スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は大事な輝石は取れたのでモモPに変えました。。 こういうイベントは助かりますね!
そだね〜( ´ ▽ ` )ノ じゃ石と野良行ってくるね〜 一段落したら魔王行こ(*^◯^*)ノ
野良さん、来ないですよね。。 職増えたから仕方ないですね。。
野良頑張ってますね! 魔王了解です!動画を見ておきます。。 それでは今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 最近ヴァータヴァタ続きで、今日も20:30くらいになってしまいそうです。。ぐぅぬぬ。 またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは&連日遅くなってもうしわけないです。。 が、出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
やっほー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! さっそくですが。。。狙っている輝石はありますか?? あればそこに参りましょう!
レベ上げフレポメインです( ̄^ ̄)ゞ
何処でもいいですよ( ^∀^) レベル上げメインなんで(´・ω・`)
りょうかにです! それではお言葉に甘えて、魔法戦士を20:39に立てさせて頂きます! 私はレベル99なのでご心配なく。。(笑)
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ いっつもスタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ いい石が落ちたね〜(*^◯^*)♪ 別スレで約束があるので行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 沢山輝石GETだけど…いいの落ちたのかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! すみませぬ、寝る前にヤヴァメのメールがおフランスより襲来してました。。(笑)。 ☆☆☆ 私にとってのアルティメッツ輝石がガツンガツン落ちます。。 前の12.5%福引きで10%しか☆5が出なかった分のツキを使ってる気さえします(笑)。 バトマス、魔法戦士をあっとゆーまにクリアです!
さて、なんやかんや片付いたところで、今日も滅ぶとします。。 明日は午後東京に移動ですが、夜は出現できると思います。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
遅くまでお疲れ様ですm(__)m 自分も明日は来れますので、タイミング合えば周回しましょう("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 朝から灼熱地獄で冷房入れっぱなしの状態です。。 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 雨降ってて寒いじょ☔️
ダーマ無料分残したいので半分くらいがいいです( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、おはようございます! 雨が降って寒いぐらいの方が好きです。。 輝石に行きますか?
ペロさん、つかぬ事を伺いますが プギーってスパパラだったよね?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ輝石行きます
了解です! では天文から立てますよ!10:09分
あの時の編成はなすさんがまほせん大賢者杖、自分含めて残り3人はまもます弓でした。。森メンバーでも同じ編成でしたね!
なすさん、ちょうど半分お疲れさまでした! 全部周るのは大変ですがレベルが上がって助かりました!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ ゾーマ付き合って!
ゾーマいいですね! 着替えます!
立てるね〜58分( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
そっか!魔戦+まも弓3だったか( ̄^ ̄)ゞ りょうかい(*^◯^*)ありがと
ゾーマかたじけない(*^◯^*)♪ なんとなくとスタミナ使いたかった(^∇^) 今日のゾーマはあんまりいいお土産くれなかったね 雫投げた人いたね⁉︎豪勢だわ〜(⌒▽⌒)
輝石の立て順がわかりやすかった( ´ ▽ ` )ノ
保険のマジックバリア、あとはアークアロー連発でしたね! ゾーマ、久々楽しかったです! お土産はなかったけど楽しかったですよ! ちなみにしずくは自分が投げました!
輝石の立て順は上からでした。。 最近は人が中々入ってきませんね。。
うわぁ〜もったい無いよ! 石はみんな持ってるだろうし なんとかなるよ(;゜0゜)
うん、思いの外人が来ないね〜
沢山あるので大丈夫ですよ! 楽しかったのでOKです! 最初のころは人が多かったんですけどね~
ではこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、今日もありがとうございました!
うん、そだね〜( ̄^ ̄)ゞ ちょと袋整理します できれば倉庫も整理したいんだけど、、、
うん、そだね〜( ̄^ ̄)ゞ ちょと袋整理します できれば倉庫も整理したいんだけど、、、
え、3回!整理しろってコト? ペロさん、おつかれです( ̄^ ̄)ゞ またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おぉ、なすさんが本場のそだねーを!しかも三回も! ありがたや。。(笑)。
イントネーションが大事です( ̄^ ̄)ゞ
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは! 私も出現です。。! 母が変なそだねー、の発音ばかりするので、正解がわからなくなってます。。(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】