スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、待ってますよ~
皆さん、お疲れさまです(≧∀≦)ありがとうございます<(_ _)> まーちんさん ゾルデクリアおめでとうございます(o^_^o)
おつあり様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) またまたクリアおめでとうございました(((o(♡´▽`♡)o)))
ルギアさん まーちんさん ゆーみんさん ありがとうございました😊 皆さんとだと安心ですね 楽しかったですよ〜 また宜しくお願いします 明日はサボる訳にはいかないのです(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんの 実力ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! わたしはまだらぷちゃん倒してないですし(⁎˃艸˂⁎) 今度はファラオ倒したいですね
あんまり、みかわさなかった気がします(^^;)
ありがとうございます ぐふっとした感じで寝てしまいますよ (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 眠い中、無理行ってすいませんでした(^^;) ありがとうございます<(_ _)>
本当にですね そういう時もありますね(⁎˃艸˂⁎) ルギアさん お邪魔しました ありがとうございました😊
ゆーみんさん ありがとうございました 最近、遊びに来てくださるので 嬉しいです😆 また皆さんと共に遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん今日もありがとございました(((o(♡´▽`♡)o))) またよろしくお願い致します(○-艸・)*:゚・☆ でわおやすみなさい(^人^)
眠いですよ〜 (⁎˃艸˂⁎) ルギアさん また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん お疲れ様でした お休みなさいまし
ゆーみんさん もしかしたらドラゴンキラー完凸してますか?
50連くらいはしてますね 珍しく 良かですねアレはファラオで使えますね(⁎˃艸˂⁎)
ゆーみんさん、今日もありがとうございました~ 助かりました<(_ _)>また、よろしくお願いします(*^。^*)
まーちんさん、ゆーみんさん、クラマさん 今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
まーちんさん ヒドラたててまってますね~
いえいえ まーちんさんとは、久しぶりでしたね(o^_^o) 楽しかったです(≧∀≦)おやすみなさいませ💤
明日は、ガリンガですかね( ´∀`)
ガイアーラパラでお願いします(*^。^*) 怒りバトマス編成で挑みたいですね(o^_^o)
クラマさんおはようございます~ いつもお気遣いくださってありがとうございます(*´艸`*) クラマさんもがんばりすぎないようにしてくださいね~♪
まーちんさんおはようございます~ キラ、ゾルデ討伐おめでとうございます~(*´艸`*)サスガ♪ あとはガリンガだけですね 今日は参加出来ないと思うのでみなさんで行ってきてくださいまし この調子ならあっという間にクリアですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨日のまーちんさんとクラマさんのやり取りを読んで笑っちゃいました(*≧∀≦*)
リラックマさん、今日欠席了解致しました〜 ガリンガノーデスのスパの扇さばきをお願いしたかったのですが、 残念です(-。-; また、お時間合う際よろしくお願いします!
まーちんさんお疲れ様です〜 守備力高い、竜騎士盾でいいと思いますよ(^人^) リラックマさん今日不在ということで私はスパで準備しますね! あと、足りないメンバーは超高火力バトとガイアーラパラですね(^人^)
ガチでメダパニでしたか~(*´艸`*) クラマさんも面白いですね(*>∀<*) さらにまーちんさんの返しがいつも面白いので、大笑いしちゃうんですよね~(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~
ルギアさんこんばんは~ ガリンガはパラさんが上手だっただけで、私はあたふたしてましたよ(^-^; ルギアさんがスパだと安心感ありますね(*´▽`*) またよろしくお願いします~
こんばんわ(*'▽'*) 久しぶりに永遠竜行きたいのですが鍵がないのでまたどなたか行く時お供させてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ませんか海賊枠でж・。(・▽・*)・。+
皆さん こんばんは〜 昨晩はありがとうございました まーちんさん ゆーみんさん 昼活ありがとうございます ゆーみんさん 永遠今度宜しくお願いします まだなんです討伐 ルギアさん 今日は眠いのでまたよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんわ(*'▽'*) 今日わ静かな日なんですね(*^◯^*)
ゆーみんさん 今度、永遠ご一緒してくださいまし 取り急ぎ、ごあいさつだけ(^^)
こんばんわ お久しぶりです
ひらりさわ ん、ぜひお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは~ インしました(o^_^o)
まーちんさん お疲れさまです~ ガリンガ準備は出来てますか?
優秀な人材二人揃うか、分からないですが 野良で募集してみましょうか?
ありがとうございます<(_ _)> エサは、 ギガ、ナン×3で行きましょうか?
まーちんさん いかりバトって名前に出来ますか?
こんばんわ(*'▽'*)
こんばんは~ ゆーみんさん いかりバト可能ですか?
こんばんわ(*'▽'*) 天空剣になっちゃいますし神竜上ないです(^人^)
こんばんわ
1111で 待ってます 『さくらこさん』
了解いたしました<(_ _)> すいませんでした~
了解です\\ ٩( 'ω' )و //
まーちんさん たててまってますね~
おつあり様でした(´人`) 鍵ありがとございました┏○))ペコリ 慣れないバトですいません(>人<;)
やはり会心とれないとなかなか削りきれませんね(;´・_・`)ゞァセァセ
まーちんさん、ゆーみんさん お疲れさまでした~ すいませんでした~ 4Pの方、守備力520くらいだったんですが、 時間も時間だったので妥協しちゃいました(^^;)
こちらこそ飛び入りですいません(>人<;)
万全の状態では、無かったですが ラスゲまで行けたのは 収穫ですね(o^_^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)