スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげあげー お疲れ様
ギガ伝第三段でも大丈夫ですよー?
ヘルバオムいきます??紋章ちょっと欲しい
着替えてきまーす
大魔王バーンは掲示板で呼びかけてみます
ヘルバオム?了解です~✋
地図毎日? 埋めてない(泣) ふざけてる
準備完了でーす グラグさんとエニクスさんがいなくなった
ヘルバオームさんですかー!!
準備できてないけど行ってみようかな?笑
おかえりー
着替えてきたよー
居ますよー!
でしょー
ギガなんで大丈夫かな
ヘルバオムたててまつね~
おかえりー たてまーす
あっ了解でーす
あっ了解です~✋
はーい🙋♂️
お疲れ様でした。 ヘルバオム意外に長くなる
ありがとうございます~😁 紋章やすみでた~😁
ありがとうございましたー 意外に強かったー!
たしかに~😱
お疲れ様でした。紋章休み3人分揃いました!
ラストにレオダーマ行ける方いたらどうですか?
あら、いなさそうですねー ではではおやすみなさいましー💤
行きたいところだけど寝落ちしそ~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはよーございます すぐ寝ました(笑)
おはようございます~✋ アナスタシアさん、またシドー用のグラ貸して下さい~<(_ _)>
今から変えまーす
ありがとうございます~ またお昼休みにやってみますね~
う~ん、ラスゲまでは普通に行けるようになってきたけどたまにいざない忘れるな。。。
ワニ笛二つの構成だとハーゴンは瞬殺できて楽ですね~
普通にラスゲまで行けるのはすごかねー 私はラスゲ行くのも苦労してましたー😰 スパパラに休み入ったり寝たり感電したり運要素てんこもりですからねー ラスゲはバフかけ直してる余裕がなかったのでバイキルトンAを使ってゴリゴリやりましたよー
ラスゲまでに雫一個使うか使わないか位でいけて上手にラスゲ入れれば雫使ってごり押ししようかと思ってるんですけど良いところで眠りとか休みとかねぇ(゚o゚;
お疲れ様です~ 後で行ける人いたら何か行きましょ~
こんばんは〜☕️ タイミングあえば久しぶりにヘルバオム魔王級いってみますかあ😽
魔王は強かったイメージだけど船歌歌いにいきます~✋
リサさん、お疲れ様です~😁 駐車場まで歩きながら野良したらバッタリでした~ 今から帰ります~✋
ガイアーラ着ていくとななななんだ〜ってくらいのダメージでびっくらしてます笑 後で魔王級遊びましょう🌟
ガイアーラいいですね~😽 なかなか闇鍋で当たらないんですよねぇ、ガイアーラとオチェ
とりあえずヘルバオム魔王級2回ぺちぺちしてノーデスもできました😽 あの深夜に連戦したときの苦労はなんだったんだ笑 ガイアーラすごかねー🍒
さすがや~😁
お疲れ様ですー。 えっ?ガイアーラそんなにダメージ入らないんですか? 知らなかった(笑) テンプレ賢者で頑張ってました 賢者①海賊③ピオリム②、マラー②で安定して勝ててました。 ただマラー足らないので賢者はほぼマラーしかしませんでした。 そしてラスゲ前にマラー回らなくなるので一旦賢者のマラー待ちしてもらってました
ギガ伝だけどリサさんとわたし2人ノーガードで立ってましたけどリサさんダメ半分以下位でしたね~😽 ガイアーラでスフィーダだったら沸き立ついらないかもですね~
そういえば 一人ガイアーラ、スフィーダいましたね。 確かに あんまりダメージはいってなかったですね。
道中怪しいけど魔王行くならスフィーダにしてみようかなぁ。 死んじゃうかな~羽衣じゃ。。。
スフィーダ①凸なんで、自分は冒険出来ません(笑)
お気楽にお気軽にに、ゆるゆるいってみますかあ😽
りささんは何で行くのですか?
ピオリムがひとつだけあると便利です。 私、ベホマラーのかけどきだいたい覚えたので回復任せてです😸
賢者①ならピオリム②あった方がさらに楽だよ。
私は当時は鞭でやってたかなー? はごろももガイアーラもスフィーダもなかった気がするけどなんとかなってたなー
あ、まだ落ち着いてませんー💦
ハンマーパーティならピオリムふたつでさらに楽ですよね。私たまたま斧パーティでしたので😽
わたしも1凸ですけど~😁
賢者出来ないから🔨ピオリムでもいいですよ~😁
ヘルバオムに休み入りましたっけ?!マイブレ闘神とかにしようかな。
確かに 白蛇②、マラー、ハッスルで回るのは回りますね。 自分も初クリアはキムチでした
白蛇①か
きづち ピオリム、たたうた、せいおう、希望 はぐ兜、ガイアーラ、黒刃、天空 こんな感じです
好きなように遊んでみましょう🍒 休み入ってるのは見たことないなあ😁
回復人任せもあれなんで天空盾にします~😁
斧担いでいきます~✋
準備完了でーす
では私鍵お出ししますねー🔑 いきますよう🍵
了解です~✋
お疲れ様ですー。 連続呪文でマラー二個使っちゃうと後が厳しくなりますね(笑)
もっかい行きますかぁ 立てますよ
編成は賢者①、海賊③で行きますか
強かった~😁
賢者②は安定しないっぽい気がしてます
すみません〜 なんだか4Pさんが心配になってしまいつい連続かけちゃいました😅 明日も早いので私は今日はこのあたりで🛌 お疲れ様でした〜🍒
ちょっと天使が~😱 少し離れます~<(_ _)>
了解でーす。 おやすみなさい
おやすみなさいまし~<(_ _)>
了解でーす 自分も今から帰りまーす
ヘルバオムですか?頑張れー!
おっと~ 遅くまでお疲れ様です~✋
久しぶりにいったら負けちゃった~😁
お疲れ様ですー。 四人がうまく立ち回らないと崩れますもんねー
自分も野良でやってたので魔王ヘルバオム苦労した記憶が有ります。
おはようございます〜🍵 朝ぺちぺちしてヘルバオム盾完凸しました🛡 ジバリア耐性って地味に伝説で使えそう😁 仕事戻ります〜☕️
おはようございます~✋ わたしもこれから休日出勤~😽
あとで野良ってみようかな~
おはよーございます。 りささん盾完凸おめでとうございます。 ジジさんまたいきましょうねー
いきましょ~ 前よりも防御力は上がってるけど魔王は強いね~ 今、スパパラに入れてもらったけどパラが途中で倒れて崩れました。
今日は午前中で休日出勤おしまい〜🍒 もう使わないのでまたタイミングあうときにヘルバオム鍵ばしばしお出ししますねー😁
海賊③、賢者① マラー②、ピオリム②で比較的安定していけますけどねー。 パラいるパターンは長引いて負けましたね。 守らなくてもいい装備なのに守られて困惑してました 賢者、スパ、海賊②も負けはないかな
一人崩れると道具使えないから負けちゃいますからねー
お疲れ様ですー。
さっきちょっとやったらミリ残して負けました~
ギガで鍵も落ちるから17本ももってた。
ジジさん行きますか?
お昼休みだからいけるよ~
準備しました
りささんは何時になるかなぁ
リサさんは、休日出勤から解放されてランチを楽しんだりしてるかもですね~
じゃあたてますねー
了解です~
アナスタシアさん、お疲れさまでした~ 最初の事故がなければノーデスいけそうでしたね~
お疲れ様ですー。 4pさん何か立ち回りヤバかったですね(笑) 回復は自分一人でも行けるんですよ。 攻撃全くしなくなりますが
ちょっとシドーしばいてきますね~ また夜行けそうだったらいきましょ~ 鍵沢山あるんでだします~
了解でーす 頑張ってください
あっユーさんヘルバオムまだだったら立派な斧持ってるしいけそうだったら是非~
お疲れ様です〜🍵 オフィスを出てお腹ぺこぺこで電車に乗るところです〜🐣 晩はちょっとお酒飲んで寝てたらすみません笑
お疲れ様ですー。 ヘルバオム行っちゃいました
またタイミングあうときにゆるゆるいきましょう🦉🐾 週末は私ソロ軌跡をちょっとやるくらいかなあ😽 あまりやる事ないくらいの週がときどきある方が私はいいです笑
ん~またまけた~ 休みと眠りがな~。。。 ハーゴンはイオナズン前に倒せて凄くスムーズなんですけどいきなり休んだりされるとグダりますね~ グラグさんの参考にバイキルトン持って行ったんですけど使う展開にもならず。。。
夜起きてたらいきましょ~
やることないから久々にヒュンケルでも募集してこようかな。
休みと眠りは運要素ですよー。 パラが寝たり、休んだりしたら一気に崩れますからねー。
スパ、パラ、海賊、グラの順がいいんですかね? ②戦目の最初はコンボで一気に半分まで削る 久々にやってみようかなぁ クロコダインのアクセとかまだ使ったことないし 休みと眠りで あーっ ってなりそうですが
スパパラがいいんですか?? 今はパラスパバトグラでした~ 次はパラ2枚とかでやってみようか思案中。。。 ジェムは砕かないんでまた明日ですけど。 竜神冠をバトに被せてるんですけどいい仕事してます。ブレス無効とデイン中、休み弱、シドーの為にあるような装備。
バトマスがいいんですかね? 自分は海賊でしたよ
ひかり頭と上、出ない‥ いつも? 奇跡起きるはずなんだけどなー😰笑 もうジェムないしやる気を奪われました‥笑 あ、シドーは運とやり続ける根性が大切ですー💦
わたしはメタ盾一回回すか悩みますねぇ😽 炊き出しででないかなぁ
誰か居ますか~?!
お疲れ様ですー。
お疲れ様です~✋ 晩酌してたら寝落ちしそうで~😁
ヘルバオーム魔王行ってきたよー 返り討ちにあってきたよー 楽しかったっけねー😄
いきますか~😁
準備しますよー
了解です~✋ わたしも軽く着替えてきますね~
神チャレシドー半年ぶりにやったけど 装備適当だと最初の雷撃でつみますね(笑)
ヘルバオームっすか?! 私天空で遊んでたよー!!
ヘルバオムっすー。
でもまだ落ち着いてないという‥
22時にたてますよ~✋
おっと~😱
じゃアナスタシアさん野良入れていきますか~✋
はぁい
たててまちますね~✋
了解でーす
こんばんはー。昨日のリベンジですね!ヘルバオム討伐ガンバです!
ジジさんさっきの人はブロリ入れてます
あははっ
いきますか??
ごめんなさいね 電池9%なんでまたあとでもいいですか?
こんばんわー
いいですよ~✋ 寝落ちしてたらごめんね~😁
アナスタシアさんこんばんはー。ブロリ?ヘルバオムで放置する人でも居たのかな?
お疲れ様ですー。 戻りましたぁ
違いますよー。 ジジさんの募集に自分がブロリしてる人が入って来たんで、 安全みてやめたんです。
どもどもー なんとか落ち着いたかなー たぶん‥
ジジさん寝たかな?
ちょっと地震きたので離れます
え?! 地震?! 気をつけてくださいねm(__)m
とりあえず大丈夫そうですね お騒がせしました。 少し焦りました
地震こわいですからねー 警戒するに越したことはありませんよー そしてその間にヘルバオームさん リベンジ成功しましたー😄 スパパラでしたー
酔ってすぐ寝ちゃいましたあ💤 地震ですかあ、お気をつけて〜🍒
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。 余震ですか?!
メタ盾引いたらなんと!! ピョンピョンからのカイザーアックス。。。
んーシドーまた負けた~😁
晩ごはん食べたらひさびさラプソーン行ってみますので良かったら😁 21時くらいに顔出しますね〜🍻
ラプソンはグラグ苦労してたってのは覚えてるけどどんなだったか覚えてないよ~
私も今日の今日まで忘れてました、あはは笑 動画見てたらかなり序盤で死んでるので3ターン目までに雫ふたつの方が安定しそうな気もします💧💧
お風呂入って22時くらいにまた顔出します〜☕️ タイミングあえばで、あわなければおやすみしますね〜💤☕️
お疲れ様ですー。 輝石イベントですね。 今まで苦痛イベントでしたが、他のイベントがショボすぎて 輝石イベントのアクセに期待しちゃってます
あはは笑 顔出すのちょっと遅れそうです。 今日はいったんこのあたりで〜 またこれたら後で☕️
はぁい
前の良いやつでるみたいですね~ ロングランホイミとらないとだ~😁
一応、着替えてはみたけど何で行ったらいいかわかってなかった~😁 またの機会に~✋
皆さんこんばんはー。
こんばんは~✋
日本戦まで起きてられなさそうだなぁ😽
決勝トーナメント掛けたキックオフまで約2時間ですね!
もう少し早い時間だといいんですけどねぇ⚽⚽⚽
神チャレ頑張ってましたー ウラドスラーデスきついなー サッカー見たいけどきつそうですね💤
輝石復刻ですか!! ロングランホイミは是非! あと何がいる? バトマスの怒り延長打ち払いか?
少し前に倉庫整理して沢山売った中に必要なの何かあったんですよねぇ。でも倉庫パンパン。。。
0時キックオフむりむり〜笑⚽️ 私なりの超おすすめ輝石は〜 え〜とえ〜と、う〜ん 思い浮かばないなあ😅
100個ドロップして実際使う輝石2つあるかどうか。。。😆
輝石って色々集めるけどほぼ使わないですよね。いつか使う日が来ると思って保管してますけど…
おっみんないるならラプソンいきますか??着替えてそのままなんですよねぇ😁
最近だと輝石はマホセンとパラ以外使った事ない
そうなんですよねぇ。良さげなの2つもってたりして。。。最近のアクセはスキ3つになったりして更に倉庫パンパン😱
わたし割とバトマス使ってました伝説周回で😸
お疲れ様ですー。 ラプソン攻略見てたら寝てました
おはようございます(笑)
おはよーございます。 皆さんいなくなっちゃった(笑)
皆さんアナスタシアさんと入れ違いで夢の中の様ですね。
みたいですね。 眠かったのでスーっと寝てしまってました
なんとか起きてますよー 皆さんいなくなったみたいですが💦 頑張ってサッカー見るぞー!
おはよーございます
また名前消えちゃってた
何とか勝点1!川島の不安定さは相変わらずですね!
おはようございます〜☕️ またハードな月末だ〜😇 日本引き分けですかあ、すごかねー🍒
おはようございます〜☕️ またハードな月末だ〜😇 日本引き分けですかあ、すごかねー🍒
おはようございますー 結局最後まで見ちゃったよー💦笑 次で決まりますね! 頑張れー! 輝石集めも頑張れー😄
おはようございます~ 結局、寝落ちしまして先ほど結果をしりました~ 決勝トーナメントいけるかな~
かなり盛り上がったみたいで、みんなで魔王でもやりながら起きてればよかったな。。。
ロングラン、ホイミとこだまピオラピオラ出たから欲しいの終わった感が。。。 あとは売っちゃった海賊のナイフ位かな。。。
あっアナスタシアさん、余裕のある時でいいんで黄金爪パラ貸してもらっていいですか? 黄金鎧上で<(_ _)>
シドーですか?他の部位はどうします? 頭 黄金兜(3凸)、セバス(3凸)、水霊(完凸)、牙狼(3凸)、天星(無凸)、光兜(1凸)、ハグ兜(完凸) 下 ハグ鎧(完凸)、破壊と殺戮(完凸)、 盾 スフィーダ(1凸)、五星(3凸)、黄金竜大盾(2凸)、天空(完凸)、ルビス(完凸)、勇者(完凸) アクセ めざまし、バラン、獣王、他
アクセは獣王とパラ輝石(絆強、守備力ダウンガード弱orミラクルネビュラ)で確定ですかね?
アナスタシアさん、ありがとうございます~ 黄金兜、黄金鎧上、殺戮下、勇者盾、アクセは悩んでて一旦、獣王とめざましでお願いします<(_ _)> あと紋章でやすみ25%~<(_ _)>
きがえました
ありがとうございます~ あとでお茶の時間にちょっとしばいてみます~<(_ _)>
一回やってみたらパラスパバトパラの構成であと数ミリだったんで少しこれで頑張ってみます~
やりますね。 爪バトマスで竜神兜、神竜のぶとうぎ上でかいしんまいしんかけて 一気に削れないかな?とか考えてましたが 大丈夫そうですね(笑)
ジジさん頑張ってますねー😄 さあ私もウラドスラーデス頑張ろー!
バトマスがあと一発殴れればクリア出来てた感じなんで感覚は掴めましたが運要素がやる気をそぎますね~ 完全にクリア出来たと思ってたらパラ槌の神撃が全く火力でなかった。。。
ジェムは砕かないんでまた明日頑張ります~
お疲れ様です~ 輝石集めで忙しいですか?! 行けそうな人集まったらドルマゲスなんて手伝ってもらえませんか?! 結局ハグ盾持ってないんですけど。。。
あっそれか積み残ってるキラゴルとか。
お疲れ様でした〜🍒 ジジさんドルマゲスの事はさっぱり分かりませんが確か最後の方に波動→マダンテのコンボがくるんじゃなかったかなあ 😇 キラゴルドはもはや見た目さえさっぱり覚えていませんが笑、 冥界のブレスは積んでいけるから22時30分くらいに顔出しますね〜😎
あっ、ラリホーマもあるから多分クリアできますよう、大丈夫❣️
ウラドスですと‼️ 恐ろしきウラドス あれは星巡り作戦で倒しました。
おっリサさん来れるなら昨日の続きでラプソンでもいいですよ~✋ 輝石集めてる人いるならスタミナ0全部残ってるからたてれますよ~✋
今週は輝石イベ以外ないなら魔王チャレンジ週ですかねぇ?! ユーさん行きたいのあれば✋ エニクスさん、週末はギガシドーだし、わたし今ならシドー多少慣れてるので~✋ アナスタシアさん、わたしクリアしてて行けてないのあれば何でも~✋ グラグさんとリサさん行けそうなときに手伝って~<(_ _)>
わたし行けるときは何でもいきます~✋ あっラプソン鍵も10本以上ありま~す😁
輝石はスパスタ ワンモア ロングラン ってつかないんですかねー
こんばんはー。輝石は新しいの無いので暇ですね。取り逃したロングラン+ホイミは欲しい。ドルマゲスは波動の後マヒャド+ベギラゴンだったかと
ラプソーンはさっきちょっと1回行ってみましたがさっぱり勝てる気がしないなあ笑😁 これはかなり後回しにします、あはは笑 キラゴルドに気持ちよく勝って寝ますかあ🍺
ワンモアロングラン持ってるけど使ってないよ~✋
ロングランホイミ二回ででちゃって😁 スタミナあるからたてられますよ~✋
キラゴルみて着替えておきますね~
🔨ピオリムのブレス無し海賊位しかできません~✋
大丈夫👌 なんとかなりますよう🍒
ウラドスラーデス駄目だぁ‥ 無凸爪では火力出ないなぁ‥ 諦めるか‥💦笑 どこかまっおー行きますか? とりあえず準備できてない&落ち着けてないので 応援しますー フレー!フレー!みーんーなー!!
キラゴルいきますよ~✋
たた歌、ピオリム、希望、メガトンで着替えて待機してますね~✋
落ち着きましたぁ お疲れ様ですー。 ロングラン、ワンモア出るんやったらとってきまーす。 フレポ集めで行けそうな方いらしたら 野良一回ごとに戻ってきますのでいきましょうねー
キラゴルいく??
もうちょいしたら落ち着きそうですー
はーい✋
さて私はなにで行こうー? 賢者にしよかなー?
キラゴルド討伐ガンバです!
エニクスさん未クリアならお任せしますよー😄
リサさん寝ちゃったかな?!23時10分位にたてようかな??
お疲れ様ですー。 キラゴル全く分かりません。 ワンモア、ロングラン一発で出ました。 今日30個ひいたんですけど、一個も出なかったのに
キラゴル勉強してきます
わたし欲しいの昼休みで全部出ちゃいました。スパと海賊と天文✋ キラゴルまだだったらいきましょ~✋
以前クリアした時は 賢者2、スパ扇、海賊 の回復マン3人でしたよ😄
グラグさん自分はクリア済みなので、ジジさん・アナスタシアさんの助っ人お願いします!
リサさん寝ちゃったかも?!
リサさんお眠中なら 今いる皆さんで行きましょうか? 私冥界ブレスないのでお手伝いできるレベルではないのでしがみついて行く感じですー💦笑
うとうとしてた〜😴 海賊2人いたらあとはなんとかします😁
天空波動にしよかな? ブレスはアナスタシアさんだけになっちゃうけど。
おはよ~😁
ゲージ跨ぎ前までにブレスバフ掛けて、狂い咲きはガード、ゴールドアストロン後にガード、ゴールドアストロンの人には回復入らない。。。 って書いてあった、思い出せないっ笑
アナスタシアさん、爪海賊かな?!
お、リサさん登場😄
了解です~✋
冥界1つでもスキル溜め始めたらガード徹底すれば大丈夫ですよ!
何しましょうか?爪海賊の冥界でも大丈夫です。 ルビス扇冥界でも大丈夫です。
とりあえずきつけ雫石葉っぱもちました。
自分はグレイグヘアーです
なるほど(._.)φ
とりあえずたててまちますね~✋
じゃあエニクスさんに任せました!笑
アナスタシアさん、海賊でお願いします⚽️🐾🐾🐾 私もきつけでいきます。大丈夫、大丈夫👌
あれ、私行った方がよさそう?
いきまーす。
じゃあ自分賢者で行きまーす!
無事クリアありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした 30魔王なっちゃった
いがったいがったー😄 残すはガリンガになりましたかね?
おめでと~😁
いがった、いがった🍒 うとうと気味ですみません💦 おやすみなさいまし〜🌙
ガリンガは無理そうな予感しかしない
なりましたよ~✋
おやすみなさい
おー!! アナスタシアさんおめでとうございます㊗️
おやすみなさいまし~<(_ _)> 遅くまでありがと~✋
アナスタシアさん、やったがや〜❣️ おめでとうございますっっ🎉🎉🎉
リサさんお疲れ様でしたー😄 おやすみなさいましー💤
パラパラバトスパですかねぇ?!
バトさんに頑張ってもらわないとですね!
そしたらアナスタシアさんと2つしか違わないかも?!なんだろわたし倒しててアナスタシアさん倒してないの?!
皆さんありがとうございます。
ドラキラ爪完凸したらかなぁ。。。
天空バトだと辛そうですかね?!
輝石何か行きますか?
何が良いですか??何でもたてられますよ~✋
自分もです 海賊とかどうですか?
エニクスさんも輝石欲しいの取れてなければ是非~
バトの 怒り延長&打ち払い がないのは何故だろう‥
了解です~✋ たててまってますねー
悲しいですよね~ 結構使うのにないって
皆さん討伐おめでとうございます!ガリンガ倒したいですね。ガチャで神竜ぶとうぎ当たらないかなぁ。
お部屋行ってみまーす!
グラグさん、エニクスさん いっしょにいきませんか
アナスタシアさん30魔王バッジおめでとうございます!
エニクスさんありがとうございます。 今からもっかいたてますねー。 53分まで待ってますのでこれたら一緒に行きましょう
お疲れ様でした。 全然たててなかったみたいで、ほとんど最初のやつでした(泣) すみません よければまだたてれます
たてましょうか??
行けますよー😄
アナスタシアさんありがとうございました。フレポまだなので行ける方立てるので行きませんか?
たててまちますよ~✋
行きましょう まだまだ行けまーす
とりあえず参加ボタン押しときまーす😄
ジジさん、グラグさん、エニクスさんありがとうございました。 フレポたまりましたか?
みんなフレポたまりましたか??
わたしみんなから報酬貰ってるので溜まってない人いたら適当なのたてますよ~✋
おー!!笑
んーハグ剣以降、炊き出しの引きが悪いなぁ。。。
自分もたまりました でもまだ大丈夫ですよー
私昨日やいば下出て完凸できました😄
今やいば下出ました 1ヶ月か2ヶ月ぶりに跳ねました その前は9ヵ月ぶりでした
うらやましいです~ ドラキラ出てこないかなぁ。。。
おっと~ わたしは☆4。。。
ドラキラ欲しいですねー。 剣も爪も中半端でどうしようもありません
そろそろ寝落ちしそうなので寝ますね~✋ 明日は何かいけるかなぁ😁
9か月‥😰 おそろしい💦 おそろしいで思い出したけど ウラドス私もチャモロ石と星ゆびわで 頑張ってみます!!
おやすみなさい
装備言うてもらえばかえますよー
ではでは私もそろそろ落ちますー おやすみなさいましー💤
ありがとうございます😄 またお願いするかもしれません💦 もう神チャレ終盤ですけど‥
おはようございます~<(_ _)> アナスタシアさんパラ爪貸してください~✋
次に神チャレ来たときはグラグさんもアナスタシアさんも9段なっちゃいそうな気がしますねぇ。 わたしでもシドーラスゲまで行けるようになってるのは紋章とか新装備に助けられてる気がします。 あと五回でクリアできるかなぁ😽
おはよーございます。 着替えましたよー
ありがとうございます~✋
ウラドスは仮に助っ人がよくても自分がなぁ‥ 神さまは何気にやすみ無効勉強中ー ジジさんシドー頑張ってねー😄
アナスタシアさんありがとうございました~✋ 無事に八段取れましたよ~😁
最後、三回目はラスゲまでノーデスだったんで割と楽チンでした~😁
お疲れ様でした。おめでとうございます。 にっくきシドー簡単でしたか?(笑)
おージジさんすげー!! 私の半分以下の回数でクリアしてそー おめでとうございますー😄 さあ次は9段ですね!
今回のスパのロングランホイミとか、闇鍋で手に入った装備のおかげもあって、だいぶ簡単になってるんだと思います。 一番大きいのは紋章だけでやすみ25%な気がしますね~
ウラドスラーデスお手伝いお願いしますー💦 爪の神さまどこですかー? 奥義爪嵐撃 神鉄拳 奥義爪嵐撃 奥義爪嵐撃 ピオリム 。 頭、メラ耐性、フエーゴ最高 上、メラ耐性、ロト最高 下、ジバリア耐性、黒刃のよろい 盾、勇者盾かな? アクセ1、無心こうげき アクセ2、星巡りのゆびわ😄笑 。 誰かいませんかー? お助けをー
夜いけそうな人いたらガリンガ付き合ってもらえませんか~?! わたしバトマスで怒って殴る位しかできないのでガイアラパラ2枚とスパどなたか~<(_ _)>
行けそうだったら行きますー とりあえずスパならはぐ杖になりますけど どちらでも行けますー😄
お疲れ様です~ 人集まったら23時出発目標くらいで考えてます~
うーん、火力盛ったバトに着替えてみたら416位にしかならないなぁ。。。
お疲れ様でした〜☕️ 私ガイアーラあるのでたまにはパラやりますかあ。 痛恨対策は弱いけど守備力600くらいかなあ。 反応無かったら寝てます、すみません😇
リサさん、お疲れ様です~✋ 月末で忙しいでしょうから起きてたらいきましょ~😁
あっ、そうそう❗️❗️ ジジさん。8段おめでとうございます〜🍾 やった〜🎉 すごかねー😆
ありがとうございます~😁 たぶんリサさんなら簡単にクリア出来る気がします😸
爪嵐3個は無理です
火力盛ったら攻撃力より守備力の方が低い!! 一発殴られたら死んじゃうかしら?!
こんばんはー。ジジさんおめでとうございます!自分はシドー挑戦面倒くさくなってます(笑)爪の神様になるには嵐が1つ足りないなぁ
お疲れ様です✋ わたしも腰が重かったんですけどやることないし1日1回ならいいかなと思って何回かやったらクリア出来ちゃいました。 エニクスさんもアナスタシアさんの爪パラ借りたら行けちゃいますよ😁
お、爪の神さま現れてくれました😄 嵐足りなくても全く問題ないっす! 防具もある程度耐性取れてれば問題ないっす! メラいっぱいとジバリアあれば‥ またお着替えできそうな時でいいのでお手伝いお願いできれば幸いですー😄
パラ2枚で行くとスクルト無しで怒りからの殴るでいざないも考えなくていいシンプル作戦だったからわたしでも何とかなりました😁
私はジジさんを見習って 神チャレ復活しましたー😄 かみさまやってないからよくわかりませが、ドレアムは終わったしウラドスラーデスも行けるんじゃないかと思ってますー
わたしも鞭もってドレアムまでは今回でいけるかなぁなんて思ってみたり😁
みんないて行けそうだったら気持ち早めにガリンガいきますか?!
今回はシドーやるモチベーションに成らなそうなので次回かな?グラグさん嵐の所は神鉄?アルテマ?どちらが良いですかね?
アルテマにしてもらえたら助かりますー😄
リサさんは寝ちゃったかなー?
寝ちゃったかもですね~😁
とりあえずガリンガ準備しました🍒 パラでいきますね。 スパスタはギガスロー前に波動ならバフで来なかったらベホマラーなのかなあ。
落ち着きましたぁ
リサさんいた~😁
ガリンガいきますか??
わたし守備力紙なんで石雫とパラ用に果実と特薬もちました。
グラグさんスパ??
ガリンガ行っちゃってくださいー 自分は フエーゴ兜③凸 ロト上完凸 シバリアのやつ下完凸 勇者完凸 爪 嵐、神鉄、嵐、アルテマ、ピオリム にとりあえずしときます
スパなんか難しそうなんですよねー💦
アナスタシアさんありがとうございますー😄
エニクスさんガリンガどうですか?
ん〜お時間あるときにしますかあ🛌 月末なので2、3日お休みしますねー☕️ おやすみなさいまし〜💤
リサさんおやすみなさーい。
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
リサさん了解です😄 おやすみなさいましー💤
わたしが瞬殺されて終わるかもですがガリンガいきます??
エニクスさん何でいきます??
むしん攻撃がなかった
ガイアーラ無いのでグラですかね?
とりあえずどちらもスタンバイOKです😄
エニクスさんスパ出来ますか??
アナスタシアさん無心攻撃なかったらおススメのアクセでも大丈夫ですよー😄
わたしの勝手な希望でガイアーラパラ2枚とスパバトで一回行ってみたいのです<(_ _)>
じゃあ私はパラってみます😄
アナスタシアさんパラでガリンガ行きませんか??
ありがとうございます<(_ _)>
わたしのバト防御してても殴られたら死ぬかも。。。
それではルビ扇スパで行きましょうか?聖王1枚しか無いですが
ガリンガは倒せる気がしませぬ(泣) 着替えてきまーす
ドキドキ、ドキドキ
皆様ありがとうございます~<(_ _)> 30分にたててまちますね~<(_ _)>
とりあえず開幕は戦盾間に合わなかったと思ったので全員ガードからですかね? 私はジジさんを守りに行きますねー
準備出来ました。 自分はエニクスさんを守ります。 守備力弱いですが
最初戦友間に合うのかなぁ
すみません親分盾スキルマするの忘れてました35分に立て直します!!
たててまちますね~<(_ _)>
了解です。
35分了解です😄
はぁい
いや~ドキドキしましたね~😁 クリア出来てよかった~✋
行けたぁ ありがとうございました。 エニクスさんの全知半端ないっすね
さすがに休むと崩れますね
最初、エニクスさんの全知ばっかり発動してわたしの故障してるのかと思ったら最後追い込めました~😁
いがったいがったー 最後休みなければノーデスいけただけに ちょっと悔しかったー😰
まぁ最初の立ち上がり次第ではクリア怪しい魔王ですからクリア出来たならよしとしましょ~😁
お疲れ様でした。今日は驚くほど順調でしたね!聖王1枚でも全知のローブの活躍で行けましたね。
フレポ集めますか?
なんか眠りのないシドーみたいだなと思ってて勝手にいけるかなと思った次第でした~😁
無料沢山あるから貯めますか~✋
適当にたてますね~✋
お願いしまーす
あれ?部屋立ってます?
お疲れ様でした~😁 みんなたまりましたよね?!
おっこんなの今更当たりましたよ~
どっひゃーーーーーー!!!!
これがあればもっと力盛れたのに~
すごいひき お疲れ様でした
1日1魔王あしたは何いけるかなぁ😁 そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさんスゲー!対ガリンガ様の防具じゃないですか。伝説でも楽しそう!皆さんからフレポ報酬頂きました(ジジさんとはジェム)それでは皆さんおやすみなさーい。
ジジさんすごいなー エニクスさんもルビ扇完凸してたし 皆さんすごかねー! ではではおやすみなさいー💤
アナスタシアさんお着替え ありがとうございましたー 無事スピクリできましたー😄 さあ残すはかみさまだけだー!!
グラグさん着替えましたよ!ってもうクリアしてるし!グラグおめでとうございます!それでは今度こそおやすみなさーい。
おはようございます~😁 グラグさん最後は神様ですね~✋ 頑張って~😁
昨日の炊き出し装備に着替えると軽く攻撃力450が見えてきますね~ 頭と体上でちから強は凄いな~
あっどなたかお暇なときにドレアム鞭装備のおすすめキャラ貸してください~<(_ _)>
かえときました。 また調整するんで指示ください 12時半くらいからやっしと輝石行きますがどうですか?
ありがとうございます~ 輝石いけますよ~
昨日の昼終わりにアナスタシアさん使ってるから、とりあえず輝石待機してますね~
昨日の装備つけて乱舞会心3発とか出ると楽しいwww
これ完凸してデルカ剣でスラリン行ったら倒せそうwww
たててまっときまーす
了解です~
ジジさんありがとうございました。
アナスタシアさん、やっしさん、フレポありがとうございます~ 力盛装備で炎ブレスが紋章だけだったからまもます若干不安だったけどなんとかなってよかったです~
またお茶の時間にでもドレアムいってみます~
エニクスさんありがとうございます😄 無事に終わってましたー!笑 一応ドレアム装備に変えてあるのでよかったらどぞー
お疲れ様です~ グラグさんもありがとうございます!!
あっ夜、時間合うなら天空秋刀魚とかエニクスさん終わってなければシドーとかどうですか??
お疲れ様です~ ドレアム負けちゃった~ でも勝てそうな感じですね~
こんばんはー。魔王は何でも良いですよ。ジジさん希望のドルマゲスでも良いですし。
エニクスさん、お疲れ様です~✋ 人集まってエニクスさんまだだったらシドーいきましょ~ 盾もまだ無凸なので~😁
お疲れ様です ジジさんドレアム 職業とか装備変更ありますか?
お疲れ様です~✋ たぶん大丈夫だと思います~😁
シドー行けそうな人いますか??
あっわたし海賊位しか出来ないかも
行けますよー
お着替えしないと行けませんが
エニクスさん来たらいきましょ~😁
わたしクリアしててアナスタシアさんクリアしてない魔王ってなんですかね?!
どんな編成で行くのですか?普通?スパ・パラ?
普通にいきましょうか~
分かんないっす まぁまっおーにこだわりないので、のんびり行きましょう ってか倒す魔王なくなるとやることなくなりますし
普通ってなんですか?
海賊2人にスパ2人かスパまもとか??
装備のテンプレが変わりすぎててどんな装備で行ってたか覚えてないっす。 皆さん職業は?
スパかまもかな? 海賊でも大丈夫ですが
わたし海賊位しか出来ないかなぁ<(_ _)>
スパ・パラ編成では無く、通常編成って事です。
いまだにサポ武器完凸無いなぁσ(^_^;
スパパラの方が楽ですかね??
エニクスさん何で行きます??
了解でーす。 装備に悩み中です
スパで行こうかな?
わたし無難に天空でたた歌稲妻ピオリムとかにしました~✋
はーい✋
じゃ野良で海賊拾いましょうか~✋
準備してる間にユーさんとかグラグさんこないかなぁ😁
ルビ扇にマラー・聖王・おはらいにしますね
了解です~✋
自分はまもで鞭のパターンですかね。 あと5分くらい待ってください
全然、大丈夫ですよ~✋ 20分にたててまちますね~
あっ花もちました~✋
了解です!
今日はだいぶ出遅れましたー💦 ファイトー!!
あ、アナスタシアさんかエニクスさんかみさまお手伝いお願いできませんか? スパスタルビ扇希望しております😄 だいたい21時以降での挑戦になりそうなのでお暇な時でいいのでお手伝いいただけると助かりますm(__)m
グラグさんいく??
シドー連敗中~✋
エニクスさんたててくれてはります。 海賊爪で行きます。 さっきの野良海賊はダメです
あら、また出遅れたかな? 今日はおやすみしますーm(_ _)m
シドー強いね~😱
寝落ちしそうです~ 明日シドーリベンジしましょ~
エニクスさん、ジジさんごめんなさい。 一戦目なんであんなにきついのかと思ったら前まで、ハグ兜で行ってました。 シドーでこんなに苦戦することなかったので、なんでかなって思ってたんです。
ジジさんおやすみなさーい。今日は、雫タイミング被り・復活石からいざない忘れて床ぺろ申し訳ないです(泣)またシドーリベンジしましょう!
で、キムチで、たたうたではなく白蛇入れてました。 装備が違うとダメージの入り方が違うから立ち回りが変わる。
シドー得意やったのになぁ 装備とマッチングした立ち回りしてたのかなぁ 死にまくってごめんなさい しばらくまっおーはしたくないです
天空海賊 アクブレ、稲妻×② ハグ兜、ひかり上、ロト下、勇者、めざまし、あばん印 前やってたのこんなんだったような気がしてきた 今は 黄金竜兜、ひかり上、ハグ下、ルビス盾 こんな感じかな? シドーしずくなくても行けてたのになぁ 星どら熱が急激に覚めてしまった(泣)
寝ます。おやすみなさい
了解です。お求めのスキル構成・装備教えて貰えたら助かります。
エニクスさんありがとうございます! スパスタのルビ扇 マラー、マラー、まい、たたうた 竜騎士の兜or牙狼のフード エンデの鎧上 はぐメタの鎧下 天空の盾 ホイミ極意弱・ホイミ アトモスの首飾り 紋章 頭、新大魔王バーン(ならなんでもOK) 上、炎ブレス5%減 下、氷ブレス5%減 盾、休み耐性5%アップ 細かくてすみませんができる時でいいのでお願いいたしますm(__)m
夜シドーリベンジ行くなら まも鞭でスタンバイしておこうかなー
おはようございます~😁 前にアナスタシアさんグラグさんに介護してもらって行ったときは初見で勝てたのにシドー強くなった?! 時間合えばリベンジしましょ~✋
あ、今日23時からサッカーだった‥
お疲れ様です~ サッカーですね!! 軽く輝石でフレポくらいにしますか?!
アナスタシアさん、元気出して~ 7/4から新装備くるかもよ~
アナスタシアさん、ドレアム無茶苦茶避けるわ~ わたしもみかわしにしよ~っと
ん~適当にポチポチだと勝てないな~ 動画見るかな~
火力が足りないのか10ターン間に合わなかった~
あっしまった~ 思わず間に合わないのにクリアしちゃったからアナスタシアさんいなくなっちゃった~ また明日だな~
こんにちは。着替えてました!何処か変更希望でしたら教えて下さい。
ありがとうございます😄 行ける時に行ってみます!! アナスタシアさんもエニクスさんお借りしてかみさまチャレンジできますね!!
お疲れ様です~ サッカー観ながら起きてられたらギガシドー今日からですね~
エニクスさんありがとうございましたー😄 かみさま強いなー💦 装備揃ってないので休み無効装備を優先すると他の耐性取れないし、困った‥ とりあえず今回は諦めよかな?笑 せめて破壊と殺戮下もう1人分欲しい‥ またお時間ある時に皆でドレアム行きましょー😄 サッカー終わった後元気あるかな?笑
シドーは元気があったら行きましょー😄
お疲れ様です~✋ すでに眠いです~😁
何とか決勝トーナメント進出!
見てる側としてはスッキリしなかったですね💦 でも結果としてはよかったよかったー😄
グラグさんこんばんはー。終盤は失点しないかハラハラでしたし他会場も気になるしドキドキでしたね。神様は休み耐性足りない感じ何ですかね?ドレアムカギ何本かあるので時間ある時行きましょう!
ありがとうございます😄 殺戮下は完凸と2凸はあるんですけど 進化させたいなーと思って‥ あとルビ扇のたたうた→天空のベールに変えてもらってもいいでしょうか? もちろんお暇な時でいいですのでーm(_ _)m
おはようございます~ 結局ハーフタイムに寝落ちしてました~ 幻ドレアム!!神チャレドレアムに勝てたら一本手に入るな~お昼休みに頑張ってみます!!
幻鍵Getしましたよ~
こんにちはー天空のベールに変えましたよ。
おっと錬金と合わせていろいろお知らせ来ましたね~
お疲れ様でした〜☕️ 随分遅くなりましたが、ガリンガクリアおめでとうございます🎉 私は特に何もしないで仕事してた数日間でした😴
おっリサさん月末週お疲れさまでした~ ガリンガエニクスさん大活躍で勝てちゃいました~ いつでもお付き合いしますよ~
ドラ杖かろうじて一本だけ砕かないで置いてあった! 良スキル追加に期待!!
私はかなり売ってるなあ、あはは笑 まあ錬金は悪くなる事はないのでおまけ的な楽しみでいいですよね😁
ですね~ そしてテンチャが内容変わるみたいですね~ 小回復+バイシになる模様。
??? スキルの中身が変わるって事でしょうか?
あっお知らせから内容が消えたかも?! さっきバランス調整でスキル内容変更ってあったんだけど?!
あっあった!
ジジさん、お知らせありがとうございます🌟 テンションチャージがあるから割り込み攻撃が生まれたのかも、みたいな話を聞いた事があります。 スキルの中身を変えるなんてよっぽどの話ですよね🍵 全体のバランス調整が大変になるくらいのスキルだったんでしょうねえ😽
ドラ杖は氷ブレス追加なのかな?ドラゴザムらしい?!
氷かあ❄️❄️❄️❄️ 意外とあの苦労したボスが氷ブレスであっさり〜みたいなのあるかもっ😆 水曜日くらいまで私はなんだかふわふわ休憩モードかなあ。
エニクスさんありがとうございましたー😄 昨日より前進できましたよー!! あと300回くらいやれば勝てるかな?笑 。 なにやら錬金来るみたいですねー! 期待せず楽しみに待ちますかー😄
お疲れ様でした~ そんな日もないとですよね~😁 モンモンとかは楽になるのかなぁ、氷ブレス2積連呪とか?!
ささささ300回!! それは無理~😁 今回はドレアムまでにしておきます~😁
ゆるっと輝石でもいきますか??
こんばんはー。ドラゴザム何だか抜き出し様になりそうな感じですね。グラグさん300回ガンバです(笑)錬金は最近無かったので来るだけで嬉しいですね。
どもどもー さくっと輝石行きますか?
立てましょうかー✋
適当にたててまっですね~
グラグさんフレポありがとうございます~😁
こちらこそありがとうございますー😄
ユルユルと休日出勤中。。。 今度の修正で防御中もときどきスキル発動なるから竜神王冠いい感じになるな~ 玉使おうかな~
そういえばユーさんもアナスタシアさんも旅に出てしまいましたかね~?!
竜神王冠神チャレで使えますよー😄 今後スパパラでも使えるならかなりいいかも?! でも身代わり分はダメ喰らうのかなー?
私、今日は旅行の計画たててました😽 夏のアウトドア楽しみすぎる〜🏔⛵️
今日?! キャンプファイアやほーい😄笑
あら今日行くわけじゃなかったー 勘違いしましたー💦笑
おぉ!なるほど身代わり分は忘れてました!!
アウトドアか~ いいですね~ あっでもわたし虫苦手。。。
虫はたしかにたくさんいらっしゃいますが見なかった事にしてます、あはは笑 去年の夏は高知まで行って川下りして遊んだのですがとっても爽快でした🚤
川下り聞いてるだけで涼しげだ~ 四国は一度だけ上陸したことある、うどんたべに~ こっちからだと遠いけどリサさんの方からならちかい?!
野良でシドー行ってみたけど竜神王冠発動しまくって頑張ったけどラスゲで負けちゃった~
こっちからもかなり遠いです笑🏞 香川のうどんは他のもの食べずにはしごしちゃうくらい安くて美味しかったです🍜
そうなんですね~ こっちからだと飛行機で行ったりするから時間的には変わらないのかもですね😁 わたしもうどんははしごしました~✋
エニクスさんありがとうございましたー😄 神チャレこれにて終了ですー なんとなく立ち回りもわかってきたし 次回開催でクリア目指します!! それまでに色々凸進めないとなー💦
お疲れ様でした~😁 幻ドレアム行くなら鍵ありますよ~✋
ん~野良シドー、カオスですわ~😱
私も幻ドレアムありますよー また皆で行きましょー😄 シドーもリベンジ行かないとですねー
さっきご当地部屋に入ろうとしたら間違えてジジさんのいるシドー部屋に入っちゃいました笑💦 ファイト〜⛱
お会いしましたね~😁 歌わない海賊とかルビ盾継続しない人とか沢山いて😱
ユルユルしてるのでどこでもいけます~😁
お布団入ったので8回行動カウントとかしてる間にほんとに寝そうっ笑 お役に立てませんで〜😇 しかし寝苦しいですねえ、暑いなあ😵
上手な人の会話だ!! 関東も梅雨明けたとたんに猛烈な暑さですよ😱 おやすみなさいまし~😁
いざないはガードしなきゃいけない人がガードしてなかったら周りは待ってあげないとガード前にいざないきてお亡くなりになりますー💦
まったり晩ごはんレシピ見てました🍽 そうめんにはまだ早いなあ😁 暑いからビール飲んでうだうだしてたらいざなわれちゃいそう⛱
散歩してシャワーあびてビールのんでいざなわれました😁 暑すぎて外でた瞬間から汗が吹き出しますねぇ😅
22時くらいで誰かいたらフレポでも~😁
今日は集まらなさそうですねー
おはようございます~ 今日は夜中の日本戦だからタイミングよく天使が起きることを願いつつ。
やることなくてデルカ剣と頭でないかなと回したらとこしえ下。。。一番いらないやつだ~orz
夜中の3時は夢の中だなー💤 それか早寝早起きするか?!笑 私はひかり装備でやられたけど コツコツ貯ジェムしなきゃなー💦
お疲れ様です~ なんかわたしは最近、貯まると回しちゃってますね~www サッカー勝つといいな~
昨日、暇だったんで野良バラン行ったらまほ戦短剣で天舞蓮華で耐性下げつつドルモアとかで割と簡単に勝てるのを知りました~
お疲れ様でした〜☕️ 私生活も仕事も 星ドラも夏バテ気味〜💦 飲んで寝ます〜😑
ジジさんバラン想像つかない〜笑 グラグさんサッカーの結果は明日見ます〜😴 解説よろしゅう😽
ねー 色々バテバテ中ー💦
今だからこそ、星ドラ2年も毎日毎日楽しませてくれてありがと〜って思います、星ドラに感謝😁 休憩するときは無理せず休憩☂️
お疲れ様です~✋ 天使が夜中に起きたら見るかも~😁
わたし賢者で行ったんですけど天舞蓮華で簡単に耐性2下げになるからドルモの連呪簡単に削れるし、こだマジで跨ぎも楽チンでしたよ~😁
うわー固定観念が壊れる遊び方ですねえ笑 楽しそう😆 なんだか最近日によっては地図クエさえできない感じです、重症っ⁉️😵
重症ですねぇ。ごゆるりと休まれて~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございますー 今週はごゆるり習慣かなー? メインストーリー追加するみたいだしねー😄 さ、今日も1日頑張りましょー
あ、日本残念無念また4年後ーでしたね💦
かなり良い試合っぽいけど残念ながら負けちゃったんですねぇ⚽
やることなくてソロ天空まわってるけど落ちるの天空粉ばっかり。。。
夜行けそうだったら雫活でレオでもいきましょ~
地味に杖とカイアラ上欲しいけどジェムがない。。。
え? フェスティバル?! 欲しいのあるけど我慢かなー😰
グラグさん貯ジェムモードですね~😁
ひかりと聖王は我慢できないかも?!笑
わたし賢者杖とガイアラ欲しいんですよね~。。。
あら、延長‥😰
おはようございます~ マタメンテを唱えましたね~
さらにマタメンテ!!
とどめに未定‥
ひいちゃった。 ぐぐぐっからのキャプテンコート~。。。ガイアラだと思ったのにな~ でも副産物でエンデ上でた~
ジジさん、おめでとうございます〜🌟 お疲れ様でした🍵 私も帰ったらアップデートしてのんびりストーリーでもやろうかな。 職業神はもう終わったのかなあ。
リサさん、お疲れ様です~ 幻の進化玉入れてたら完凸なのにな~orz ストーリー進めてもう一回ひいちゃいますよwww 今はイベは上級職修行くらいですね~
数日間星ドラお休みしてたのでわりと新鮮にソロやってます笑😁 後でタイミングが合えば何か軽いマルチでも🍺
了解です~✋ わたし今から帰宅するので22時は過ぎるかと~✋
ジジさん帰宅されてゆっくり落ち着いてタイミングが合えばにしましょうねー🏜 のんびりのんびり☕️
太陽のかんむり神チャレでかなり使えそうですねー プリ盾10秒も素晴らしいですねー グラグさん最近バテバテ中なのでマルチは行けたら行きますねー
今すぐではなくてもっと先の話ですけど、 そのうちやる事ないとき用にスキルを調整しあって 雫なしロト軌跡ができるようになるといいですね🍵 ドロップいいですしね🍺
太陽の冠は個人的になかなかいいんじゃないかなあと思います。 持ってないけど😁
プリ盾何枚も売っちゃってない。。。10秒じゃないと使えないよ~と思ってたら10秒になったorz
なんか面白そうですねぇ。 わたしも完全にイベ装備のみで弱い魔王と戯れたりとかやったら面白いかなぁとか思ってました。 最近のイベ装備優秀なの多いし✋
ふふふっ太陽冠、持ってたから倉庫から出してきました~😁 餓狼より守備力高いし使えそうな気がしますねぇ
とりあえず落ち着いたんですけど幻鍵位のスタミナしかないのでリサさんレベル上げしたい職業メタ食とかでいきますか??
ジジさん、大丈夫ですよう👌 私お出ししますので20分から1回軽くレオダーマ行きますかあ😽
了解です~<(_ _)>
いや~紋章のセット楽になりましたね~ なかなか良い修正でしたね~😁
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> まだ起きてるならもう少ししたらわたしレオたてますよ~✋
あと4だから45分位かな~✋
私、力と炎でセットしてみました⚜ よかねー🌟
力盛り好きなリサさん😁 わたし無難にギラと混乱にしました~ 探さなくて良いから楽チンですね~
私はぜんぜん大丈夫ですが、お返しは特に不要ですのでストーリー進めて頂いて大丈夫です〜😽
じゃグラグさん来るかもしれないし45分にいきましょ~✋ ストーリーは逃げないしね~😁
は〜い🍵 ジェムが静かに溜まっていくのでロトの紋章コラボ用に残しておこうかなあ〜⚜️
他に誰かこないかなぁ😁
!!! そんなのもありましたねぇ。。。
45分了解しましたー
たまったんでたててまってますね~✋
リサさん、グラグさんお疲れ様でした~😁 なかなかのスパさんでしたねぇ😱😱😱
ジジさん、ありがとうございました😁 死ぬのはぜんぜんいいんですけどゾーマだろうがレオダーマだろうがゲストで魔王級入るなら最低限マナーとして復活の石持ってきてほしいなあ☕️
ありがとうございましたー😄 レオさん強くなかったすか?! 焦りました💦笑
ですよねぇ😽
たぶん輝石でみんなに叩かれたから憂さ晴らしでたまに怒になるんですよ~😱
あはは笑 今、おこエネルギーまんたんなんだ笑😁
私、お試し無料パスポートを使うタイミングをいつも楽しみにしてるのですが、軌跡のソロってお任せで道具投入無しでいける感じでしょうか? 随分前に試したときははらはらしっぱなしで自分で操作した方がよほど気が楽だったのですが笑
もしほっといてもクリアできるなら、お任せさんをこき使おうかと思ってます😈
どうだろうなぁ、おまかせのAIいまいちですかれねぇ😽
わたしも久しぶりにおまかせつかって職業神楽ですねぇ✋
ソロ秋刀魚伝説はお任せ無理ですねー やってないですがたぶん無理です💦笑
だいぶ前ですけど道具を投入しながらならロト軌跡はクリアできたので今ならどうなのかなあと思って。 天空軌跡がまだ無かった頃かな。 道具投入しながらだとずっとはらはらしすぎて見てないといけないから自分で動かした方が早いのでお任せの意味全くないんですけどねっ笑🤣
そんなことしてたんだ~😁 最近はソロ天空かロトばっかり廻ってるけど粉ばかりでモモP盾とかほとんど落ちないね~😱
竜神王冠、竜王でいきなり発動するとちょっと嬉しい😁 玉入れちゃおうと思った😁
確か私の記憶ではお任せさんにはストイックなマイルールがあって、 バフを使わないとかあったような。。。 時間があるときに試してみます☕️🐾
確かにバフは使わないですねぇ。 あと割と弱いスキルを使ったりとか。 ルビ扇とかに攻撃スキル積まなかったら何かしてくれるのかなぁ?! ルビ扇持ってないけど~😁
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ルビスの扇はバフ扱いで頑なに使わないような気がするなあ笑🦉 おやすみなさいまし〜🍵
おはようございます~✋ 回したらガイアラでました~😁 ☆5が必ずピックアップだと助かる~😁
ジェムに余裕があればメラガ取りに行きたいけど、またフェスやるだろうし我慢だなぁ
さすがジジさん! 狙った獲物も狙わない良い獲物もゲット!笑
ふふふっこれもメタ冠も無凸でガリンガパラできるかなぁ?! 鬼神下も出たから神龍上と合わせていったらバトもまた楽しそうwww
あっまたギガ伝やるんだね~ オルゴからか~
お疲れ様でした〜🍺 マルチでストーリーの最後だけ終わらせてきました🦉🐾🐾🐾 あとはソロでゆるゆるギガスラッシュ、ルビスの光撃ちながら進めます😁
ジジさん、ガイアーラはなかなかいいですよう、 また土日時間あるときにガリンガ手伝ってくださいまし〜🍵
イカ強いよねえ😱 軽いタッチでギガ強ソロ行ったら負けちゃった~😁
ガリンガ鍵あるしいきましょ~✋
ソロでは勝てる気がしないなあ笑 なんとなく1世の方が強かったです😽
ありがとうございます〜😁 平日は近頃くたくたなので 土日にいつでも行けるよう準備しておきますね〜😆
サブストーリーはこれからゆっくりやる~✋ 裏ボスアクセなかなかよさげだね~
ガリンガ無凸だどさすがにボコボコにされるかなぁ?! テンカーかゲマ盾野良で凸しておこうかな😁
ん〜ゲマの方が盾集めやすいと思うのでまたタイミングあうときに私鍵お出しします🔑 もう使わない鍵なのでいくらでも👌
ネックレスはホストでないと手に入らないみたいで、こつこつやりますう😇
ロトの紋章ガチャ用にそろそろ3万ジェム溜まりそうなのでわくわく〜🌟 私今日はこのあたりで〜😪 おやすみなさいまし〜🌙
おやすみなさいまし~✋ わたし溜まる度に引いてるから全く溜まってません~😁
そうなんですね~😁
こんばんわー。 星どらはちょくちょくするようになりましたが、ログインすごく減ってます。
アナスタシアさん、久しぶり~ たまにゆっくりするのもいいよね~😁
あっおかげさまでドレアムは倒しましたよ~✋
あっあとイカ倒すのに爪パラ借りてソロ倒しました~✋
あっあと近畿方面の皆様、大雨気をつけてくださいまし<(_ _)>
お、アナスタシアさん久々ですねー ガリンガのパラは譲りませんよー? むしろパラしかできませんよー 笑 ではでは、おやすみなさいー💤
ジジさんありがとうございます。 母校の生徒さんがみぞおちにエルボーくらって、ニュースでとりあげられるレベルで問題になってるみたいです。 動画見たら言い訳できないレベルで故意でやってました。 遺憾という言葉はこんなときに使うのでしょうね。
おはようございます~ グラグさん、ガイアラ何凸ですか?! アナスタシアさん、いじめ問題?!最近のいじめとか虐待とかのニュース見るたびに心が痛む。
何やら巷ではゾンビ作戦が大流行?!してるんですね~ ダイ下と太陽盾で賢者パーティだったら何度も復活する運ゲーでウルノガも倒せると。。。 下方修正入りそうですね~ ダイ下無いし太陽盾も何度も売ってきたわたしには関係ないけど~www
こんにちはーギガオルゴを無番野良でやると、なかなかのカオスですな!
こんにちわ~ ギガオルゴ無番野良はクリアできる気がしないな~ 11でもパークリ意外と大変だった。。。魔王。。。
わあアナスタシアさん、おひさです😽 エニクスさんもこんばんは☕️ ギガオルゴの10ターンはたまたま終わったけど最初の形態で4、5ターンかかるので後半集中力いりますねっ笑
ゾンビ🧟♀️? 良く分からないですが新しい戦い方かな。 コメントしづらさそうな戦い方ですね笑
バテバテ中ー💦
太陽盾とダイ下の死んでも復活を利用して賢者パーティでウハウハするみたいです✋ 絶対下方修正入ると思うな~😽 太陽盾売っちゃってないし、ダイ下ないし~😽
裏ボスのイカはソロじゃ厳しいわぁ😱
お疲れ様ですー。 皆さんお久しぶりですね。 ジジさんハンドボールのインターハイ予選決勝で浪商の子が全くプレイと関係ないとこで、相手選手のみぞおちに反動つけて肘を入れたんですよ。 前日に別の子もツイッターかなんかで殺すとかいう動画もあげてたみたいです。 悪意がありすぎです(泣) 謝罪会見もしてましたが、故意じゃないという事で済まそうとしてるんです(泣)
なんかアメフトの日体大の話みたいな感じですかねー?! プレーと関係無いところでって~
ですね。 でも日大ですよー。 日大と違う点は、監督による圧力はなかったので、個人的な悪意。 日大の選手よりもたちが悪いです。
おっかねー話しですねー💦 オルゴデミーラもおっかねっす!! 10ターンきつ💦
海賊3人とかで殴りまくりじゃないと意外ときついですよね~😱
ガンガン行ったら7ターンで終わったー! 初見15ターンかかったのに‥笑
さっすが~😁
やっと裏ボス倒せた~😽
ギガはハンマー揃えて行かないと意外ときつかった~😱
ジジさんもう裏ボス終わったですか? 私はやっとオクトダス倒しましたー
先ほどクリアしましたよ~ 海賊3スパ1で回復居ないと滅びが厳しい感じですね~ 葉っぱ持たずに回復多めに持って行かないと途中でバタバタ倒れていきますね。
夜人集まるようだったらガリンガいきますか?!
まだ8本鍵あります~
私、ギガつよはオフにしてクリアしました笑 イカはなかなかつよかね🦑
ジジさん、ガリンガ私も鍵お出ししますので助けて〜🐙
わたしもイカのノーデスはoffにしてクリアしてギガはマルチでなんとかクリアしましたよ~😽
ガリンガは野良だと厳しそうな感じだから人集まったら行きましょうか?!パラのガイアラ2枚とスパとバトで開幕の戦友までの運もあるんで今の野良だと厳しそうですよね~😱
前回はエニクスさんの全知の発動が神がかってましたし😁
11時半くらいになるかなぁ ガイアーラ完凸しましたよー。 三万入れましたけど ほとんど天使のレオタードでした
さらにもらったジェムも全部突っ込みました
今回のフェスは☆5が必ずピックアップだからいいですよね~😁
ガイアラ裏山ですね~ 無凸じゃ弱すぎて~😱
この流れだとグラグさんとエニクスさんきてくれたら、わたし応援でリサさん得意の力盛りバトマスで殴れたら勝てる?! とりあえずスタミナは貯めておきますね~😁
あははは笑🎋 私の力盛りは伝説用ですよう🦑💦 アタッカーが1人な分、会心の確率を上げる装備がないとバトパラは難しい気がします😁
私今日はお時間作れなさそうですー😰
うえー、アナスタシアさんガイアーラ完凸したら守備力すごそうっ🌟 ゾンビも逃げ出すねっ笑、うらやま〜🧟♀️
とりあえずパラでセットして23時すぎまでアラームかけて仮眠してます😪
前回のわたしはバトマスで竜騎士兜、全知ローブ、天星下、親分盾でしたよ~😁 会心よりも回転と力重視でした~😁
グラグさん怪しいとなるとわたしバトでエニクスさん来るか野良スパ待ちで行く感じですかね~😁
そしたら、鬼神下スキル上げしておきますね~✋
こんばんはー。ガイアーラ良いなぁ!ガチャしたいけど次のガチャも気になるなぁ
わたしなんとか一個getしました~😁 エニクスさん後でガリンガ行けますか?? スパで!!
前回の様な活躍出来るかは解りませんがメンバー空いてるなら行きますよ。
ありがとうございます~😁 アナスタシアさんが23時半頃なら来れそうらしいので出発はそのくらいの予定で、リサさんが目覚ましで起きなかったらまた日を改めて~😁 その時はスタミナ余ってるので適当なのたてますね~✋
了解です。23時30分前にまた来ますね!
よろしくです~✋
もう落ち着きます
了解です~😁 あとはリサさんが目覚ましで起きるかにかかってますね~😁
とりあえず新装備試してみたいので神竜上と鬼神下のバトで準備してます。 道具はパラ回復用に果実と特薬、葉っぱで石と雫。
起きるとも〜、 といいますか暑くて横になってじっとしてても眠れず笑
東京は意外と風もあって涼しいですよ~😁
ピオ果実、雫石でいきますね☕️ ギガスロー前後のスクルト入り具合、ベホマラーのスキル見ながら雫準備します👌
おっけーです
わたしギガソ、ギガソ、超ドラ、超ドラ、ピオリムです。
そしたら23時半たててまちますね~✋
了解です。
爪に沸き立つ×② ピオリミン、果実、石、しずく です
ジジさんありがとうございます〜😽 お願いしま〜す🎋
たてますね~✋
むむむっ、やはり立ち上がりが難関ですね~😱
お疲れ様でした 打ち合わせ不十分でしたね。 前回は予め決めてました
スタミナなくてたてれません
だめなときはだめですよねー、 一瞬で鍵なくなっちゃいました、あはは笑 お疲れ様でした〜🍵
そういえばそうでしたね~😱
あと5で立てれるからもう一回いきますか??
行動は特にセオリー通りかと思いますのであとはガリンガさんの攻撃のばらけ方とかかなあ😁
お疲れ様でした。攻撃が集中するとキツイですね。ガリンガさんは機嫌が悪い様ですね!
会心力盛りのバトマスは会心出まくりますね~😁
エニクスさん狙われてますね~😱
自分も24時過ぎに立てれそうです 。
じゃ55分にわたしたてますね~😽
開幕さえ乗り切れば型の魔王ですねえ🦑
開幕死ぬ前提で草じゃなくて石持って行こうかな?
ありがとうございます〜 助かります〜👍😆
リサさんわたしでアナスタシアさんがエニクスさんを戦友にしておきましょうか✋
それもありですね~ エニクスさん狙われてるから😱
エニクスさん守ります。
あっ、あと私が戦友をジジさんではなくてエニクスさんにしたのは アナスタシアさん落ちたのでベホマラー待機のエニクスさんにとっさに変えました💦 ごめんなさい〜😇
おっ56分にたててまちますね~
大丈夫ですよー 一回目は自分の方が早くスキルたまるから気にしないで大丈夫と思ってたんですが、二回目は草に変えたのでたまるのが同じになってしまいました
いけたとおもったのに~😱
おしかった~😽
ごめんなさい大事なところで耐えれませんでした(泣) スタミナたまったんでたてれますよー
エニクスさんたててくれてたみたいだけどどうしよ?!
ちょっと私の仕掛けるのが早かったかなあ、ごめんなさい〜😵
イケた!と思ったら、ジジさん狙われた(泣)
自分はまだ大丈夫ですけど、皆さん大丈夫でしたら立てますよ。
行けま~す✋
まさかの狙われて床ぺろ
行けます
ありがとうございます〜 勝って寝たい〜😁
リサさん行けるかな?
立てますね
ちょっと集中力切れてミスタッチありました、 ごめんなさい🙇♀️
輝石間違えてたみたいです。ごめんなさい
まだ行けそうでしたらたてますよー
そんなこともありますよ~ だいぶ遅いし~✋
跨ぎの後マラーで行けると思ったら割り込みが痛かったですね。
まだおきてますよ~✋
最後1回いきますか😇
じゃあたてますねー
了解です~✋
解散しました
アナスタシアさん輝石間違ってるよ~✋
マジ?
私の画面上、アナスタシアさん呪いシャナクの輝石ですけど大丈夫でしょうか? 私の画面だけかな。
即死シャナクだったー
ありがとうございます。 セットしました。 着替えってめんどいですね(泣)
エニクスさん寝ちゃったかな?!
さっき間違えてたから変えたら違うのになってた たてなおしますー
ちょっと悔しいですね~😱 まだ鍵あるんでまたの機会にいきましょ~ ミリ残しが痛かったですね~😱
お疲れ様でした。 ガリンガ難しいですね。 最近マルチやってなかったからか何したらいいかわからんくなってます。
ネピュラ撃ってごめんなさい〜 長い時間お付き合いありがとうございますっ! 負けたけど時間を忘れる楽しさでした☕️☕️☕️
久しぶりで楽しかったですよ~😁
次は勝つ!!
ダブルスキルの対応・戦友の維持難しいですね。ミリ残しが悔しかった!自分もまだカギあるのでまた挑戦しましょう!
ありがとうございます〜 明日早起きなの忘れてました、あはは笑 おやすみなさいまし〜💤
おはよーございます。 すぐ寝てました(笑)
おはようございます~✋ わたしも即寝落ちでした~ リサさん早起きできたかな?!
鬼神の発動率あんまりだったから、次行くときは天星下はいていこうかな~😽
昨日は遅くまでありがとうございました〜🌟 なんとか早起きできて用事済ますことができました😆
こんばんはー。新装備来ましたね!スキル攻撃に全体回復付いてたり・バフ付いてたりで今回の装備はどれも優秀みたいですね
そうなんですか~😽 まだ見てないしジェムもないー😁
んーバギムーチョは欲しくなるクエありそうですね~😽
あっ何か新イベも始まるんだねぇ。 紋章面倒。。。
あっモガふっちゃったけどモガフリパワーアップだ~😽 竜神王鍵でるかなぁ😁 武器フェスの炊き出しイマイチだったから新装備当たる気もしたり😸
紋章は、過去に出た紋章だと思われますよ。
そーなんですね~<(_ _)>
今日はそんなに遅くまで起きてられないと思うけど人集まるならリベンジ?!
スタミナ的にはあと一時間位で一回行けそうです~✋
こんばんは〜、 新装備は完凸スキル見ないといつもぴんとこないなあ😆
今日は絶対0時までは起きれない予感っ笑 ジジさんありがとうございます、タイミング合いましたら〜🍵
こんばんはー。最近炊き出しで当たり引いてないから新装備は当てたいなぁ。
当てたいなあ、当てたいなあ❣️ 私今日はそろそろお布団入ります💤😴 夏バテだ〜💦💦
バテバテですねー💦 駆け込み黄金ティアラ狙いでガチャしたら確定のみのひかりのサークレットだったー😰 結局回しちゃうというね‥
早々に寝落ちしてこんな中途半端な時間に😱 炊き出し外れた~😽
おはようございます🌟 新装備どうなんでしょうねえ😽 ざっと見ましたけどよくわかりません〜😁
引き換え券狭間の鍵あるねー!!
おはようございます~ 鍵色々ありますね~ さっき魔王鍵拾いました~ 武器より防具欲しいけどね~
う~ん地味に大魔神紋章とかほとんど持ってなかったから拾えるのはいい。 ひたすら金チケ集めイベだね~
後で周回いきましょう😁 まだ何もしてません☕️ 4人いっぺんに戦うのっ笑 難しいのかな。
お疲れ様です~ 殴りまくれば終わる感じかな~ マルチあるの気づくの遅くてわたしも初球から立てさせてください~ のちほど~
あの珍しいドラゴンの幻の鍵落ちたらお出ししますのでお誘いしますね〜👍 ちなみに今日のモガ振りは錬金鉱山の鍵っ笑😁
んーわたしは強化鍵~😽
とりあえずスタミナもたまりましたので
途中で送っちゃった! 30分からいきますかー?!
んーいないかな?! しばらく待ってますね~✋
お疲れ様でした〜☕️ ちょっと着替えますね〜
準備できました🍵
じゃ初級からたてますね~✋
50分くらいにまたきますね😽
あっ、okです👍
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> 寝落ちしちゃったかな?!
他に誰かいたらスタミナあるのでたてます~😽 適当にのぞきにきますね~✋
ごめんなさい、最後意識無くしてしまいました。 すみません!
全然、問題ないですよ~ わたししょっちゅう寝落ちしますし~<(_ _)>
もがふりしんりゅう~ 竜神王鍵でないな~
おっ幻竜。近づいてきた?!
ここでひかり装備!鎧上無いから欲しいなぁ
きましたね~ 光下欲しくてまわしちゃった~ なんと!!天空下とロト下出ました~orz おまけで天空剣とか出てくれたらまだよかったのにな~
こんばんは〜☕️ 昨日は最後すみません〜💦 光ガチャなんですかあ、天空ロトも入ってるの? 気前良さそうなガチャですねえ😽
マジすか?! なんだこのガチャ!! 回してやるー!!笑
はいジェムなくなりましたー! ありがとうございましたー!!!!😰
リサさん、本当に気にしないで~<(_ _)>あんまり気にされると寝落ちの常習犯としては心苦しく。。。 グラグさんいいのでました??
わたしこれから歯医者なので気持ち遅めで周回できる人いたらいきましょ~
少しガチャでロト鎧上・天空鎧下・ひかり兜!うーん、ひかり兜嬉しいけど、それじゃ無いんだよなー
いいんだけど進化玉使うには後回しかなあっていうのが私の光シリーズです😁 1回引いちゃおっ🌟
27連‥ ドラゴンヘルム グレートアックス 牙狼フード 目玉焼き クリムゾン下 プラチナウイング ロト下 お疲れ様でしたm(_ _)m エニクスさん! 上記の全部とひかり兜交換お願いします!!笑
引くの怖くなるよう、ぶるぶる😣
ロト鎧下無凸だから少し欲しい(笑)
引いたけどピックアップ0😣 エニクスさん交換希望😣😣😣
わたし11連で確定二枠常設、ほか二つで天空下とロト下だからまぁ良しとしておきます。ロト下地味に2凸になりました✋
ロトの紋章ガチャに期待っ笑😆
いける人いるなら20分からたてます~ 初級から。。。
ガチャの悲しみを4人の知らない人たちにぶつけますう🤬
www😁
スタミナの関係上、超級までとりあえず一気にたてますね~😽
ちょっと着替えるのに時間かかりました💦
大丈夫です🙆♀️
エニクスさん、リサさんありがとうございます~✋ 23時位に誰かいたら伝説たてますね~✋
今回のイベントは全く同じパターンだけど装備を微妙に調整ですね笑😁
ジジさん・リサさんありがとうございました。精霊4人は回復したり復活したりするので少し面倒な敵ですよね。
わたし装備変えるの面倒だから毎回同じにしちゃってます😽
130枚チケット集めた時点で魔王鍵0🔑 落ちないなあ😆
あっ伝説スタミナ25だった!!立てられるのでだれかいたら~✋
わたしも初日の一本だけですね~ なかなか落ちない~😱
いけますよう🍺
たてますね~✋
魔王鍵でましたね~😁 リサさんありがとうございます~✋
やっとこさ! 特に集めてるわけでさないのですが、初めて出ると嬉しいですねえ😽 私、ガリンガの鍵が引き換えできる方が嬉しい😁
wwwガリンガ鍵はまだ沢山あるから大丈夫ですよ~😁
おっまた魔王鍵でた!
1111もゾンビパーティばかりで星ドラはどこへ向かうんでしょうねえ、 私はゆるゆるですので良く分かりませんがちょっと心配なこの頃です😅
お疲れ様ですー。
ねぇ、誰でもゾンビでなんとかなるとなったらやる気を削がれますねぇ。。。 わたし太陽盾ことごとく売って持ってないですけど。。。
お疲れ様です~✋
お疲れ様ですー。 ゾンビですか。 一応ダイ下、盾あります。 あと何がいるのかな?
アナスタシアさん、お疲れ様でした〜☕️ たぶんルビスの弓についてるザオラルとかいるんじゃないかなあ。
たぶんそれがあれば大体いけるはずです✋あとは上級神兵と復活の玉は耐性次第でらしいですよ~😽
こんばんは。ダイ下と太陽盾あれば揃ってると思いますよ。自分はダイ下持ってません…
なるべく4人が一緒に死ぬような状況があれば確率高いらしいですね~✋
なるほど皆さんお詳しい。
想像つかないなあ笑 4人一緒に死ぬって一発全滅じゃないですかねえ😇
逆の考え方で4人同時で復活する確率が、8割超えるみたいですね~😱
2人復活したら連呪のザオラルとかでなんとかなるんでしょうね~😽
ますます想像つかないなあ🧟♀️💦、 わったいなあ!
まぁわたしがガリンガ倒せたのもエニクスさんの全知発動しまくりとか多少運はあるけど頑張って倒した感はありましたからねぇ。。。
修正入るやつですかね
と思うんですけどね~😽 どうなることやら~
CTだだ滑りの頃のような感じですかねえ⛸
その頃あんまり理解してないんですけどそんな感じらしいですね~✋ 復活は一回だけとかになるんですかね~
うーん やった方がいいのかやらない方がいいのか やったもん勝ちなのかな
あっまた魔王鍵おちた!
アナスタシアさんやれるならやってもいいけど、やる気削がれてしまうんでないかなぁ?!
復活を楽しむプレーと考えたら面白そうだなとは思いますねぇ。 ギャンブルみたいな感じかな?!
ゾンビ動画見ましたよー! なんでも倒せちゃいますねー!
少しなんか行きますかぁ 全部初級からですけど
私はお眠の時間なので お眠に入りますー💤
達成感を過程におくのか、結果に置くのか、 他のどこかに置くかの価値観ですかねえ📛 私はそろそろお休みします〜 お疲れ様でした〜🛌
了解でーす おやすみなさい
いけますよー
グラグさん、リサさん、おやすみなさいまし~<(_ _)>
炊き出し引いて寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様です~✋ 殺戮鍵~ 着々と竜神王鍵に近づいている!!
やっぱり修正来ましたね~
う~んわたし体上しかひいてないから返ってこないな~ グラグさん駆け込みで回した分は返ってきそうですね~
あら、修正きましたかー そらそうですよねー 全魔王クリアできますからねー ジェム補填はなしでいいのでおうごんのティアラをー!笑
今回のボスはギガ鍵ってあるんですかね?! 魔王鍵しか落ちない~😽
なさそうですねー 魔王強いのかしら?
なんか色々面倒な感じはしますよね~😽 復活したりするし。
お疲れ様ですー。えっ?下方修正?錬金したのにぃ そういうの本当クソ 過去にも他ゲーでもあったんですよね。 強そうなカード出たから引くまで課金して、実際強かったから追加投資して、最終進化までしたらすぐに下方修正が入りました ぶちギレてその日のうちにアンインストールしました。 星どらでもやらかしましたか
お疲れ様です~✋ まぁ今回のは絶対下方修正入らないとおかしな感じでしたもんね~😱
まぁ一回くらい使っても良かったかな 錬金したし(泣) 補填するだけ他ゲーよりましか モバゲーとかほんま対応終わってましたからね 今でも開発にdenaが絡んでるやつはやってません。 ファイアーエムブレムは確か絡んでたのでやりませんでした。 キングダム英雄の系譜はdenaでしたので、やりませんでした。 星どらは絡んでるか調べてなかったので知らないままです。 知らぬが仏でやってます
まだ金曜日までは使えますよ~😁
前も言ってましたねぇ、わたし開発のことはわからないけど😽
そうなんですね 装備だけしとこうかな もうすぐしたら落ち着きます
今、お風呂なんで30分位には出ます~✋
初級からでよければ超級まで一気にたてます~✋
はぁい
たてますね~✋
アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさんありがとうございます。 自分もたてます。 いけますかぁ
いけますよ~✋
たてまーす
お、やってますね! グラグさんバテバテ中ー😰 周回もあんまりできてないなー というわけで倒れます💦 またタイミング合いましたら遊びましょー おやすみなさいましー💤
おやすみなさいぃ
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ 魔王鍵も落ちましたね~😁
ジジさんありがとうございました
うぉぉぉぉ!!駆け込み単発三回で天空剣でた!!
降臨抜き出しだ~😁
一応自分も抜き出し用に天空おいてますが いらないからそのまま倉庫です
挿せるのペット位しか無いんですけどね~😁
うーん、しんりゅう、幻竜。。。
幻竜、まもの。。。竜神王鍵出ませんね~
やほ〜😻 鍵は落ちませんけどモガ振りで雫落ちました💧
わたし、神龍2、幻竜3、殺戮1毎回何かしら落ちてる感じですけどねぇ😽
ジジさん、こんばんは〜☕️ ソロまだでしたのでやってました〜 23時くらいに起きてたら精霊出しにきます🧞♂️
とうとうゾンビ修整きたんですね🧟♀️ 個人的には少しほっとしてます😽
はーい✋ 起きてたらいきましょ~😁
ですよね~ 正直何も考えないで運に任せるだけってね~😱
2回いきますね〜🍺
はーい✋
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
は〜い😽 足がむくみっぱなし。。。 おやすみなさいまし〜😴
むう、錬金鉱山か。。。 おはようございます~ 金チケでガリンガの鍵も追加しておいたんで時間合えばいきましょ~
四精霊はみかわし魔王なんですね?!
お疲れ様です。 精霊は紋章でなさすぎてあまりやってません。 下方修正は入るけど、新錬金は来ない(泣) 明るい話がないですねー
お疲れ様です~ 紋章はだいまじんと大地の時だけ少しがんばったら出たんであとは金チケ周回とかしてました~ 時間合えばフレポ周回でもしましょ~
今日は錬金鉱山からの海底神殿。。。幻鍵なし~
お疲れ様でした〜🥤 私ガリンガの鍵3本とりました😽 またお時間あうときにお願いします🌟
後でチケット集めいきますのでお時間あいましたら🍵
お疲れ様です~ 世間的には三連休ですね~ 後ほど宜しくお願いします~<(_ _)>
ガリンガ♪ ガリンガ♪ ガリンガ♪ バテバテ中ー💦笑
ノリノリ♪バテバテですね~😁
こんばんわー
お疲れ様です~✋
お疲れ様ですー。 今からやっしと大地ギガ伝行きますが行けますか?
いけますよー
今からたてますー3298
やっしさんはVRとかモーリーとか行けますか??鍵余ってますよ~✋
了解です~😁
こんばんはー。黄金龍も来るのですね!今年のお盆はロト紋コラボだから前倒ししたのかな?
こんばんは~ ロト紋の前にジェム使わせたいのかも~😁
ジジさんありがとうございます。 他なんか行きますかぁ?
すみません着替えたキャラに変えるの忘れて二回入っちゃいました<(_ _)>
やっしは行けてないですね。 もうすぐここに来ます
何でもいけますよ~✋
大丈夫ですよー
こんばんわー 何か行きますかぁ
じゃ連れていきますよ~✋
よろしくお願いします。
VRとモーリー連続でたてますね~✋
自分は、その策略にハマって既にジェムがありません(笑)
お願いしまーす。役には立てそうにないですが。
なんと!!
ジジさんありがとうございました。 大地の試練でも行きますか?
ありがとうございます。
同じくでーす
そんなわたしも単発引いたんでジェムないですけどね~😁 まぁ黄金は10月まで我慢します~
スキル玉でも落ちれば良かったんですけどね~😱
聖霊でもいきますか??
エニクスさんもいるし4人揃いそう?!
行きましょう
たてますよー エニクスさん来れそうかな?
了解です~✋ たてますね~✋
りささん来たらやっしはおやすみしてもらいます
あっ了解でーす
たてまーす。
2人からフレポいただきました~<(_ _)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リサさんとエニクスさんきたらガリンガいけますね~😁
ありがとうございました。 エニクスさんとりささんこないかなぁ グラグはんは夏バテかなぁ❗
いつもいつもありがとうございます。
グラグさん最近、夏バテ?!で早寝っぽいですよね~😁
グラグさん最近、夏バテ?!で早寝っぽいですよね~😁
いいえ、こちらこそ~✋ いつでも遊びに来てください😁
厳しいところまたお願いしまーす
全然、いけますよ~😁
幻鍵落ちまくってるから神龍とか幻竜で良ければ立てますよ~✋
ふふふ、かろうじて生きてますよー 実は最近バテバテなんです‥ え?知ってた?笑
おっグラグさんいるし神龍でもいきます??イカのアクセが使えますね~😁
シンリュウ?! じゃあデイン耐性とマヒ耐性ですねー
アナスタシアさん、やっしさんいけます??
やっし 明日仕事なんで寝ました
こんばんわー しんりゅうですか? グラグさんいるなら イベント行きますか
なるほど😁 じゃまたこんど~✋
周回しますか~✋
着替えたので私立てますよー 適当にやりましょー
すぐ着替えまーす
私1回の参加でお願いしますー😰
了解です~✋
あら、なんかすません💦笑 立てて待ってまーす😄 適当でー😄笑
グラグさんありがとうございます~<(_ _)>
グラグさんありがとうございました。
短い時間でしたがありがとうございましたー ひっさびさにやりましたー😄 また遊びましょー!! おやすみなさいー💤
ジジさんお疲れ様です
おやすみなさい
はーい✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます🌟 昨日は全くタイミング合わずすみませんっ🍵 新スレッド用意しておきます💫
リサさん、おはようございます~😁 新スレありがとうございます! 夜人集まったらガリンガいきましょ~✋
う~ん、うちのモガ尻すぼみだなぁ。とうとう何も鍵拾って来なくなった。。。
皆さんおはようございますー リサさん新スレありがとうございますー ガリンガ♪ ガリンガ♪ ガリンガ♪ 開幕のばらけ方と 戦友盾を切らさなければーってやつですねー
休日出勤終わり😆 皆さんありがとう😻 お稽古つけて頂いたおかげでガリンガやっつけましたっ! またみんなでもやりたいですねっ👍
あと、手下くん達ではホメロスの25ターンクリアを残すくらいなので良かったらそのうちお手伝いお願いします🤲 4人集まるなら雫なしロト軌跡の練習もしたいなあ😽 私チケット集めは3、4日で疲れちゃう笑 ジジさんのリクエストあったら行きたいとこいきます💫 幻ダークドレアムもアナスタシアさんいるときにお出ししますねー😆
リサさん、さすが出来る子やな~ 何でも行けますよ~ あっ誰か余裕あるとき地味にマップクエ付き合ってください~ 回収できてないジェムが結構あるんで~
ジジさん、晩にでもマップクエストゆるゆるいきましょうか😽 今日からお試しパスポート始めたので私はソロクエストでお任せさんをこき使うことにします、ふっふっふ😈
リサさん、ありがとうございます~スタミナ貯めておきますね~ さっきマップクエ野良連れて行ってフレ申請してくれた方、装備揃って無い感じの戦士さんなのにウルノガウルナガ魔王バッチつけててビックリしました~
たぶん21時前後から板覗けると思うのでマップクエ~<(_ _)> 人揃ったら幻でもロト秋刀魚でもいきましょ~
ジェム回収クエ3つ4つ開けるようになりました✋
行きますかあ😁 21時からゆるゆるいきましょう☕️
あ、早すぎたかな😁 30分くらいに顔だしますねー☕️
行けますか~?れ
オッケーです🌟
たてますね~✋
は〜い💫
ジジさん、ありがとうございます😁 2人なんで軽く海王神とかいかがでしょうか☕️ みかわしなしで💫
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> もう一つ行けそうなんですけどまだ行けますか??
みかわし無し海王神って何着ていけばいいだろ?!
オッケーです👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298