スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近スパしかしてないですもんね(((^^;) 扇とる前は海賊しかできなかったんですけどね~(*´▽`*)
おぉっ!やはり欲しがってる人多いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
リラックマさん、扇持ちわ貴重ですよ(*'▽'*)
まーちんさん、想像が当たってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やりました~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 超級でも結構でますね~ その代わりカギはあまり出てないですけど ゆーみんさんさすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
怒りたいです(●`ε´●)
ウルノーガも スパですね(o^_^o)
扇持ちは貴重ですかね~(*´艸`*) 最近ちょっと競争率が高くなった気がします(;^_^A
怒りたいですよね(^-^;
怒りたいですね~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
扇わとてもうらやまです(*'▽'*)
ウルノーガもスパしか無理ですね(/_;)/~~リュウジンナイ…
ゆーみんさんはお持ちじゃないんですか? いろいろ揃ってるイメージがあります(*´▽`*)
わたしも竜神剣ないのでウルノーガわ天空剣振り回してます。゚(゚´ω`゚)゚。
わたし装備が揃ってないのにかけてわ定評があります(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分このグルで1番装備持ってないかもです(((o(♡´▽`♡)o)))
ウルノーガ天空でもいけるんですね~φ(..) 今度ぜひご一緒してくださいまし(*´▽`*) なかなかクリアできないんです(;o;)
鍵出すので行きましょうж・。(・▽・*)・。+
私も装備全然揃ってないですよ~(^-^; パスポートくらいしか買わないので(;^_^A
ぜひぜひよろしくお願いします(*´艸`*) カギは4本あるので私が出します~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今ですか?
リラックマさんわ扇持ってるので貴重な存在ですよ(((o(♡´▽`♡)o)))
まーちんさん、装備揃ってなくても魔王わクリアできることを証明したくて頑張っております(๑˃̵ᴗ˂̵)
装備揃ってなくてもほとんどの魔王を倒しててゆーみんさんはスゴすぎますね(*´艸`*)
ルギアさん、今でもいつでも(((o(♡´▽`♡)o)))
そういっていただけて嬉しいですね~(*≧∀≦*) ほとんど役立たずだったので(^-^;
ありがとうございます<(_ _)> まーちんさん、リラックマさん 大丈夫ですか?
ルギアさんも同じ考えなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お互い頑張って証明しましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私はロッカーにいれてるのでいつでもいけます(*>∀<*)
ベホマラー、ベホイム、たたうた、聖王のまいがいいですかね? それともベホマラー2、たたうた、ひかりのまいですかね 迷いますね…( ノД`)… アドバイスお願いしますm(_ _)m
皆さん バト3、スパ1はいかがでしょう? リラックマさんスパですね(o^_^o)
ひかりのまい、たた歌でいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) それかひかりのまい、冥界ブレスですね
バト了解ですж・。(・▽・*)・。+
バトだとたたうたいらないですね~ 聖王のまい2ですかね?
冥界ブレスないのでひかりのまいとたたうたでいきますね(*>∀<*)
バトならたた歌→聖王舞ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひかりのまいと聖王のまいですね(*≧∀≦*) ありがとうございます(*´艸`*)
バトの方が心得、決意強ないなら海賊がいいと思いますж・。(・▽・*)・。+
バトわその輝石がないと途中で怒り切れたり打ち払いの確率変わるので海賊のほが安定します(๑˃̵ᴗ˂̵)
心得のみはあります~ 決意、強のみはあります~
でわ海賊にしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊3、スパ1にしますか?
ルギアさん、そうしましょうж・。(・▽・*)・。+
着替えてもらったのにすいません(>人<;)
海賊ならたたうた、ひかりのまいですね~(*´-`)
はい、お願い致します(人´∀`o) わたしたた歌持つのでルギアさん、まーちんさんわ冥界ブレスかなければアクブレでお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます~(*´艸`*) 了解です~
ゆーみんさん 完全に立ち回り忘れてるので スタンプ指示頂けたら幸いです(^^;)
ひかりのまいあるので涙の代わりに果実を持ちますね みなさん準備ができたらたちあげますね(*´▽`*)
第1わたた歌2、ピオリム2がけして総攻撃 第2わ波動きたら舟歌、ピオリム、たた歌2がけして総攻撃です(๑˃̵ᴗ˂̵) 連続呪文前わガードお願い致します(´人`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)