スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*´-`)ドキドキ
舟歌かけない方法もあると思いますがかけたほが天下無双で死ぬ確率減るのでж・。(・▽・*)・。+
ラスゲ跨ぎわリラックマさんわ必ずガードでHP減ってる海賊もガードですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガスラ ギガスト アクブレ ピオリム で準備しました~
了解です~( 〃▽〃)
リラックマさん最初のゲージ跨いだらルギアさんにこだまお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) こだまもらったルギアさんわギガスラでコンボのラストでお願い致します(´人`)
それでお供のHPほとんど削れるので(๑˃̵ᴗ˂̵) まーちんさんとわたしわギガストでж・。(・▽・*)・。+
了解いたしました<(_ _)>
ルギアさんにこだま了解です~(^_^)
まーちんさん、それで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしもそれで行きます(人´∀`o) 食べ物わ漁師風ピザ、あげポテ、リッチ、ステーキで行きましょう(((o(♡´▽`♡)o)))
了解です~ ではたちあげますね( 〃▽〃) みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願い致します(´人`)
ありがとうございました(*'▽'*) 強い時とそうでない時の差が激しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんありがとうございました~ やっぱりウルノーガ難しいですね(/_;)/~~
リラックマさん、ゆーみんさん 貴重な鍵ありがとうございました<(_ _)> 行けそうでいけない魔王ですね(^^;)
ベホマラー、ベホイムの方がいいですかね~?
なかなかみかわしの運が。。。って感じですね。゚(゚´ω`゚)゚。
マラー2積みのほがいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~ みかわし運の魔王ですね(o^_^o)
ミスわ誰にでもありますし、わたしもミスりまくりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
リラックマさんにクリアしてもらいたいのになぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
不甲斐なくてすいません(>人<;)
まーちんさんミスありましたっけ? 私のミスの方がひどすぎて申し訳ないですm(_ _)m 最初ホイミをレベル5にあげ忘れましたm(_ _)m
クリアしたかったです~ でも楽しかったです(*´▽`*) ゆーみんさん貴重なカギをありがとうございました♪
職業 忍者に転職したいです~( ´∀`)
リラックマさん、あれわミスというか笑いました(*'▽'*)
わたしも皆さんと行けてとても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
(*´-`) 私に比べたら全然大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
忍者わ凄そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
笑いましたか~(((^^;) 私は背筋が凍りましたよ~( 。゚Д゚。)
第2形態は ガンガン行かなきゃでしたね(^^;) 思い出しました!
忍者あればいいですね~( 〃▽〃) 全部みかわしてほしい~
いえいえ、楽しませて頂きました(*'▽'*)
ルギアさん、ですですж・。(・▽・*)・。+ 思い出すのに何回か行かないとですよね(♡ˊ艸ˋ)♬* わたしもよく忘れてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん、こちらこそありがとうございました(*'▽'*) わたしもそろそろおやすみしますね(´人`) ルギアさん、リラックマさんありがとうございました┏○))ペコリ
まーちんさん、こちらこそありがとうございました(*'▽'*) わたしもそろそろおやすみしますね(´人`) ルギアさん、リラックマさんありがとうございました┏○))ペコリ
そういっていただけると救われます(*;д;)ノ
みかわし切れる前に倒さないとですね(o^_^o)
またぜひリベンジしましょう(((o(♡´▽`♡)o)))
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん 今日もありがとうございました~ また、ウルノーガリベンジしましょう! おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ゆーみんさん遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(*´ー`*) 勝てなかったけどなんとなく流れを思い出した気がします(*´-`) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
ですね(*'▽'*) したいけどなかなかできないのが魔王の醍醐味ですよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
リベンジよろしくお願いします~(*´艸`*)
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
そろそろルギアさんもいらっしゃいますかね~(*´-`)
こんばんわ
(〃艸〃)ムフフッ
わ~ジュカさんこんばんは~(*´-`)
皆さま、お久しこんばんは〜(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)