スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん こんばんは~
ジュカさん いらっしゃったら、とりあえず 輝石上から周りましょうか?
こんばんわ
了解です~(^ー^)
ジュカさんいらっしゃっいました~ 上からたててまってますね(o^_^o) 皆さんよろしくお願いします~
よろしくお願いします~(^_^)
ありがとうございました
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました<(_ _)> 上級ばかりですいませんでした~
みなさんありがとうございました~(^ー^) ルギアさん部屋をたててくださってありがとうございました♪ ルギアさんは大迫選手のファンなんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お休みなさい
まーちんさん ごゆっくりと、おやすみくださいませ<(_ _)> 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします( ´∀`)
まーちんさん鹿児島からありがとうございました(*´ー`*) ゆっくり寝てくださいまし~ おやすみなさい💤
柴崎岳のファンです(^^;)
リラックマさん、ジュカさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
そうなんですか(*´▽`*)イイデスヨネ 私は長友選手のファンです(*´艸`*)
まーちんさん ガリンガ討伐おめでとうございます(o^_^o)
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさん久しぶりのフレポありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
スーパーサイア人ですね(o^_^o)
スーパーサイア人です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 急に金髪になっててびっくりしちゃいましたが(((^^;)
クラマさん お時間合う際は、またいろいろと助っ人よろしくお願いします~ クラマさんもいろいろとあると思いますが、御自身のこともお大事にしてくださいませ<(_ _)>
ルギアさんサッカー好きってことはサッカーやってましたか?⚽
ルギアさん 記載ありがとうございます また遊びに来ますのでその際は 宜しくお願いします 皆さんまた宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん こんばんは~ 弱小校でしたが、中高は一応サッカー部でしたね(o^_^o) ゲーマーだったので、かなりサボリ気味でした~
まーちんさん 了解いたしました<(_ _)> 私も、12時半くらいになるかもです(^^;)
まーちんさんこんばんは~ ファラオとウルのリベンジ覚えててくださいましたか(*´艸`*)アリガタヤー 野良でもやったんですけど、ウルはラスゲ半分、ファラオにいたっては黄色ゲージが最高でした(^-^; 冥界ブレス持ってないと蹴られますしね~
ルギアさんこんばんは~ 中高サッカー部でしたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その頃からゲームがお好きだったんですね~ 0時半了解です(*´-`)
皆さんこんばんは~ インしました(o^_^o)
ルギアさんこんばんは~ よろしくお願いします(^_^)
まーちんさんはまだいらっしゃってないみたいですね~(*´-`)
まーちんさん 待ってまた、昨日のように輝石上から立てて待ってますね(^^;) 今日はフレポ貯まったら解散ですかね?
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
まーちんさん お疲れさまです~ 今日は3戦で解散しましょう~ 立てて待ってますね(o^_^o)
皆さん、こんばんわ(*'▽'*)
ゆーみんさんこんばんは~(*´▽`*) ゆーみんさんもフレポご一緒しましょ~(*´艸`*)
フレポ行きます(人´∀`o)
了解です~(^_^)
みなさんフレポありがとうございました~(*´-`)
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん フレポありがとうございました~
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさんフレポありがとうございました٩( 'ω' )و スタミナありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回の輝石は レベリングって感じですね(^^;)
欲しい輝石もないですしそうなりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね~ もう欲しい輝石は全部取ったので後はレベルあげのみです(*>∀<*)
バトの輝石に心得と決意強がないのが残念ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 欲しがってる人結構いるのに。。。
リラックマさんが欲しがると言うことわホイミ、ロングランですか?(*'▽'*)
私もそれ持ってないです(/_;)/~~
今回、それ出ると思って初日はずっとバト回ってました°・(ノД`)・°・
リラックマさんというとスパのイメージが強いので勝手に想像しちゃいました(*'▽'*)
出ました~(*´艸`*) たくさん出すぎて売るほどでした(*´-`)
そうです~それです(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)