スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ~トシさんお久しぶりです(*´艸`*)
(((o(*゚▽゚*)o)))
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
本日も湿気が凄いですが、エアコン壊れました(>人<;)
ちょうど4人揃ったので輝石いきますかね~??
エアコン壊れたんですか!!( ; ロ)゚ ゚タイヘン!! 蒸し暑くてエアコンなしだと寝苦しそうですね~(*;д;)ノ
じゃあルギアさんのように輝石を上から3つたてますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさんよろしくお願いします♪
寝室が壊れてただの熱風を出す機械になったのでリビングに避難してますが、寝る時どうしようか・・
了解しました
周回ありがとうございました
みなさんフレポありがとうございました(*´ー`*)
ありがとうでした(*´ω`*)
無凸で、お恥ずかしい(>人<;)
熱風を出す機械~(/≧◇≦\) リビングで寝るといいかもですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ってソファーだときついですかね(((^^;)
トシさんトリリオンダガーが2つ出たんですね(〃▽〃)スゴイ~♪ 私は1つ倉庫に眠ってます(*´-`)
なかなかソファーはきついですね、デカイ体してますので(>人<;)
頑張って二本ですね、出なすぎて(;ω;) 全く魔王行けてないです〜
トシさん身長あるんですね~(*´艸`*) じゃあソファーはキツすぎますね(((^^;)
縦、横共に縦横無尽です(((o(*゚▽゚*)o)))
2本はスゴすぎますよ~(*ノ▽ノ*) また魔王ご一緒したいですね~ なかなか討伐数が増えなくて(/_;)/~~
ガリンガ?が強いとかで野良で行って見ようかと準備して結果何も行って無いです(>人<;)
そうなんですね~ そんなイメージなかったですね(〃´ω`〃)
ジャコラは簡単でしたね~ ガリンガは一番強いですよね♪ キラゴルドとホメロスも苦戦した気がします(;^_^A
皆さんは新魔王終わってますか?
マヤちゃんと愉快な仲間達は全く倒してません
なんとなく、ガリンガが乱舞して、シュパシュパしてるのカッコいいなぁ〜と思ってました(о´∀`о)
一応終わりましたね~(*^-^*)
お時間あればトシさんとジュカさんの未討伐魔王にいきますかね~(*´艸`*)
なんか四人で行けそうなの居ますか? (๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャコラですかね~? どうかなぁ(*´-`)
マヤちゃんって誰かなぁ~って思ってました(〃´ω`〃)
カミュの妹 キラゴルドの正体
こいつがキンキラキンのやつ? 可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラゴルドがマヤちゃんなんですか!!( ; ロ)゚ ゚ ただのマシーンかと思ってました(*^-^*)
ジャコラ鍵出すので行きますか〜?
了解です
早々とジャコラで準備してました(*´艸`*) 私スパで大丈夫ですかね??
了解です~ テンプレどおり聖王の舞2積みにしたのでどなたかたた歌2つよろしくお願いしますm(_ _)m
舞とたた歌にしますかね~(*^-^*) 海賊3人もいますしね~
呪文無効盾ですか?
ルビ盾でいきましょうかね(*´艸`*) その方が楽そうですよね(*ノ▽ノ*)
ルビ盾しかありませんが
波動ないのでルビ盾で大丈夫ですよ(〃´ω`〃)
フエーゴ、ロト鎧上、アトモス、竜の鱗 炎ブレス中×4で大丈夫でしょうか?
天空下です
天空 たた歌、ピオで良いですか?
ジュカさん、ロト上はメラなので黄金羽衣上がいいと思いますよ~(*^-^*)
了解です~ だいぶ前なので忘れかけてます(((^^;)
了解、羽衣に変えます
そうですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そうしましょ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)