スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00を過ぎませんでした。。。!が、出現しました。。(笑)。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんは今日は行きたい職業はありますか?
こんばんは("⌒∇⌒") グラと天文の超級(´・ω・`)人が集まらない( ̄▽ ̄;)
おや、超級ですか。 二人でも出発しちゃいましょう。。 よろしくお願いします!
では7分グラ立てますね。
よろしくお願いします! 続けて一回ずつ、無料分を立てさせて頂きます!
ダイブ狙い
はぁぅ!!なすさん、丁度いま上がったところでした。。
ヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! そしてすみませぬ、CoCo壱でソースカツカレー(ご当地メニュー!)をお腹いっぱい食べたせいか、とってもねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日は夜だけの出現になってしまいそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
入れなかった(^◇^;) じゃね〜( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 超級だと人集まらないから助かりました( ^∀^)
あらら、今日はタイミング悪かったのね(笑) またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、時間あったら さくっとフレポだけでもどーですか?
いないか、、、でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
いきましょう(^o^)/ 無料分あるのでマモマス56分に立てますね("⌒∇⌒")
4日メンテ明けにストーリー更新、練金がきますね( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 新錬金ですね。。。 しかも2シリーズも! これは。。。はやぶさの剣の錬金も近いハズ!! 8月が楽しみです!
おはようございます("⌒∇⌒") 練金楽しみですね。ドラゴン杖、破壊鉄球はあった(´・ω・`) 防具は売却したりでなかったよ( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! 錬金が一番の楽しみです! はやぶさとかも来るはず?でしょうからこれらも楽しみではありますね。。
おはよー♪(*^◯^*) 錬金来るんだ\(^o^)/
ドラゴン無いなぁ〜(・ω・)ノ
なすさん、おはようございます! いくつかは倉庫に置いてますが使えなくても錬金は楽しみです。。
今日も輝石行きますか?
うんんっっ(≧∇≦)
はい( ´ ▽ ` )ノ
確か太陽冠、王者ズボンありましたよね?
続きますね〜(*^◯^*)ノ
うん!それも錬金?\(^o^)/
とりあえず天文から立てますよ10:10分
はーい( ´ ▽ ` )ノ
錬金です!プリンセス系もですよ!
グラ抜いて全部回りましたね〜( ´ ▽ ` )ノ 途中間違ったのもあるけど 海賊同じレベルで上がりましたね✌️
プリンセス系♩ なんとなすにぴったりな響き♬ わくわくします(≧∇≦)🙆
なすさん、ありがとうございました! 土曜だからすぐ人が入りましたね! ちなみにバーンですがコラボ魔王系は100バッジがないので多分人が来ないのだろうと思いました。。
アップデート、楽しみですね! 王者系は見た目があんまり変わってないのにプリンセスはかなり見た目が豪華になってますね!
そーだったんだΣ(・□・;)装備落ちるのにぃ〜 めちゃめちゃ楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
見てくる
プラス討伐バッジに加算されない。。 バーン攻略見ましたがバーンの部屋待ちは通常の倍以上かかりますね。。ですので人数揃った時に行くのがいいかもですね。。
いい装備ですがコラボ系はあまり人気がないのかもしれませんね。。
落ち着いたらまた別の未クリア行ってみましょう! ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
アキラ100%だっっ(^∇^)好き💕
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ そだね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいになってしまいそうです。。 くぅう、なぜかヴァタヴァタ土曜日です! のちほどタイミングが合えば、シドーさんギガ伝説級をお助けいただけると嬉しいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです。
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさま&遅くなってもうしわけないです! 今日は半日仕事だったんですが、午前中に卓球のお誘いがあり、午後仕事になっちゃいました。。 ただ卓球で、練習もイメトレもしていないのに、急にスマッシュが出来るようになる、というアンビリーバボー体験をしました。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんは本体のHPは大丈夫ですか。。? 大丈夫であれば、シドーさんギガ伝説級をお助けいただきたいのです。。
卓球はずいぶんやってないね(´・ω・`)
HPは満タンです("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】