スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気楽にお気軽にに、ゆるゆるいってみますかあ😽
りささんは何で行くのですか?
ピオリムがひとつだけあると便利です。 私、ベホマラーのかけどきだいたい覚えたので回復任せてです😸
賢者①ならピオリム②あった方がさらに楽だよ。
私は当時は鞭でやってたかなー? はごろももガイアーラもスフィーダもなかった気がするけどなんとかなってたなー
あ、まだ落ち着いてませんー💦
ハンマーパーティならピオリムふたつでさらに楽ですよね。私たまたま斧パーティでしたので😽
わたしも1凸ですけど~😁
賢者出来ないから🔨ピオリムでもいいですよ~😁
ヘルバオムに休み入りましたっけ?!マイブレ闘神とかにしようかな。
確かに 白蛇②、マラー、ハッスルで回るのは回りますね。 自分も初クリアはキムチでした
白蛇①か
きづち ピオリム、たたうた、せいおう、希望 はぐ兜、ガイアーラ、黒刃、天空 こんな感じです
好きなように遊んでみましょう🍒 休み入ってるのは見たことないなあ😁
回復人任せもあれなんで天空盾にします~😁
斧担いでいきます~✋
準備完了でーす
では私鍵お出ししますねー🔑 いきますよう🍵
了解です~✋
お疲れ様ですー。 連続呪文でマラー二個使っちゃうと後が厳しくなりますね(笑)
もっかい行きますかぁ 立てますよ
編成は賢者①、海賊③で行きますか
強かった~😁
賢者②は安定しないっぽい気がしてます
すみません〜 なんだか4Pさんが心配になってしまいつい連続かけちゃいました😅 明日も早いので私は今日はこのあたりで🛌 お疲れ様でした〜🍒
ちょっと天使が~😱 少し離れます~<(_ _)>
了解でーす。 おやすみなさい
おやすみなさいまし~<(_ _)>
了解でーす 自分も今から帰りまーす
ヘルバオムですか?頑張れー!
おっと~ 遅くまでお疲れ様です~✋
久しぶりにいったら負けちゃった~😁
お疲れ様ですー。 四人がうまく立ち回らないと崩れますもんねー
自分も野良でやってたので魔王ヘルバオム苦労した記憶が有ります。
おはようございます〜🍵 朝ぺちぺちしてヘルバオム盾完凸しました🛡 ジバリア耐性って地味に伝説で使えそう😁 仕事戻ります〜☕️
おはようございます~✋ わたしもこれから休日出勤~😽
あとで野良ってみようかな~
おはよーございます。 りささん盾完凸おめでとうございます。 ジジさんまたいきましょうねー
いきましょ~ 前よりも防御力は上がってるけど魔王は強いね~ 今、スパパラに入れてもらったけどパラが途中で倒れて崩れました。
今日は午前中で休日出勤おしまい〜🍒 もう使わないのでまたタイミングあうときにヘルバオム鍵ばしばしお出ししますねー😁
海賊③、賢者① マラー②、ピオリム②で比較的安定していけますけどねー。 パラいるパターンは長引いて負けましたね。 守らなくてもいい装備なのに守られて困惑してました 賢者、スパ、海賊②も負けはないかな
一人崩れると道具使えないから負けちゃいますからねー
お疲れ様ですー。
さっきちょっとやったらミリ残して負けました~
ギガで鍵も落ちるから17本ももってた。
ジジさん行きますか?
お昼休みだからいけるよ~
準備しました
りささんは何時になるかなぁ
リサさんは、休日出勤から解放されてランチを楽しんだりしてるかもですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298