スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー、明日から輝石セレクションですよ😄 する事なかったから良かったです👍
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶Oh…倉庫appaku
道具袋もう面倒なんで私は少しずつ拡張して 道具袋、装備300、スキル600、 預かり所、装備400、スキル800になっとります😝 夕飯タイム入りま〜す
袋、装備170スキル340 倉庫、装備1000スキル2000(最大) でした。袋拡張に着手するであります(`д´ )ゞ 20:15ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
2名様お願いいたします。
ありがとうございました。
ミランダさん、タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 私は、 袋500、1000 倉庫1000、2000です。
ミランダさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 ヘルバオムありがとうございます😊 スタミナと紋章落ちて嬉しいです(^-^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ともさん、電話ありがとうございました♪ タロさん、ハナビさん、再会ありがとうございます♡♡ ヘルバオムもありがとうございました♡ ちょっと途中話しかけられてて ぼやっとしててごめんなさい(>人<;) 賑やか旅ご一緒出来て嬉しかったです(*ᴗˬᴗ) またよろしくお願いしますねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ミランダさん、ともさん、タロさん、有り難うございました😊賑やか楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ&紋章も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
皆さん、倉庫のデカさハンパねぇ😄 もう、蔵くらですよ(^○^)笑
21:02ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
捨てれなくて、困ってますが、そろそろ整理します。
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 せんたーさん、ラストヘルバオムありがとでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ともさん、かんうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) ヘルバオムもう終わりですね また輝石始まりますね アイテムがいっぱいに(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 最後、ヘルバオムお付き合い頂き、ありがとうございますm(_ _)mペコリ お陰様で持ってない紋章落ちました(’-’*)♪ 帰って来てスレ見て、すぐに飛び込みましたε=(ノ・∀・)ツ 間に合って良かったです(^_^)v 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ワーイ
22:22 1206ヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
なおさん、ギガ&ジェムありがとうございました~✨ ともさん ポセイドンさん 皆さんお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
ともさん、なおさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なおさん、バオムさんごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) なおさんを守る騎士になってみました!笑 パラむずい(´・ω・`) 楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
めぐさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。すてきなスパパラでした。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 めぐさん、ともさんダブルジェムありがとうございました。 ポセイドンさん、守って頂きありがとうございました。守られる用の装備じゃなくてすみません。でも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
連投失礼します。 23:05 1206ヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後1名お願いします🎵
皆さんこんばんは😃🌃 23時30分ヒドラ伝説部屋立てます!9051で参加お願いします!🙇
まほつかさん かんう兄さん 三人旅お疲れ様でした~✨ 駆け付けてくれて嬉しかったです🎵 お疲れ様でした~😊
めぐさん、かんうさん、3人旅でしたがとても楽しい連戦ありがとうございました😆 めぐさん、部屋たて&スタミナ多めにありがとうございます✨✨ かんうさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
めぐさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうございます👍 女3人旅楽しかったわ😘うふーん💕 めぐさん、スタミナ多めありがとでした まほつかさん、今日も会えてウレピー😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*もう眠い😵😲
後1名お願いします🎵
アランさん、めぐさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
めぐさん、なおさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 まほつかさんスタミナ多くありがとうございました!🙇✨ めぐさん呼びかけありがとうございます!😄 なおさんご一緒ありがとうございます!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
アランさん、部屋立てありがとうございました✨ かんう兄さん まほつかさん 皆さんスタミナありがとうございました🎵 スーパーハイテンションです😊
アランさん、めぐさん、まほつかさんありがとうございました。 まほつかさん2回部屋立てして頂きありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです♪皆さんお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
015、1206、輝石まほせん伝説級。 よろしくお願いいたします。
後2名お願いします?🎵
めぐさん、まほつかさん、みうさん、連戦ありがとうございました。日本戦中失礼しました。 また、お願いいたします。
ともさん、めぐさん、まほつかさん、まほせんレオ連戦ありがとうございました(*^^)v✨ さくっと連戦楽しかったです(^^)いっぱい輝石おちますね😄 ともさん、部屋たてありがとうございます😊めぐさん、今日はお会いできて嬉しいです😄まほつかさん、
ともさん、めぐさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 輝石も沢山ありがとうございます 皆さんご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 おやすみなさい、ありがとうございます、また明日~
同点ゴール見て途中で送ってしまいました😅 続きから…まほつかさん、朝ぶり再会ありがとうございます😊♡ 皆様またよろしくお願いします(^_^)/~♪
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
家康さん、めぐさん、みうさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 家康さん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ めぐさん、みうさん、今日は沢山ご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 では、今度こそ本当におやすみなさい😄 また明日~
織田さん、めぐさん、まほつかさん、賢者連戦ありがとうございました(*^^)v✨ 間に合って良かったです、とても楽しい連戦でした(^o^)♪サッカー見たいけど、もう瞼が重すぎて😌無理かもです😪 織田さん、部屋たてありがとうございます😊めぐさん、まほつかさん、再会ありがとうございます😄♪ またご一緒してくださいね(^.^)/~~~✨
家、部屋立てありがとうございます✨ みうさん まほつかさん ガイアーの周回楽しいですね🎵 フレポ頂きました~😊
家さん失礼しました呼び捨てしちゃいました💦 寝落ちしてましたzzz
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 熱い戦いお疲れ様でした 7時15分にバトマス輝石伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、家康さん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいバトマス連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは>>2で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇