スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ましたぁ~🙋
ノーデスできそうなら全然オッケーです!
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ 。 貼りますね🎵 よろしこです✌️
やったー\(^o^)/
4520でしたよね。
はーい!ありがとうございます😊 ではみなさん4520へお願いします🤲
はい
どうしましょうか🙋🤗
なすちゃん装備が違うのかな?
エメさんピオリム持ってたから ベホマラー2持ちにします!
りょうかいです
まって、マラー2つ持つよ。 ピオリムお願いしたい
防具問題なければ、自分貼りますね!
まって
ドキドキ😍💓
頭だけだからそんなに違わないと思う 賢者、天文は守備力低いから 2戦め、3戦目、最初に舟歌2掛けしていただけるとありがたいです
はい
お願いしまーす🤲
ですね☺️ そこが優先です☺️
じゃ、装備そのままでいきます
ピオラ付いてるからパラかスパにかけるよ! 回転早いからベホマラー2つ持つよ
ピオリムどーする?
うん。りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ピオリムもつよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わかった\(^o^)/ベホマラー2つにする
よろしくね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとう😊
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
りくさん貼りまちしてる
りくりくさん立ってた!
Aimerさん、泣きの1回お願いします。待ってます。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 輝石、ホイミ付きのが良さげだな。
タイソンさん、なすちゃ、Aimerさんありがとうございました!
Aimerさん🙏🙏🙏🙏🙏 本当にごめんね🙇💦💦 。 アッゲインは、こだまが欲しいかな🙇 なすちゃさんベホマラ待機。オンステ継続中に掛けて貰えると結構削れるかな😁
今回の敗因は、多分ですが。。。火力不足に感じます。賢者の連呪、あとこだま光撃をタイソンさんに振ることでジリ貧にならずにクリアできると思います。
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ なかなかしぶといですね〜 今日のヘルバオムは、、、
やぱ賢者にする?
ラスゲたたうたタスオンステで火力上げ?
こだま セットしたいのですが 回復で精一杯な部分があります。 こだまセットするならマラーが満タンで 攻撃予定ないときが最善なのです。
悔しさを次に活かしましょー!Aimerさん、たくさんスタンプごめんね!ジリ貧になると後手後手になっちゃうので欲しがりになっちゃいました。(^з^)-☆
なすちゃ、ピオリム持ってもらってもいい? わたしマラー2積みしたい。
多分、賢者が良いです!道中は天文強いですが、ヘルバオムはコンボで削ったほうが良さげと思いました。
マラー2つの方が段取りしやすいかも。
めっちゃ忙しくなるからピオリムも?
わかった(*^◯^*)賢者でピオリム 持つね〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
魔王すげいなぁ。 緻密やわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
出来た!立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
スタンプ 魔王エリア作らないとだ。
了解です( ロ_ロ)ゞ
ちょっとまってね。 石とスキル変える
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く