スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デュランとかで饅頭集めとかどうですか?
やっぱこの時間はもみじ饅頭🍁拾いかな(⌒▽⌒)
よし( ̄∀ ̄ デュラン立てまーす ししまるっち、makiっち宜しゅう〜〜
じゃ、それにしまーす。 3人旅でいいかの? イルカノさん、ししまるさん、来てね。 乱入も間に合えばお願いします~。
行きます。(^-^)/
あ、行きまーす。
こんばんはー ウル伝説バトます怒り作戦 思ったより良いかもー
突撃😆
行く
確かにいってみたら(*⁰▿⁰*) いい感じてした(*⁰▿⁰*) 2ターンで終わる時もありました(*⁰▿⁰*)
カキコのみ 22時くらいにきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん さくっとデュランありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦おちます~。
モリーさんも後で会えたら遊んでくださーい。 はぐ盾がないのでウルで怒りバト出来ないのでみなさんうらやましいです😃
イルカノさん、ししまるさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ししまるっち、makiさん、さやっぺ ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 モリーさん10時に〜〜(⌒▽⌒)
ある程度攻撃力あるメンバーだと クロスマダンテまで無効盾効果継続しますが 火力無いと瀕死になりま〜す😆
イルカノ親方、まきさん、さやかさんありがとうございました。 饅頭うれしいです。 誰かバーン魔王一緒に行きませんか? 手伝って欲しいです。
しすすさーん やっとウラドス倒せたー 長きにわたる助っ人ありがとーです 次はあむさんにドレアム依頼かな(未定)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリータイム突入〜〜\(^o^)/ 遊んでくれ〜
イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) ウルさんおやすみして(*⁰▿⁰*) それ以外なら貼れまーす(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒) どこでもok
チェストさんおばんです(≧▽≦) あと一人いないかな(^◇^)?
どもー
後1人募集中\(^o^)/
ブギー貼っちゃお
揃った\(^o^)/
行きまーす(⌒▽⌒)
デュラン?かな? ジャコラだけまだなので僕だけでいいのでジャコラたてさせてー
あざー スタミナなぜか50くらいしかなくケチケチヒドラにしてしまいましたー 伝説たてれる23時頃もどりまーす ジャコラなんみん募集ー いなければデュランとかでもー ではー
いるかさん、ちぇすとさん、ゆーきさん さくっとあんやと(≧▽≦) 饅頭狙いなら初級のほうがいいかもやね(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦) ジャコラなかった( ̄▽ ̄)
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ちょっと何立てていいかわからなくてデュランにしちゃいました(^^;) でわ落ちまーす
休憩なうです。 空いてますか?
誰かいるかな😆
クロエさん、さやか姉、こんばんわー ご心配ありがとうございました😃 ぱふぇちゃんから何か連絡あったのかなぁ? 割と疲労がやばいので、サクッと1周回お願いしたいです
はーい(≧▽≦) いまーす(≧▽≦) 光ガチャやろうかなー(^◇^)
クロエさん、アムカさん、モリーさん 遊んでー
\(^_^)/
サクッとなら デュランさんかなー
またあとできまーす
ゾルデ超級ツアーお願いしますヾ(●´∇`●)ノ アムカさん、さやか姐さん、モリー隊長 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ひどらかなー(^◇^)
デュランが嬉しいかもです😅 クロエさんの返事あったら立てますね
ゾルデですねーリョーカイです🙆
時間無い人もいるから サクッとでいいんやないー(^◇^)?
アムカさん、モリー隊長、さやか姐さん 無理やりゾルデお付き合いありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、さやか姉、モリーさん 高速ゾルデあんやとでした 寝落ち寸前😪落ちまーす😪おやすみなさーい
くろえさん、あむちゃん、さやかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ホメロスと間違えた(´・ω・`)一戦目 またよろしくぽ(≧▽≦)
アムカさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232