スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、何連戦もホントホントにありがとうございましたー(*^O^*)♪ いままでで一番嬉しいです😆😆 ずっと足ひっぱってしまって申し訳ありません🙇 スタンプ打つ余裕もあんまりなくって...😅 みなさんホントにお上手で、場違いな私に構っていただいたこと心より深く深く感謝致します🙇
たまにガードだ!スタンプ忘れててすいません( ;∀;)カウントはしてるんですが酔ってて、、、
いえいえ、あちこちミスありすみませんm(__)m ほんとに勝ててよかったです(*ノωノ)
とんでもないです💦 酔っててあんなに上手いんですかー😱😱😱
みるくさんのミスなんて、わたしは気付く余裕すらありませんでした😅 ほんとにありがとうございました🎵
お二方とも、鍵出させてしまって申し訳ありません🙇 何かの形でお返しできればと思っています🎵
魔神の勝ち数が増えるのが嬉しいです( *´艸`)なのでお礼はいらないです(*´▽`)楽しい時間をありがとうございました♪
一応録画したので、自分の反省点を見直してもう一度しっかり勉強してからまた来ます🎵 ほんとにありがとうございました🙇🙇🙇 ちょくちょく遊びにこさせてください🎵
ぜひきてください(*´▽`)ログインスレにして新しい方きてくれるか不安でいっぱいでしたが最近沢山新しい方がきてくれて嬉しいです( *´艸`)みるくさんのかみさまスレ効果ですかね♪
ぜひぜひ来てください(≧∇≦)
ありがとうございます(*´▽`*)ゞ みるくさんの神さまスレスゴいですね✨ あと2日、神さまにハマってきます( ̄∇ ̄*)ゞ
もし九段とれたら、みるくさん神さまスレに報告に行きますね(*^O^*) もしとれたら...💦
あっ、あと勝ってながらお二人にフレ申請させていただきましたが、 わたしが九段取れたらお願いします(*^O^*)w
卒業証書を用意してまってます(≧∇≦) 先生→(`・ω)_/ \(。。\)←卒業生
ありがとうございます( *´艸`)
見てなくて承認してました(*´▽`)笑 かみさま頑張ってください♪
承認ありがとうございます(*^O^*) 嬉しいです(*´▽`*)♪
はじめましてこんにちはm(__)m マジドレ討伐依頼したいです。 魔王ウルノ以外の魔王倒してます。神様も倒してます。 バグ時にクリアしてますので、銀バッチが欲しいです。 バグ後のマルチでは全敗です・・・(-_-) 装備 光兜3凸 光上完凸 黄金鎧下完凸 天空盾完凸 武器は完凸してますが、神様チャレンジ終わるまではスパは助っ人設定してますので出来ません。(助っ人を相互で依頼してますので) あと今の適正構成と装備と立ち回りを教えて頂けたら助かります。
ほぼ完璧ですね(´^ω^)いまはスパパラグラまもが主流ですね♪アクセベビパンとフェンブレンで開幕スパパラピオリミンで1ターン目通常ではどうきたらスパにピオリミンです(*´▽`)まものベビパン1回目は開幕で2回目はうちはらいがきたときかデバフきれそうなときに使います(´^ω^)
道具はほぼテンプレですがパラがルビこんでCT管理楽になったのでスパはピオリミンのかわりにスクルトンを持ってます(*´▽`)スキルはスパとまもがたたうたを持ちます(´^ω^)基本的に攻撃1あげをキープで重ねがけにならないように1.4倍状態を持続するかんじです( *´艸`)
まもがピオリムを持ちますがピオリムは咆哮がくる直後に誰かすばやさダウン状態になったら使うかんじで誰もすばやさダウンならなかったら使わなくていいです(*´▽`)相手の咆哮のCTがたまるころにピオリムも貯まるようにだけ意識してください( *´艸`)
RINさん返信有り難う御座いますm(__)m 武器完凸と記載してましたが、訂正します。 黄金槌完凸 ルビス弓完凸 地獄無凸 ルビス棍無凸 闘神弓三凸 装備追加 黄金鎧上完凸 黄金盾完凸 全知頭2凸 黄金ティアラ完凸 聖域兜 冥竜上完凸 光下完凸 天星下無凸 全知盾完凸 地獄とルビス棍が必要ならまもorスパのどちらかになります。 お勧め動画あれば勉強してきます。
槍とこん欲しいのでスパかまもでお願いします(*´▽`)あと鎧下の最適はダイ下です(´^ω^)完凸なければ黄金竜下でも大丈夫です♪ ルビ弓アクアロ2たたうたピオリムでひかり頭ひかり上天空盾にフェンブレン、ベビパンで紋章闇ブレス寄りでお願いします( *´艸`)
あと今日はわたしとみるくさん22時から先約があるので21時からでメンバー揃えば一時間はいけます💦一時間もあればいけるとは思うんですが(;´д`)もしクリアできなかったらまた明日の夜になります( ;∀;)
まもorスパ了解です。 竜の騎士下三凸です。 お願いする立場なので今日じゃなくても全然問題ありません。 土日のどこか都合の良い時間を言って頂けたら合わせます。 鍵24本あるので出します。
21時に2人は来れると思うので3人集まったらやりましょ(´^ω^)それぐらいに装備準備して覗いていただけたら助かります♪
こんばんは(°∀°) 次回のアプデでいろいろ追加されますね(∩︎´∀︎`)∩︎ 錬金は…やっぱし斜め上ですが( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
ガード時にときどき系発動するようになるのが一番やばいですね(*´▽`)
障壁も発動するようになるみたいですね(°д° )!! プリンセスシリーズの頭を要らないと思って売った私…涙目です( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ごめんなさい。 今日提出しないといけないの仕事が終わってなくて21時は難しいです。
みなさま、こんばんわ(*´ω`*) この間はみるくさん、RINさん、魔神の件でお邪魔させていただきありがとうございました! 明日の午前中10時~12時、もしくは15時~16時の間、また魔神討伐まもマスでご協力していただけないかと思い覗かせていただきました! ご都合悪ければまた伺わせていただきますので、宜しければご協力いただけますと幸いです( ;∀;) また覗かせていただきます!
了解です(*´▽`)ではまた明日以降でタイミングあうときよろしくお願いします( *´艸`)
わたしはその時間帯は難しいとおもいます( ;∀;)すいません
みなさんこんばんは🌇 また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ビワさん来てくれたのにすいません(*´▽`)また突然呼びますねw
突然呼ばれるの嬉しいです(*≧∀≦*) またよろしくですm(_ _)m
マスキンさん、すみません( ;∀;) その時間はちょっと難しいかもです(>_<) いけるかもしれませんが、日中はたまたま空いたときだけです( ;∀;)
こんばんはm(__)m 土or日夜21時のどちらかでお願いしたいです。 時間は希望あれば合わせられますので宜しくお願いしますm(__)m
こんばんは(^^) リンさん、前まで設定してたかみさま用の天空剣海賊を助っ人にお願いできないでしょうか( ;;)?? すばやさダウン狙わず火力で駆け抜けるという方法をとってみようと思ってます( ;∀;)
その時間帯なら集まりやすいと思います(*´▽`)わたしもどちらでもいけます♪
すいません( ;∀;)他の魔王してたので戻しておきますね(´^ω^)
ボミエなしだとかなり難易度あがるとおもいますよ( ;∀;)設定しておきました(´^ω^)
ビリビリくらいまではボミエなしでもいけたのですが、そこからは無理でしたね( ;∀;) 一度火力攻めで行ってみて、ダメだったらテンプレ構成に戻します(^^)!
リンさんありがとうございます😊
( ゚д゚)ハッ! 通知が来てなかったので気付きませんでした…みるくさんフォローバックありがとうございました、無言フォローで失礼しましたm(_ _)m
RINさん、みるくさん おはようございます!(ノωヽ。)゚ やはり時間的に厳しいですよね泣 了解しました!夜でお時間合うときに是非よろしくお願いします(ノωヽ。)゚
10時から12時いけるかも知れません(*´▽`)
うわあ、本当ですか…無理と思ってもうみんなその時間開放しちゃいました(ノωヽ。)゚ すいません、空いてる時あれば是非お願いします(ノωヽ。)゚ ご返信ありがとうございます!
了解です(*´▽`)ちょっと時間できたのでちょいちょい覗いてます♪
ありがとうございます(ノωヽ。)゚ 一名、夜遅い時間が厳しくなってしまったので、ちょっと中々合わないかもです(ノωヽ。)゚ 2名とかでご依頼させていただくかもしれません、その際はタイミングあいましたら是非お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)