スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます٩( ''ω'' )و
行けますよー
数多いのでなかなか揃いませんね( ˘•ω•˘ )
スタミナMAXなのでギガ伝説たてます
ヘルバオム貼ります(●´ω`●) ティアラさん、気づいたらお願いします(*^◯^*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
取り消し どうしたらさん、了解です(。・ω・。)
おはようございます(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
ナツさん、おはようございます(^-^)/
お待ちしてます おはようございます(''ω'')ノ
ナツさん、来れますか? ティアラさん、間に合えばリダ抜けに切り替えます
2周目はいります
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナ230です(。・ω・。)
周回ありがとうございました✨ パルサーさん、スタミナすごいですね。
私も160くらいあります(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
みなさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 暇してます(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちは♪ あと一人待ちますか?
Z yukaさん居ますかな?
Bさん こんばんは(*'▽'*) 今ランチ中でまた15時くらいに戻ります。 よろしくお願いします。
3人居れば、3人で行きましょう(●´ω`●)
ナツさん、こんにちは♪ 昼寝していなければ昨日のリベンジからドルマゲスなどお願いします♪
了解でーす♪
すみません😣💦⤵ ちょっと外出しないといけなくなりました( ;∀;) また後程お願いしますm(__)m
了解です(。・ω・。) ちょっと昼寝してるかもです(●´ω`●)
すみません😣💦⤵ 戻りましたm(__)m
Bさん こんにちは(*'▽'*) ドルマゲスですが、またまたパラバトやってみたいのですがお付き合い願えませんか?
ナツさん、こんにちは♪ やったこと無いのでよくわかりませんが、お願いします♪
ガリンガみたいな感じですよ! ちょっと前にミルドをほぼバト一人で削りきれたのでドルマもいけるかなって思いまして。 パラの想定装備は下記になります(*'▽'*) 竜騎士か狼牙フード 黄金鎧上 ロト下 プリンセス盾orスフィーダ盾 黒鉄の守り ブロック魔石
呪文耐性上げて行けばいいのですかね?
ロト下、スフィーダが無凸です( ̄▽ ̄;)
スキルレベルmaxが必要ですが、守備力はそこまで大丈夫だと思いますよ! 初手職業スキル封印がやばいのでピオリミンAかピオリミンで即戦友。あとは瓦礫と氷結落としだけやってみないとわかりませんがそれ以外は問題ないと思います(*'▽'*)
竜騎士、黄金竜、ロト下、スフィーダで防御値592ですね( ̄▽ ̄;)
ロト下を竜騎士下に変えて628です( ̄▽ ̄;) ギラ強から中に落ちますけど( ̄▽ ̄;)
まあ大丈夫じゃないでしょうか(*'▽'*) 後は野良募集は致命的なので、協力してくれるバフ役海賊とスパか賢者を誰かやってくれればですね!
ですね♪ 誰か来ないかな~
ギラ以外に灼熱のケアもあるのでロト下は必須です! ベギラゴンが780固定みたいなので中だと次のマヒャドで落ちるかもです。
なるほどです♪ ロト下で頑張ってみます♪
こんにちは。ムドー魔王倒してきました✨
どうしたらさん、こんにちは♪ ムドー討伐おめでとうございます♪
ありがとうございます✨
ドルマゲスやったことないので、怖いですね(´・ω・`)
ナツさん、どうしたらさん、フレPいきませんか? あと一人いないかな?
どうしたらさん こんにちは! ドルマゲスは意外と装備の敷居が高いので早い時期に野良クリアしましたが今は野良でクリアできる気がしません、、
3人でいきますか? 次はミルドラース、呪文無効盾なしでもいけますかね…(´・ω・`)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ミルドはもう呪文無効盾なしの方が個人的には安定してます(*'▽'*) 3人でとりあえずヘルバオムいきましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません