スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は準備できてます~(*´▽`*)
ですよね(^^;)
バビロン了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします~(^ー^)
私も準備できました すみません
ゆーみんさん 着替えてました すみません
もこもこさん また、よろしくお願いします(*^。^*)
みなさんお疲れ様でした~(*>∀<*) まーちんさんおめでとうございます~(*´艸`*) 一発クリア嬉しいですね(*´▽`*)
おつあり様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 前半死にすぎてすいません_(:3」z)_ クリアおめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
リラックマさん まーちんさん ゆーみんさん ありがとうございました 無事に討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かったですね ルギアさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎) 少しでも役に立って良かった‹‹\( ´꒳`)/›› まーちんさん おめでとう㊗️🎉
皆さん、お疲れさまでした~ クリアおめでとうございます<(_ _)> 次は、ゾルデいかがでしょうか?
ルギアさんスレメンとも 夜からだと寝るの忘れてしまい ますね 明日早いので寝ますね あとは私もホメロスとガリンガさんですね また遊びましょう ありがとうございました😊
クラマさん今日はラーミアでもこちらでもありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いしますね~ おやすみなさい💤
いえいえ そんなことはないのです 私自身まだまだ役に立ちたいと 思ってますが、なかなかにですね 次回は冥界ブレスなんとしても手に 入れておきます 憎っくき鬼👹を倒さないとですね(⁎˃艸˂⁎)
眠い中、すいません。クラマさん ゾルデお願い出来ないでしょうか? なかなか、大賢者完凸はあんまりいないもので(^^;)
ゾルデはメラガイヤー、メラゾーマな上に無凸の大賢者杖なのでお役にたてそうにないですね~(;o;)
ぬー( ˟ ⌑ ˟ ) 了解しました 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、無凸でも行けるのでわ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えてきますね 少し忘れましたが、どうにかなりますね(⁎˃艸˂⁎)
じゃあ私がおちますね~(*≧∀≦*) みなさんありがとうございました~ ゾルデ頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい💤
ルビ扇(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうしましょう? パラルビ扇とかどうでしょうか? 最初に誰かにこだまをかけておく感じで
リラックマさん おやすみなさいませ<(_ _)>
私は無凸の大賢者杖でクリアしましたよ~(*´艸`*) ルギアさん、まーちんさん、ゆーみんさん頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そのあと、誰かを戦友で守るとか
わたしも行く感じですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん 大賢者1本もないんでしたっけ?
クラマさんも行かれるんですね~ 明日もお仕事なので無理しないでくださいね(*´▽`*)
もちろん、ゆーみんさんもお願いします(*^。^*)
準備してきますж・。(・▽・*)・。+
沸き立つ詰めるだけ積みましょうか?
着替え完了です メガライヤー2 ペホマラ ピオリム ベホイミ積みましたよ(⁎˃艸˂⁎)
メラガイアーメラゾーマは 出来ますか?
リラックマさん ありがとうございます 金曜日休みなのでふんばりますね ε=٩(●❛ö❛)۶
クラマさん すいません ありがとうございます<(_ _)>
準備できました(*'▽'*) ガイアーガイアーマラーピオリムスクルトで行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
リラックマさん お疲れ様です まだまだ落ちつかない事も あろうかと思いますので、あまり 頑張り過ぎない様にして下さいまし
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルギアさん タイミング良すぎたので (⁎˃艸˂⁎) 女性の頼み事は断ったら野暮ですよ
あっ、 じゃあ賢者でそれで行きましょうか?
ゆーみんさん ありがとうございます<(_ _)>
二転三転すいません。 大賢者、持ってないかと思ってましたね(^^;)
道具 石、みかわし、果実、魔人 たべもの あげあげぽてと、リッチベーグル、ショコラ、クレープで行きますかね 防御しつつ相手のHPをどんどん減らしてから スタートですね(⁎˃艸˂⁎)
あれ ルギアさんは どちらでも構わないですよ
しずく無しで行ってみましょうぞ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
でわわたしわみかわし、魔神、石、雫で行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん 一応、雫お願い出来ますか?
雫なしなら果実持ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> たててまってますね~
そういう事なんです すみません(⁎˃艸˂⁎)
当たりまくりましたね_(:3」z)_ まぁあれわ運なので気にせず行きましょうж・。(・▽・*)・。+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)