スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪ぅおーぅおーおおおおっおっおはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ハナビさん、織田さん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 白熱のバトマス連戦でした٩(>ω<*)و 今週&月末も気合い入れて行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ハナビさん、ミランダさん、家康さん、ありがとうございました😄 朝っぱらから楽しい集会とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイショイ😝わーい さくさく輝石フレポいつもの120pでした💕 持ってる輝石が多いので倉庫の圧迫なしー😵 フレポ集め、レベル上げガンガンいったるぞい 今日も張り切っていきマッスルマッスル〜*\(^o^)/*
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました♪ 織田さんもご飯10杯使ってて笑いました(*≧艸≦) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさんおはようございます。 8:00バトマスはります 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 サクッとバトマス二人旅楽しかったです✨ サクサクレベルも上がって嬉しいです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) レオダーマ早いですね(^^♪ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様、おはようございます(*´∇`*) 9:55~頃に さくっとマホセン2回立てます(スタミナ減らしのため)そのあとはお任せでヾ(´ー`)ノ 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
すいません🙏10:00~に変更します。 間に合いませんでした。
あと1名様お待ちしてます
君が来てくれるだけで僕は幸せだよ💕 ふたりを〜夕焼けが〜包む〜🎵
ほむらさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ほむらさん、 スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 火力が強すぎて、 丸焦げ😁😁😁
タコスロさん、なおさん、サクッとマホセンお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 12~13分で4戦終りましたね😃 速いヾ(´ー`)ノ 楽しかったです。 欲しかった こだまマジバリ呪文軽減中 も リダボで出ました😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、タコスロさんありがとうございました。 ほむらさん2回部屋立てありがとうございました。 なんでか分からないのですが天文、グラ、スパスタが上級からやり直しになってます。前回全部クリアしたはずなのに‥。 魔法戦士は伝説級貼れて良かったです。野良で上級やってきます。またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。
うまく説明できませんが グラと天文は 今回のセレクションとしては初だからですかね。 スパは ホイミロングランが前回あったとき進めてなかったとか。 いや 普通にイベントこなしてたら伝説まで解放しますもんね。 分からないです。(^_^;)
かんうさん、おはようございます(*´∇`*) もしかして、駆けつけてくれてましたか?(^_^;) なおさんの呼び掛けから2分ほどで出発してしまいました🙇 もし、そうでしたらすいませんでした🙇
天文とグラはみんな上級からなんですね。 スパスタはかなり前は進めてなかったのかもしれません。 いつも教えて頂き本当にありがとうございます。助かります。 またよろしくお願いします。
12:17さくっとまほせんはります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、こんにちは😄 休憩の合間にスレをのぞいて書かせていただきました。周回には参加できずです💦 お気遣いありがとうございます😘 天文とグラ最初からですね。今気づきました。 朝から部屋立てに使わなくて良かったです。 また、夜におじゃましますー*\(^o^)/*うほほーい
12:33 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 三人ともガイアーずるいです。笑 僕も欲しい。笑 火力凄すぎて、めっちゃ早く終わりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、部屋立てありがとうございました✨ なおさん ポセイドンさん お疲れ様でした~🎵
なおさん、めぐさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 輝石早いですね(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。まほせん本当にサクッと終わりますね。ポセイドンさんの、俺が‥シリーズ大好きです。また楽しみにしてますね。またよろしくお願いします。
ハナビさん、めぐさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 新しいスキルは無いようなので、特に輝石は要らなさそう? 僕はレベルアップがメインです😁😁😁
タコスロさん、部屋立てありがとうございます✨ 大さん ハナビさん スーパースター付き合ってくれてありがとうございました🎵 フレポ頂きました~😊
タコスロさん、めぐさん、大さん、昼どら有り難うございました😊サクサク四人揃って楽しい連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、めぐさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ハナビさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 めぐさん今日はご一緒できて良かったです😊 タコスロさん最後こだま有り難う御座いました😄外したらどうしようかとドキドキでした😁 とても楽しい周回有り難う御座います^_^ 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こちらこそ有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:10パラディン伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと1名様お願いします
ありがとうございました
なおさん、スピッツさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ パラさん近頃輝いてますからね♪Lv上げ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“お付き合いくださり嬉しかったです♡ スタンプの息もぴったりでした(*´罒`*)✧" またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 暑さハンパない...
ミランダさん、なおさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいパラ連戦でした✨スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) おやつごちそうさまでした(*´ω`*) みなさん爪うらやましいです|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました。 おやつご一緒できて嬉しかったです。 輝石たくさん落ちましたね。新しいのがないのが残念ですがレベル上げ頑張ります。 またよろしくお願いします。
こんにちは☺ 17:58パラディン伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん 3人旅ありがとうございました😄 楽しかったです😂 来てくれて嬉しかったです🎵 フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、スピッツさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅のパラでした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 出発前電話あって抜けて申し訳なかったです(; ・`д・´) 無事周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは。 20時20分に1206で、バトマス→パラで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、タロさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん多めに部屋貼りありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 まほつかさん、スタミナありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
エイトビートさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 かんうさん、再会出来て良かったです😄✨✨ タロさん、エイトビートさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 いきなりの通信障害スイマセンでした💦お許しを〜 今日も会えて良かったです また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
皆さんお疲れ様です! 20:57からパラ、バトマス、スパスタの3連戦付き合ってください! スタミナ0の分なので消費させてください(´・ω・`) 1206でお願いいたします( ^∀^)
あと2名よろしくお願いします。
ポセイドンさん、3戦スタミナありがとうございました✨ ハナビさん まほつかさん お疲れ様でした、フレポ頂きます~🎵
ハナビさん、まほつかさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 レベル上げの旅、たくさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵も落ちてよかったです! ハナビさんのお電話のおかげで、まほつかさん、めぐさんに会えましたー(*´Д`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、めぐさん、ありがとうございました✨ とてもとても楽しい大連戦でしたね~色んなところ行けて楽しかったです😆✨✨ 皆さんご一緒本当に嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは>>2で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇