スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はグレイグヘアーです
なるほど(._.)φ
とりあえずたててまちますね~✋
じゃあエニクスさんに任せました!笑
アナスタシアさん、海賊でお願いします⚽️🐾🐾🐾 私もきつけでいきます。大丈夫、大丈夫👌
あれ、私行った方がよさそう?
いきまーす。
じゃあ自分賢者で行きまーす!
無事クリアありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした 30魔王なっちゃった
いがったいがったー😄 残すはガリンガになりましたかね?
おめでと~😁
いがった、いがった🍒 うとうと気味ですみません💦 おやすみなさいまし〜🌙
ガリンガは無理そうな予感しかしない
なりましたよ~✋
おやすみなさい
おー!! アナスタシアさんおめでとうございます㊗️
おやすみなさいまし~<(_ _)> 遅くまでありがと~✋
アナスタシアさん、やったがや〜❣️ おめでとうございますっっ🎉🎉🎉
リサさんお疲れ様でしたー😄 おやすみなさいましー💤
パラパラバトスパですかねぇ?!
バトさんに頑張ってもらわないとですね!
そしたらアナスタシアさんと2つしか違わないかも?!なんだろわたし倒しててアナスタシアさん倒してないの?!
皆さんありがとうございます。
ドラキラ爪完凸したらかなぁ。。。
天空バトだと辛そうですかね?!
輝石何か行きますか?
何が良いですか??何でもたてられますよ~✋
自分もです 海賊とかどうですか?
エニクスさんも輝石欲しいの取れてなければ是非~
バトの 怒り延長&打ち払い がないのは何故だろう‥
了解です~✋ たててまってますねー
悲しいですよね~ 結構使うのにないって
皆さん討伐おめでとうございます!ガリンガ倒したいですね。ガチャで神竜ぶとうぎ当たらないかなぁ。
お部屋行ってみまーす!
グラグさん、エニクスさん いっしょにいきませんか
アナスタシアさん30魔王バッジおめでとうございます!
エニクスさんありがとうございます。 今からもっかいたてますねー。 53分まで待ってますのでこれたら一緒に行きましょう
お疲れ様でした。 全然たててなかったみたいで、ほとんど最初のやつでした(泣) すみません よければまだたてれます
たてましょうか??
行けますよー😄
アナスタシアさんありがとうございました。フレポまだなので行ける方立てるので行きませんか?
たててまちますよ~✋
行きましょう まだまだ行けまーす
とりあえず参加ボタン押しときまーす😄
ジジさん、グラグさん、エニクスさんありがとうございました。 フレポたまりましたか?
みんなフレポたまりましたか??
わたしみんなから報酬貰ってるので溜まってない人いたら適当なのたてますよ~✋
おー!!笑
んーハグ剣以降、炊き出しの引きが悪いなぁ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298