スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トシさん お久しぶりです(o^_^o)
エアコン本日修理完了しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルギアさん、お久しぶりです(*´Д`*)
わ~良かったですね(〃´ω`〃) この暑さはエアコンないと大変ですもんね(/o\)
皆さん、とりあえず 輝石上から3戦立てて待ってますね(o^_^o) よろしくお願いします~
よろしくお願いします~(*´艸`*)
フレポありがとう御座いました。 まーちんさんジェムでした(*´Д`*)
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) 今日はとても眠いので一足お先に寝ますね~ すみませんm(_ _)m おやすみなさい💤
リラックマさん ありがとうございました~ また、よろしくお願いします(*^。^*) おやすみなさいませ💤
何行きますか?
リラックマさんおやすみなさい💤 今日は暑いので何かとお気をつけて(*´Д`*)
トシさん 六魔王は、何残ってる感じですか?
こないだ倒したなんでしたか?あれ以外まだ行ってないです(>人<;)
ジャコラのみ倒しました(о´∀`о)
ゾルデあたりから、行きますか? 鍵持ってませんが(^^;)
着替えてきます~
準備してきます〜
メラガイアー×2 ベホマラー ピオリム スクルトで 準備出来ました~
メラガイヤー×2 マラー、ピオ あと何にしましょう?
スクルトですかね~
了解です〜。
同じにします〜
石、葉、みかわし、魔人 ガトーショコラで行きます~
それでは貼ります! 人選お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解いたしました<(_ _)>
トシさん 初見クリアうらやましいです(o^_^o)
ありがとう御座いました(о´∀`о) 軽めなんですね〜ゾルデ
皆さんのおかげで軽々倒せたと思います!(๑˃̵ᴗ˂̵)
守るが、勝ちですね(^^;)
ブギーもわりといけます?
キラゴルドあたりですかね( ´∀`) 私、まーちんさん 黄金ハンマーアークインパクトで トシさん黄金爪 野良スパ待ちですかね~
スパはルビ扇ですかね( ´∀`)
昨日の日本サッカーみたいな戦いしちゃいました(^^;)
準備してきます~
了解です〜
皆さん、ガイアーラで行きましょう~
了解です〜
海賊でお願いします( ´∀`) 私、まも黄金ハンマーベホマラーで行きます! アークインパクト、ベホマラー、冥界、たたストですね(o^_^o)
ガイアーラ無凸ですが良いですか?(>人<;)
そうですね(^^;) 希望に変えます~
嵐×3 たた歌 ピオ ですかね?
それでは貼りますね〜
ジューシーステーキで行きます~
了解いたしました<(_ _)>
トシさん またまた、初見クリアおめでとうございます<(_ _)> まーちんさんお疲れさまでした~ いいチームでしたね(^^;)余裕でした~雫1本も使わず(^^;)
ありがとう御座いました。 最後ミスってすいません(>人<;)
ヤバかったですね(o^_^o)
まーちんさん、トシさん 今日はこの辺で失礼いたします~<(_ _)> 今日もありがとうございました~楽しかったです(o^_^o) おやすみなさいませ💤
今日はありがとう御座いました。 2体スムーズに倒せて感謝です。自分も寝ます。 おやすみなさい💤
皆さん、こんにちわж・。(・▽・*)・。+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)