スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zyukaさん、どうぞ(^^)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
人いっぱいですね( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、無事でなによりです♪
エイトビートさん、こんばんは(^^) 今日は眠気がひどく、明日も早いので、お先に失礼しますね(。>ω<。) また次回、よろしくお願いします(´▽`)ノ
エイトビートさん、ご無事で何よりです(^^) 余震にも、十分にお気を付け下さい<(_ _)> では、お休みなさい~(^^)
ありがとうございました(*´ω`*) まこさんおつかれさまです(''ω'')ノ
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 何度も死んでしまい申し訳ございませんm(._.)m
周回ありがとうございました(*'▽'*) ガリンガ鍵でてよかったです!
周回ありがとうございました✨
なつさん、ともさん、どうしたらさん ありがとうございました
みなさん、周回お疲れ様です♪ ナツさん、ともさん、大丈夫でしたら私ともお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今日の地震で私の家の中が少し散らかってしまいました (*´-`)
10連だけ光引いちゃおうかな( *´艸`) 10連しかできないけど( *´艸`)
Bさん、よろしくお願いしますm(._.)m
ちょっと10連チャレンジしてきます( *´艸`)
空いてたらいいですか(;・∀・)
貼り待ちしますね♪ ともさん、エイトさん、お願いします♪
大賢者のミトラと大天使の弓でした_(┐「ε:)_
ドンマイです(;´・ω・) よろしくお願いします~
ガチャラッシュですね。ジェムが持ちません…。 水曜で11最後のイベント来そうですし。あわせて新ガチャもまだわからないです。
どんまいです(^_^;)
ピックアップおめでとうございます(´・ω・`)
エイトさん、貼ってます♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
|ω・)勇者の剣ないですよね
ウルノーガを超える魔王実施は考えられない、、
11のストーリー的にいくと、ニズゼルファが残っています、強さはおいといてどう回収してくるか。立ち位置的にはダークドレアムと同じになりますが。 それか通常の繋ぎのイベントでそろそろ25階ダンジョン系ですかね。
ウルノーガが誰もクリアできない強さなのでこれを超えたら結構みんな意気消沈しちゃいそうですよね_φ(・_・ またこれを倒せる適正装備だしたら今までの魔王が弱くなりすぎちゃうのでバランス難しそうです。
皆さん、おはようございます。 どうしたらさん、海王神クリア出来ました。ありがとうございました。 からくりがポコポコだけだったり、混乱にあまりならなったのでラッキークリアでした。
アースさん、おめでとうございます✨ 運も実力のうちですよ💡
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 次はシドーですか?
どしたらさん、ありがとうございました。最初でマヌーサも入ったんでした。何もかも運だけでクリアしています(笑)。今後はオムド頑張ります。
ナツさん、こんにちは。 ありがとうございます。今度はオムドです。今回の神チャレでシドーまでたどり着けるかどうかです。あとは運任せです。
オムドは8段で1番楽だと思いますが、ノーデスが少し厄介だったイメージです。 雫惜しまなければ問題ないかと(*'▽'*) 頑張って下さい!
アドバイス、ありがとうございます。 頑張ってみます。
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) アースさん、海王神討伐おめでとうございます㊗️ オムドの呪いとかシドーの休みや感電とか運も必要ですね(^^;
こんばんは(*'▽'*) イベント最終日ですね。ウルノーガ周回なかなかできず、鍵が全然集まりませんでした_φ(・_・ 本日もよろしくお願いします!
助っ人設定もし必要でしたら言って下さいね(*'▽'*) 高火力のハンマー用意できると思いますので!
こんばんは(^-^)/ 明日の情報来てました。ドゥルダ郷の試練。武器パワーアップクエストです。ガチャ錬金なさそうです(・・;) ガチャラッシュは四半期決算の追い込みっぽいですね…。 本日もよろしくお願いします🙇⤵
こんばんは〜(*'▽'*) どんなイベントになるんでしょうね_φ(・_・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは(*^_^*)
ナツさん、Bさん、こんばんは(^-^)/ あと1人来たら行きますか?
4人いそうですね! ウルノーガ立てて良いですか?
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません