スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんう兄さん、ハナビさん、ともさん、朝練連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今日は休みだったので、朝ドラ参加させて頂きました(`ー´ゞ-☆ やっと出ました、ホイミロングラン(^_^)vヤッター 朝から四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00スパスタ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ほむらさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しいスパスタ連戦でした✨スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、せんたーさん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いつもこの時間エイトさん、とハナビさん、二人の時が多いので ダメ元で検索してみました。無事入れて良かったです。 また、よろしくお願い致します(*^^*)
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 鍵もありがとうございますm(_ _)mペコリ 輝石の整理が大変です(ヾノ・ω・`) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに4人でワイワイ楽しかったです(*´ω`*) 鍵までありがとうございました(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時5分天文、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、めぐさん、織田家康さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 皆強い呪文んをお持ちで😍😍😍 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
めぐさん、タコスロさん、家康さんありがとうございました。 家康さん少し久しぶりにお会いできて嬉しいです。 めぐさん、タコスロさんいつも来て下さりありがとうござます。 最後のスタンプの会話面白かったです。いつも楽しませてもらってます。 またよろしくお願いします。
皆様、おはようございます(*´∇`*) 10:30~ 天文たてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
後1名お願いします🎵
ほむらさん、部屋立てありがとうございます✨ なおさん お疲れ様でした~🔥 ガイアー楽しかったです🔥 フレポ頂きました~🔥
めぐさん、なおさん、 サクッと天文お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 今回、レオ様のカギ出にくいですよね? ありがとうございます🙇 楽しかったですヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、めぐさんありがとうございました。 ほむらさんもご一緒できて嬉しかったです。いいですねスタンプもおめでとうございます。今回取られたんですかね。私はまだまだ修行が足りません。 めぐさん再会と呼びかけありがとうございました。 1、2戦目の野良の方多分同じ方ですよね。鍵も落ちて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
今回鍵出にくい感じがします。なかなか落ちませんので、今回取れてラッキーでした。またよろしくお願いします。
はい、(о´∀`о) 今朝がた、スタンプげっと出来ました✌️ ありがとうございます(*´∇`*)
12:17賢者貼ります。 さくっと( `・∀・´)ノヨロシクです
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、めぐさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メラガイヤー早いですね( *´艸`) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、部屋立てありがとうございます✨ なおさん ともさん 昼ガイアー🔥 お疲れ様でした~🔥 フレポ頂きました~🔥
スピッツさん、なおさん、めぐさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
スピッツさん、めぐさん、ともさんありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しかったです。 私のは全然やまびこしてくれませんが、みなさんのやまびこ見るのが楽しかったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗、火遊び ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、ミランダさん、昼どら有り難うございました😊サクッと四人揃って楽しい賢者でした✨ 部屋立て多めも有り難うございました。 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、1回多くありがとうございました♡ザオラルお付き合いもありがとうございます笑 今日も水着姿が眩しいです✧*. ハナビさん、大さんもご一緒嬉しかったです♡♡ すきだにー´ ³`)ノ ~♡ 賑やか旅ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん多めに部屋立て有り難う御座います😊 ハナビさん今日もご一緒できて嬉しかったです☺️ ミランダさんお久しぶりでした!お昼にお会いできてテンション上がりましたよ😆 とてもとても楽しいスタンプ周回有り難う御座いました😁 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こんにち(*^ω^)ノ おやつですよ〰️♪ヽ(´▽`)/ 15:30、まほせん伝説、1206 どなた様も、宜しくお願いします\(^-^)/
は、が抜けてましたΣ(゚◇゚;) こんにちは(*^ω^)ノ
こんにちは! せんたーさん、めぐさん、タコスロさんありがとうございました。 今日もおやつの旅に行けて良かったです。 せんたーさん部屋立てありがとうございます。 まほせんが1番サクッと終わりますかね。楽しかったです。またよろしくお願いします。
せんたーさん、部屋立てありがとうございました✨ なおさん タコスロさん おやつガイアー🔥 お疲れ様でした~🔥 フレポ頂きました~🔥
めぐさん、なおさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ガイアー4連発で、サクサクですね(^w^) やまびこ出たら、テンション上がります(’-’*)♪ なおさん、おやつのケーキ🍰ご馳走様でした(*;゚;艸;゚;) 四人揃って楽しいひとときを、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、めぐさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 いてつくはどう、、、😡😡😡
こんばんは☺ 19:56パラディン伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
@1名様よろしくです
後1名お願いします🎵
タロさん、めぐさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) タロさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、めぐさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スピッツさん、ジェムありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、部屋立てありがとうございました✨ スピッツさん 🌃ドラ、お疲れ様でした~✴️ フレポありがとうございました~🎵
皆さんお疲れ様です! 20:27からスパスタ、パラ、海賊の3連戦いきまーす! スタミナ0の分なので、消化させてください(´・ω・`) 1206でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポセイドンさん、めぐさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`* ポセンドンさんスタミナおんぶにだっこに肩車で すみません(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん3戦分スタミナありがとうございました✨ スピッツさん かんう兄さん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
かんうさん、スピッツさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい周回を感謝です! かんうさん、面白い!笑 皆さん、またよろしくお願いしますねー(*´Д`*)
ポセイドンさん、スピッツさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてウレピー😘わーい ポセイドンさん、ご馳走様でした😍 やっぱり、くーんくーんは早いですね😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
2100、1206、輝石ばとますなど。 よろしくお願いいたします。
こんばんは✨ 21:05まもマス伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
取り消します。
ともさんと被ったので、取り消します。 よろしくお願いします。
おいでください。
後1名様お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
タロさん、少しお待ちいただけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは>>2で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇