スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 21時までには来れると思います(>人<;)
恥ずかしながら冬眠期間があって手持ち的に闇ブレス紋章を良さげなので固めにくそうなのでスパをさせて貰って大丈夫でしょうか? スパの紋章に関してはデイン15or21%どっちが良さそうでしょうか?
慌てなくても大丈夫かと(*´▽`)まだスパかまもも決まってないので♪
情けないですが初見でカウントしながらできるか不安もあるので…笑
スパ15で十分です(*´▽`)闘神盾だとダメでないのに行動数とられるので盾は大おやぶんか全知のがいいかもです(´^ω^)
了解しました 力盛りでお親分にしてみますm(_ _)m
カウントはビワさんがプロだからスタンプで教えてくれます(´ρ`)スパは開幕自分にピオリミン→ちびぱん→オンステです(´^ω^)攻撃は1あげで十分なので重ねがけはしないようにお願いします(*´▽`)
スパのスキルはルビ弓アクアロ2たたうたマラーでお願いします(´^ω^)
まもで準備してきます(*´▽`)
ルビコンパラおけです(*^ω^*) ちょっとチャモロメガネ入りの新装備実験してみます(≧∇≦) ジャドーヌより優秀な誓いアクセがでたので(*^ω^*)
立ち回り助かりますm(_ _)m スキル了承しました! あと伺いたいのは食べ物はどうしてますか? マトン、ステーキ、デイン飯が固定なのかなと思っています
マトン、ステーキ、どぶ汁、ベーグルです(*´▽`)みんなベーグル難民なんどベーグル持ってくれたら助かります( ;∀;)
パラがメガネでも発動しますか?( ;∀;)
闇ブレは取らないのですね!参考になります ステーキはお任せください(*^^*)
あとスパの道具は葉、しずく、ピオリミン、果実です(´^ω^)しずく投げるときはしずくいきます!果実はまかせろ!ピオリミンはどうぐまかせて!スタンプで出来るだけかぶらないようにしてます(*´▽`)
カウントも勿体無いですしね! 道具スタンプはわかりました^_^
あ、防御してるから発動しないかも((((;゚Д゚))))))) やめますm(__)m
こんばんはー
パラはすばやさダウン2回抽選でほぼもらっちゃうんで絆強の輝石でいいかもですね(*´▽`)
こんばんはですわら
すいません( ;∀;)ミスタッチで送信しちゃいました、、
はい!絆強にしました! 海賊王下つかって耐性は前以上です(≧∇≦)
海賊王下いいですよね(´ρ`)盾五星ですかね?(*´▽`)あの回復助かります♪
9段でもらえる盾完凸させたらパラには最適ですがこれに玉を使う気になれないです(´ρ`)笑
HP中で15HPが欲しかったのでスフィーダです(*^ω^*) 耐性10%変わりますがギガデインのダメージ150強なので、10%分はHP15の方を取りました(*^ω^*)
そろそろびわさん来ますかね(*´▽`)
私も試練突破とつしたら面白そうと考えましたが進化対象外でした笑笑
さっき玉いれようとしたら進化不可でした(><)
スフィーダのがいいですね(*´▽`)笑 ダメカットも戦盾に反映されたら神なんですけどね(´ρ`)
わたしは玉いれようとすらしなかったので気付きませんでしたw二人ともすごいですね(´ρ`)笑
はい(^^♪ダメカットも反映される輝石が出たら、、、ウルノーガに使えるかも( *´艸`)
お待たせしました(>人<;)
大丈夫ですよ(*´▽`)ビワさん準備できてます?(´^ω^)♪
改めまして皆様お付き合いありがとうございますm(_ _)m スパ石はロングラン極意で行きたいと思います よろしくお願いします(*^^*)
グラで準備できてます!
よろしくお願いします( ・`д・´)がんばります!
私は9段ではありませんがよろしくです(〃ω〃)
ビワさんは魔神10段です(´ρ`)
その意気込みいただきますw
みるくさんいますかね?(*´▽`)
スレたててたからもうすぐ来ますね(´ρ`)笑
あ、いけます!
たいばなさん部屋番指定して立てていただけたら行きます(*´▽`)
番号は4780 で貼ります! よろしくお願いいたします(*^^*)
よろしくお願い致しますm(_ _)m
守備ダウン入らなすぎてニヤニヤしましたw初見クリアおめでとうございます(*´▽`)ありがとうございました♪
緊張で道具被りとかたた歌悩みとか酷いPSで申し訳なかったです(T_T) プロフェッショナルの方々のおかげでした ありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)
たいばなさん、クリアおめでとうございます(≧∇≦) リンさん、ビワさん、ありがとでした(≧∇≦) なんか、みなさんとやってると魔神が普通の魔王と変わらなくなってきました( *´艸`) 海賊王コート着てたのに、発動条件が厳しすぎます( ;∀;)
すみません(>人<;) 死にまくりのガードミスでご迷惑おかけしましたm(_ _)m 回数数えなきゃいけないなと反省します(T-T)
初見クリアすごいです((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)