スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリンガ行っちゃってくださいー 自分は フエーゴ兜③凸 ロト上完凸 シバリアのやつ下完凸 勇者完凸 爪 嵐、神鉄、嵐、アルテマ、ピオリム にとりあえずしときます
スパなんか難しそうなんですよねー💦
アナスタシアさんありがとうございますー😄
エニクスさんガリンガどうですか?
ん〜お時間あるときにしますかあ🛌 月末なので2、3日お休みしますねー☕️ おやすみなさいまし〜💤
リサさんおやすみなさーい。
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
リサさん了解です😄 おやすみなさいましー💤
わたしが瞬殺されて終わるかもですがガリンガいきます??
エニクスさん何でいきます??
むしん攻撃がなかった
ガイアーラ無いのでグラですかね?
とりあえずどちらもスタンバイOKです😄
エニクスさんスパ出来ますか??
アナスタシアさん無心攻撃なかったらおススメのアクセでも大丈夫ですよー😄
わたしの勝手な希望でガイアーラパラ2枚とスパバトで一回行ってみたいのです<(_ _)>
じゃあ私はパラってみます😄
アナスタシアさんパラでガリンガ行きませんか??
ありがとうございます<(_ _)>
わたしのバト防御してても殴られたら死ぬかも。。。
それではルビ扇スパで行きましょうか?聖王1枚しか無いですが
ガリンガは倒せる気がしませぬ(泣) 着替えてきまーす
ドキドキ、ドキドキ
皆様ありがとうございます~<(_ _)> 30分にたててまちますね~<(_ _)>
とりあえず開幕は戦盾間に合わなかったと思ったので全員ガードからですかね? 私はジジさんを守りに行きますねー
準備出来ました。 自分はエニクスさんを守ります。 守備力弱いですが
最初戦友間に合うのかなぁ
すみません親分盾スキルマするの忘れてました35分に立て直します!!
たててまちますね~<(_ _)>
了解です。
35分了解です😄
はぁい
いや~ドキドキしましたね~😁 クリア出来てよかった~✋
行けたぁ ありがとうございました。 エニクスさんの全知半端ないっすね
さすがに休むと崩れますね
最初、エニクスさんの全知ばっかり発動してわたしの故障してるのかと思ったら最後追い込めました~😁
いがったいがったー 最後休みなければノーデスいけただけに ちょっと悔しかったー😰
まぁ最初の立ち上がり次第ではクリア怪しい魔王ですからクリア出来たならよしとしましょ~😁
お疲れ様でした。今日は驚くほど順調でしたね!聖王1枚でも全知のローブの活躍で行けましたね。
フレポ集めますか?
なんか眠りのないシドーみたいだなと思ってて勝手にいけるかなと思った次第でした~😁
無料沢山あるから貯めますか~✋
適当にたてますね~✋
お願いしまーす
あれ?部屋立ってます?
お疲れ様でした~😁 みんなたまりましたよね?!
おっこんなの今更当たりましたよ~
どっひゃーーーーーー!!!!
これがあればもっと力盛れたのに~
すごいひき お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298