スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん、タイソンさん、なすちゃんありがとうございます(*´ω`*)
はごろも了解です( ロ_ロ)ゞ 。 明日、都合良い時にリベンジしたいです🙏 。 りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん ご迷惑おかけしました🙇 。 頑張りますので🙏また宜しくお願いします😭 今日はすいませんでした🙇 。 お疲れ様でした🙇
全然大丈夫です🙆♂️ こちらこそありがとうございます😊
ゴメンね〜
こちらこそありがとうございます😭 めっちゃ賢者強かったですね!また今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
なすちゃん、Aimerさん、タイソンさんのご都合があえば、またヘルバオム挑戦したいです!多分、次はサクッといけそうな気がします。
今日は21時頃は難しいかな?
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん、Aimer3、タイソンさん、今日もよろしくお願いします。 楽しみです(*´ω`*)
ワープ(^O^)
タイソンさんどこだ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備するね(・ω・)ノ
着替えます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分もパラに着替えてきます!
私、本日はみなぎってます❗️ 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ シャー(stamp風)
戻りました!
ヨッッ
あっ、🙇 着替えてきます🎵
タイソンさん、そこは シャー です(*´ω`*)
ちゃん烏賊
違った!
みんな戻ったら 4520 に貼りますね!
戻ったよ! ちゃん烏賊の続きを期待してた
よっちゃんイカ、というオチですね。
あ、ボケの続き、ですね。
駄菓子?
私も🔑ありますよ。 ✌️ブイブイ 。 おすぎ&イッコーにコーディネートして貰ったからバッチグー👍️です。 野性爆弾の嵐二宮風味です。 カピパラは禁句です( ロ_ロ)ゞ
そうだと思います。タイソンさんに詳しく聞いてみましょう。
あっ、😓 雑談禁止🈲ですね。
禁止じゃないですよ?
しまった(> <;)教養の無さが露呈した、、、
おけぃ
そうそう😃💡 。 ギャルのAimerさんには伝わらないボケでした。 。 いわゆる。 。 スベってる❗️という事です( ロ_ロ)ゞ 。 非常に恥ずかしいのですが🤮
よっちゃんイカに教養関係ないです 笑 イカは自分も調べました(*´ω`*)
おっ、😃💕lucky
じゃ今日もお願いしまーす🤲 4520 に貼ります!
先生❗️ 行きましょうか❗️ 。 ギガで練習しますか?
本番っすね😃 。 了解しました🙋 頑張ります💪
行きます(*^◯^*)
りくりくさん? 。 4520 。 ピサロちゃん部屋でしたよ🤪
こんばんは 明日の午前中フレポ兼ねてロト秋刀魚の持ち寄りしませんか? 参加者募集中! 私はパラか海賊です(^^♪
ホッとしました🤗
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃ 合わせられなくて ごめんなさい🙏 、 りくさんが言った 補助をお願い! は、 ホイミ系? バフ系?
もこもこさん、😍😍😍 。 是非🙋よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ただいまー!ヘルバオムありがとうございました!2戦目はかなり余裕ありましたね!次回はノーデス狙えそうです (*´ω`*)
頼りなくてゴメンナサイ
ヘルバオムクリアおめです(*^◯^*)つ🎉㊗️👍
倒せて良かったけど 申し訳ない(இ(エ)இ`)
バフ? いや、ばぶ🐒🐵? 。 違う違う(-д- 三 -д-) 。 補助バフかと思います🙇
あ、バフです。実はパラだけずっと1段階のみ上昇で、怒りを受けるのキツイかな、と。ごめんね、分かりにくくて💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く