スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげあげー お疲れ様
ギガ伝第三段でも大丈夫ですよー?
ヘルバオムいきます??紋章ちょっと欲しい
着替えてきまーす
大魔王バーンは掲示板で呼びかけてみます
ヘルバオム?了解です~✋
地図毎日? 埋めてない(泣) ふざけてる
準備完了でーす グラグさんとエニクスさんがいなくなった
ヘルバオームさんですかー!!
準備できてないけど行ってみようかな?笑
おかえりー
着替えてきたよー
居ますよー!
でしょー
ギガなんで大丈夫かな
ヘルバオムたててまつね~
おかえりー たてまーす
あっ了解でーす
あっ了解です~✋
はーい🙋♂️
お疲れ様でした。 ヘルバオム意外に長くなる
ありがとうございます~😁 紋章やすみでた~😁
ありがとうございましたー 意外に強かったー!
たしかに~😱
お疲れ様でした。紋章休み3人分揃いました!
ラストにレオダーマ行ける方いたらどうですか?
あら、いなさそうですねー ではではおやすみなさいましー💤
行きたいところだけど寝落ちしそ~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはよーございます すぐ寝ました(笑)
おはようございます~✋ アナスタシアさん、またシドー用のグラ貸して下さい~<(_ _)>
今から変えまーす
ありがとうございます~ またお昼休みにやってみますね~
う~ん、ラスゲまでは普通に行けるようになってきたけどたまにいざない忘れるな。。。
ワニ笛二つの構成だとハーゴンは瞬殺できて楽ですね~
普通にラスゲまで行けるのはすごかねー 私はラスゲ行くのも苦労してましたー😰 スパパラに休み入ったり寝たり感電したり運要素てんこもりですからねー ラスゲはバフかけ直してる余裕がなかったのでバイキルトンAを使ってゴリゴリやりましたよー
ラスゲまでに雫一個使うか使わないか位でいけて上手にラスゲ入れれば雫使ってごり押ししようかと思ってるんですけど良いところで眠りとか休みとかねぇ(゚o゚;
お疲れ様です~ 後で行ける人いたら何か行きましょ~
こんばんは〜☕️ タイミングあえば久しぶりにヘルバオム魔王級いってみますかあ😽
魔王は強かったイメージだけど船歌歌いにいきます~✋
リサさん、お疲れ様です~😁 駐車場まで歩きながら野良したらバッタリでした~ 今から帰ります~✋
ガイアーラ着ていくとななななんだ〜ってくらいのダメージでびっくらしてます笑 後で魔王級遊びましょう🌟
ガイアーラいいですね~😽 なかなか闇鍋で当たらないんですよねぇ、ガイアーラとオチェ
とりあえずヘルバオム魔王級2回ぺちぺちしてノーデスもできました😽 あの深夜に連戦したときの苦労はなんだったんだ笑 ガイアーラすごかねー🍒
さすがや~😁
お疲れ様ですー。 えっ?ガイアーラそんなにダメージ入らないんですか? 知らなかった(笑) テンプレ賢者で頑張ってました 賢者①海賊③ピオリム②、マラー②で安定して勝ててました。 ただマラー足らないので賢者はほぼマラーしかしませんでした。 そしてラスゲ前にマラー回らなくなるので一旦賢者のマラー待ちしてもらってました
ギガ伝だけどリサさんとわたし2人ノーガードで立ってましたけどリサさんダメ半分以下位でしたね~😽 ガイアーラでスフィーダだったら沸き立ついらないかもですね~
そういえば 一人ガイアーラ、スフィーダいましたね。 確かに あんまりダメージはいってなかったですね。
道中怪しいけど魔王行くならスフィーダにしてみようかなぁ。 死んじゃうかな~羽衣じゃ。。。
スフィーダ①凸なんで、自分は冒険出来ません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298