スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔神100クリアが普通に狙える難易度に感じますね(*´▽`)笑 頑張ってみようかな(´ρ`)
一緒にやりませんか? 息抜きにw
HP管理が私はまだまだなので勉強して参ります…m(_ _)m 噂のグラ魔槍の削りは凄かったです!! 守備ダウン無しでターンリミット気にならないなんて(*´ω`*)
今度ご一緒の機会がありましたらガードします((((;゚Д゚))))))) 守備ダウン入らなくても激怒されないのが強みですね(*≧∀≦*)
やります(´ρ`)最近あまりしてなかったのもあり行動数カウントたまに忘れてるんでやりながら修行しますw
ですね(*´▽`)いまのは弓編成だと無理だったと思いますw
私今日一切数えてないので初心に戻りますw
守備ダウン入らなくても攻撃ダウンが常に入ってうちはらい無いと楽ですね♪ 今日は最後の方に素早さダウン2下げまで入りましたねw
みなさんの猛者オーラでかみさまラスゲみたいにガクブルでした笑 RINさん、みるくさん、BIWAさんお付き合い頂いて誠にありがとうございましたm(_ _)m 今後エグい魔王も続々と来そうなのでその機会にでもまた立ち会えたらと思っております(*´ω`*) 重ねながら魔神挑戦ご協力大変助かりました!!(TдT)
わたしは酔ってたらスキル数だけでそろそろだな、、、 とガードにむかいますw
こちらこそありがとうございました😊 またご一緒の機会がありましたらよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
私は酔ってなくてもそんな感じですw
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*´▽`)ウルノーガも是非やりましょ♪もうじきいい装備が、、、と最近ずっと思ってますがきませんね( ;∀;)笑
あれで9ターンクリアって(*ノωノ)やっぱり魔槍やばし(*ノωノ)
私のせいでノーデス逃してすみません(T-T)
100狙ってたらどこかで拾うはずだから大丈夫ですよ(´ρ`)笑
たしかにそうですねw 機嫌がよければ(〃ω〃)
とんでもないです(;・∀・) 道具やらスキルチョイスやら私のPS不足だったので(TдT)
このまえはわたしが死にまくったんで逆パターンでしたね(*´▽`)行動数的にビワさん石なしわたし石ありで24行動目にわたしガードしちゃったのすいませんでした💦ビワさんの防御のCT間に合わないと思って早まりました( ;∀;)
いえいえ、熟練者そのものでしたよ(*≧∀≦*)
RINさんがガードしなくて両方間に合わないよりRINさんが生き残ってればなんとかなります♪ 盾持ってるのにガードしない私はなんなんでしょうねw
最近ビワさんのせいで魔槍に玉4つ使いたくて仕方ありません← 0時からの回そうかな( ;∀;)
盾持ってるのにに笑いましたwあれは忘れてください( ;∀;)笑
RINさんが魔槍使うならとこしえ下でスパしてみたいです(〃ω〃) そうなるとたたうた積めないから無しですね(T-T)
たたうた積めないならゆうしゃ盾してみますか(*´▽`)笑 リベホなくても魔槍の火力があるから大丈夫の気がします(´^ω^)最適は天空ですが慣れたらなんでもいけるかと(´ρ`)
この前勇者盾やってみました! 機嫌悪くてダメでしたがなんとかなりそうです(〃ω〃) あとグラの代わりにバトマスでもやってみました! うちはらいを逆にするのは楽しいですが最適はグラですね((((;゚Д゚)))))))
ですね(*´▽`)バトマス怒りを使う間がなさそうなんでそれならグラのほうがいいですね(´^ω^)怒り使ってからのうちはらいきたら悲鳴が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
結局こちらが一度も怒らずに終わりましたw もちろん勝ちましたw 怒らなくても割とうちはらってましたが HPと守備力を考えると断然グラですね(〃ω〃)
怒りを使ってこそのバトですからね(*´▽`)笑 怒り使わないなら断然グラですね♪
遊び心のみのお試しですね(〃ω〃) グレイグ全知盾もやってみたいですが勝ちから程遠いのでやめておきますw
基本の立ち回りさえしっかりわかってたら使える装備はめちゃくちゃ幅広いですぬ(*´▽`)魔神楽しいですが鍵手にいれるのに苦労します、、、
そうなんですよね(T-T) 天空鍵集めるだけでも大変なのにそこから運が必要ですからね((((;゚Д゚))))))) 今日は野良で2回入りましたが収穫0です(>人<;) 機嫌良くないと勝つのも難しいからそういう意味では100バッジ大変です! ちなみにデルカ盾は使えなかったです! 即時回復が少ないと落ちる確率高まります!
デルカ盾だめでしたか( ;∀;)回復大事ですね(;´д`)
ゆうしゃ盾のやすみ耐性とバフがやはり優秀ですね(*´▽`)はどう多いし( ;∀;)
魔神でデルカはダメでした! 天空盾なら落ちなかったのにという場面もありました((((;゚Д゚))))))) 天空は勇者盾いいですね(〃ω〃) 光兜なら大楯やデルカもありかもしれません♪
やっぱりやすみ耐性欲しいので勇者ですね((((;゚Д゚)))))))
魔神でデルカですかw天魔かとおもいました(*´▽`)
RINさんのおかげで盾は何でも大丈夫な気がしたのだダメージカットプラスちょっと回復するデルカ盾試しましたがダメでした! 他の装備が完凸に近くてさらにまもならいいかもしれません(〃ω〃)
やったーー(≧∇≦) ガチャ11%ですね(≧∇≦) 魔槍無凸ですが、ビワさんになるために4本出したいww
11%なんですか((((;゚Д゚))))))) 是非魔槍お願い致します(*≧∀≦*) 火力みるくさんにお任せしてスパかまもします♪ もちろんお試し装備です(〃ω〃)
1回で金箱4個でたのに、ぜんぶ常設でした(*ノωノ) 魔槍がでません(>_<)
なんと((((;゚Д゚))))))) 11%とはなんなんでしょう(T-T)
はい、11%で金箱だけは引けたんですけど(*ノωノ)なかみが( ;∀;)
こんばんは(°∀°) 差し支えなければ、またお暇なときにマジドレをお手伝いしていただいてもよろしいでしょうかm(_ _)m バグ後はパラしかやったことありません…鍵は現状3本あります| |д・) ソォーッ…
フリクリさん、もちろんです(≧∇≦) ようやく慣れてきたルビコンパラでがんばります(≧∇≦)
あ、ちがうか、マモでがんばります(≧∇≦)
こんばんは(°∀°) 申し訳ないです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) パラはルビ棍が今の主流みたいですね、極玉×2闘神×2も揃っています( ˊᵕˋ ) 8のテンプレ装備は完凸していますが、ルビ棍の場合は羽衣下、五星盾あたりに付け替えですかね(っ˘ω˘c )
フリクリさんこんばんは🌇 ガードするようにしますのでお時間合えばご一緒よろしくですw
今日は、グレイグ、鎧上、海賊王下、スフィーダ、誓い、パラ輝石でいきました(^^♪ 誓いがマジドレのためにあるようなアクセです(≧∇≦) ビワさん最強だからガードしなくてもww いちおゲージだけは合わせてガードしたふりでも( *´艸`)
竜神盾で行けばガード忘れても攻撃する感じでたまたまガードになりそうです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)