スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず大丈夫そうですね お騒がせしました。 少し焦りました
地震こわいですからねー 警戒するに越したことはありませんよー そしてその間にヘルバオームさん リベンジ成功しましたー😄 スパパラでしたー
酔ってすぐ寝ちゃいましたあ💤 地震ですかあ、お気をつけて〜🍒
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしてました。 余震ですか?!
メタ盾引いたらなんと!! ピョンピョンからのカイザーアックス。。。
んーシドーまた負けた~😁
晩ごはん食べたらひさびさラプソーン行ってみますので良かったら😁 21時くらいに顔出しますね〜🍻
ラプソンはグラグ苦労してたってのは覚えてるけどどんなだったか覚えてないよ~
私も今日の今日まで忘れてました、あはは笑 動画見てたらかなり序盤で死んでるので3ターン目までに雫ふたつの方が安定しそうな気もします💧💧
お風呂入って22時くらいにまた顔出します〜☕️ タイミングあえばで、あわなければおやすみしますね〜💤☕️
お疲れ様ですー。 輝石イベントですね。 今まで苦痛イベントでしたが、他のイベントがショボすぎて 輝石イベントのアクセに期待しちゃってます
あはは笑 顔出すのちょっと遅れそうです。 今日はいったんこのあたりで〜 またこれたら後で☕️
はぁい
前の良いやつでるみたいですね~ ロングランホイミとらないとだ~😁
一応、着替えてはみたけど何で行ったらいいかわかってなかった~😁 またの機会に~✋
皆さんこんばんはー。
こんばんは~✋
日本戦まで起きてられなさそうだなぁ😽
決勝トーナメント掛けたキックオフまで約2時間ですね!
もう少し早い時間だといいんですけどねぇ⚽⚽⚽
神チャレ頑張ってましたー ウラドスラーデスきついなー サッカー見たいけどきつそうですね💤
輝石復刻ですか!! ロングランホイミは是非! あと何がいる? バトマスの怒り延長打ち払いか?
少し前に倉庫整理して沢山売った中に必要なの何かあったんですよねぇ。でも倉庫パンパン。。。
0時キックオフむりむり〜笑⚽️ 私なりの超おすすめ輝石は〜 え〜とえ〜と、う〜ん 思い浮かばないなあ😅
100個ドロップして実際使う輝石2つあるかどうか。。。😆
輝石って色々集めるけどほぼ使わないですよね。いつか使う日が来ると思って保管してますけど…
おっみんないるならラプソンいきますか??着替えてそのままなんですよねぇ😁
最近だと輝石はマホセンとパラ以外使った事ない
そうなんですよねぇ。良さげなの2つもってたりして。。。最近のアクセはスキ3つになったりして更に倉庫パンパン😱
わたし割とバトマス使ってました伝説周回で😸
お疲れ様ですー。 ラプソン攻略見てたら寝てました
おはようございます(笑)
おはよーございます。 皆さんいなくなっちゃった(笑)
皆さんアナスタシアさんと入れ違いで夢の中の様ですね。
みたいですね。 眠かったのでスーっと寝てしまってました
なんとか起きてますよー 皆さんいなくなったみたいですが💦 頑張ってサッカー見るぞー!
おはよーございます
また名前消えちゃってた
何とか勝点1!川島の不安定さは相変わらずですね!
おはようございます〜☕️ またハードな月末だ〜😇 日本引き分けですかあ、すごかねー🍒
おはようございます〜☕️ またハードな月末だ〜😇 日本引き分けですかあ、すごかねー🍒
おはようございますー 結局最後まで見ちゃったよー💦笑 次で決まりますね! 頑張れー! 輝石集めも頑張れー😄
おはようございます~ 結局、寝落ちしまして先ほど結果をしりました~ 決勝トーナメントいけるかな~
かなり盛り上がったみたいで、みんなで魔王でもやりながら起きてればよかったな。。。
ロングラン、ホイミとこだまピオラピオラ出たから欲しいの終わった感が。。。 あとは売っちゃった海賊のナイフ位かな。。。
あっアナスタシアさん、余裕のある時でいいんで黄金爪パラ貸してもらっていいですか? 黄金鎧上で<(_ _)>
シドーですか?他の部位はどうします? 頭 黄金兜(3凸)、セバス(3凸)、水霊(完凸)、牙狼(3凸)、天星(無凸)、光兜(1凸)、ハグ兜(完凸) 下 ハグ鎧(完凸)、破壊と殺戮(完凸)、 盾 スフィーダ(1凸)、五星(3凸)、黄金竜大盾(2凸)、天空(完凸)、ルビス(完凸)、勇者(完凸) アクセ めざまし、バラン、獣王、他
アクセは獣王とパラ輝石(絆強、守備力ダウンガード弱orミラクルネビュラ)で確定ですかね?
アナスタシアさん、ありがとうございます~ 黄金兜、黄金鎧上、殺戮下、勇者盾、アクセは悩んでて一旦、獣王とめざましでお願いします<(_ _)> あと紋章でやすみ25%~<(_ _)>
きがえました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298