)
おめでとうございます㊗️
そんな事は無いです、心強かったです(*´-`)
すみません、昨日3時に寝たのでもう寝ますね~m(_ _)m ゾルデみなさんでいってきてくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします~ トシさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(〃▽〃) おやすみなさい💤
今日ありがとう御座いました。 またお願いします。おやすみなさい。
自分も大賢者は無凸メラガイヤー+ギガデインです みかわし装備は常闇衣上とはぐメタローブ下くらいです
お休みなさい、またよろしくお願いします
了解です 今日はありがとうございました お休みなさい
ですかね〜ルギアさん来ないかな〜(о´∀`о)
ジュカさんおやすみなさい。 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔神が起きますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
バトパラ、スパパラですか?
持って無いです(>人<;)
マヤちゃん→キンキラキン?ガリンガ?
なるほど!理解しました(>人<;) なんか野良で退治して来ようかなとあまり鍵無いので(;ω;)
魔王ウルは強いので?もう退治しました?
あいつは伝説も面倒でしたねー(>人<;)
とりあえず野良探して行って見ます! ホメリン探して見ます。全部初見なのでドキドキですが、今日はありがとう御座いました。おやすみなさい💤
皆さん、こんにちは~ 昨日は、いつものことながら寝ちゃいました(^^;) トシさんお久しぶりです(o^_^o)ご一緒したかったです~ 今日もすいません。日本サッカーの日なので、おやすみさせて頂きます(o_ _)o元気だったら、試合終了後現れるかもです~ また、お時間合う際よろしくお願いします(*^。^*)
まーちんさん しばらく巨竜やってないので、久しぶりに今日野良で参加してみたのですが、パラはハンマーでも良いかもですね~ まほせん+ツメパラとご一緒したのですが、 海賊がピオリム、舟歌、たた歌の3つ打たないといけないので なかなか攻撃に移れないですね。。 ちなみに、ホストさんが不慣れだったのと痛恨くらいまくって、2ゲージ目でホストさん3回死亡でジエンドでした(><) お邪魔しました~(^^)
お疲れさまでした(^^;) おやすみなさいませ💤
お疲れ様でした〜グループリーグ突破しましたが、ちょっと盛り上がらないですね。。
つらい(*´д`*)
そうですね(^^;) 今日は星ドラする元気ないです~ ごめんなさい(>_<)でも、これがワールドカップの予選なの戦い方かもしれません~大人になんなきゃ(^^;) ひらりさん、まーちんさん おやすみなさいませ💤
まーちんさんこんばんは~(*^-^*)
よろしくお願いします~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あらま(*´艸`*) デルカダール頭と下が優秀ですよね~(*ノ▽ノ*)ホシイ
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~
ルギアさんこんばんは~(*^-^*)
た、た、た、炊き出しで グレイグヘアーでました!
両方ないです~(/o\) 残念( ´△`)
持って無かった(^^;)
グ、グ、グ、グレイグヘアー出たんですか(*≧∀≦*) おめでとうございます( 〃▽〃)
皆様こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさんこんばんは~(*´-`)ワーイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)