スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級の最後のやつですねー
人食い火竜でした(´・ω・`) 低い鳥🦆ではありませんでした(´・ω・`)
行きます♪ さやかちゃんは無理かな⁇ だとしたら3人旅かな!
さやかさん まってますよー(^◇^)
あ 行きまーす
ごめんなさい 間に合わなかった
2戦目からおねがいしまーす(≧▽≦)
ゆーきさん、もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 人食い超級お初でしたので、即席で着替えて行ったので遅くなりすいませんでした!
ぺっこさん、ゆーきさん、さやかさん さくっとあんやとでした(^◇^) 超級ツボがいつもよりいっぱいあった気がします(≧▽≦) 気のせいかな(^◇^) おちまーす(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー ボーっとして見逃しました また、よろしくお願いします😆
さやねー、モリーさん、ぺっこさん ありがとー\(^_^)/ おち
こんばんは(・∀・) そろそろクロエさんタイムかな?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
正解♪ マキさんだけかな?
クロエさん、こんばんは(・∀・) 今のところ私だけかも? 最悪集まらなくてもスタミナは満タンだからデート出来るよ。
マキさん、クロエさん こんばんは( ^ω^ ) 遊んでください〜
やった🙌 ヒロさん、こんばんは(・∀・)
こんばんは! サッカー見終わってきました( ^ω^ ) 人いなければ子供の出しますよ^ ^
こんばんは┏○ペコッ 新イベのラスト(超級)手伝って♥
あ、今日もサッカーあったんですね。 私はなおきくんでもOKです🙆 クロエ隊長に行き先含め任せます🙋
まだ上級までしか解放してないので貼れないけど パークリ出来ればいいんですよね? 私は他のさくっと行けるやつ貼ります。
はーい🙋♂️ ターンだから死ぬ気で全力で攻めますね✨
とりあえず、私は超級はらせてもらうので 残りはヒドラでもなんでもOK♪ マキさん、ヒロさん、なおきくん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
僕もそのあとはヒドラ貼ります!
行きまーす。
クリアのみ目的だから大丈夫♪ でわ、貼ります♪
マキさん、ヒロさん サクッとヒドラありがとうございます♥ クリアできて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ヒロさん、なおきくん 新イベ&ヒドラありがとう✨ 知らないシドー挑戦組がいて間違えて 入らないようにヒヤヒヤしました😓 また遊んでくださーい🙌 人いなさそうなんで野良行きまーす。
マキさん、クロエさん サクッとありがとう😊 またお願いします✨ クロエさん そいえば、神チャレ海王装備にしときましたー! アムカさん、マキさんと被らないように竜神杖で幻惑狙いの闘神杖スキル積みになってるので良かったら試してみてください✨
あ、そうだΣ( ̄□ ̄)! 昨日寝落ちで、今日も新イベで細切れ時間わたわたしてたので海王神戻しておきまーす。
やっとスタミナ45ぐらい たまりました(^◇^) まごまごしてまする(^◇^)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 今日は素敵なジェム日なようです✨
おおー(^◇^) 新しい地図もでるそうな(^◇^) 無料ジェムがっぽりですね(^◇^)
とりあえずいま20連出来るので、はぐ盾当たるといいなーと思ってます😃
はぐ盾ピックアップ そろそろですからね(^◇^) 確定枠以外ではねたら、ドキドキですね(^◇^)
盾は最後か(^◇^) かぶと、上、下(^◇^)あと3日ですかね(^◇^)
はい、ドキドキです😆 ちなみに、いまスタミナ72でした。 デートもいけそうかな? 0時なればもう1人くらいくるかしら?
誰か出てこないかな(^◇^)?
一応スタミナ75になったのでヒドラ3回貼れます😃 何時まで待ちましょうか?
マキさんのイベント進めてもいいわよん(^◇^)
報酬は全部野良入らせてもらったので大丈夫なんですが、ロウ装備目当てならアリですね。 上級の一番最後からになるのでたてれるスタミナ的にフレポ満タンになるかな?
うーん(^◇^) 自分でクリアは確かに必要ないかもやね(^◇^) スタミナ56ですね(^◇^) さくっと2回ずつはりますかね(≧▽≦)
とりあえずヒドラ貼ればいいんですかね?
はーい(≧▽≦)
じゃ、たててきまーす。
モリーさん、デートありがとう✨ 充分強いのにヒドラでガードするバトさんとか、 うちのクロエさんじゃないクロエさんとか 色々野良解放すると楽しいですね😃 また遊んでくださーい🙌 今日はあとちょこっと野良して寝まーす。 また明日👋
まきさんさくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ん? 呼んだ?
アムカさん、マキさん、ヒロさん いっぱい助っ人ありがとうございます♥ ようやく終わりました♪ 次はシドーです💦 みなさん、アドバイス&助っ人の協力 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
朝ドラあるかなぁ? 野良しながら待機してます(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232