スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日1魔王あしたは何いけるかなぁ😁 そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさんスゲー!対ガリンガ様の防具じゃないですか。伝説でも楽しそう!皆さんからフレポ報酬頂きました(ジジさんとはジェム)それでは皆さんおやすみなさーい。
ジジさんすごいなー エニクスさんもルビ扇完凸してたし 皆さんすごかねー! ではではおやすみなさいー💤
アナスタシアさんお着替え ありがとうございましたー 無事スピクリできましたー😄 さあ残すはかみさまだけだー!!
グラグさん着替えましたよ!ってもうクリアしてるし!グラグおめでとうございます!それでは今度こそおやすみなさーい。
おはようございます~😁 グラグさん最後は神様ですね~✋ 頑張って~😁
昨日の炊き出し装備に着替えると軽く攻撃力450が見えてきますね~ 頭と体上でちから強は凄いな~
あっどなたかお暇なときにドレアム鞭装備のおすすめキャラ貸してください~<(_ _)>
かえときました。 また調整するんで指示ください 12時半くらいからやっしと輝石行きますがどうですか?
ありがとうございます~ 輝石いけますよ~
昨日の昼終わりにアナスタシアさん使ってるから、とりあえず輝石待機してますね~
昨日の装備つけて乱舞会心3発とか出ると楽しいwww
これ完凸してデルカ剣でスラリン行ったら倒せそうwww
たててまっときまーす
了解です~
ジジさんありがとうございました。
アナスタシアさん、やっしさん、フレポありがとうございます~ 力盛装備で炎ブレスが紋章だけだったからまもます若干不安だったけどなんとかなってよかったです~
またお茶の時間にでもドレアムいってみます~
エニクスさんありがとうございます😄 無事に終わってましたー!笑 一応ドレアム装備に変えてあるのでよかったらどぞー
お疲れ様です~ グラグさんもありがとうございます!!
あっ夜、時間合うなら天空秋刀魚とかエニクスさん終わってなければシドーとかどうですか??
お疲れ様です~ ドレアム負けちゃった~ でも勝てそうな感じですね~
こんばんはー。魔王は何でも良いですよ。ジジさん希望のドルマゲスでも良いですし。
エニクスさん、お疲れ様です~✋ 人集まってエニクスさんまだだったらシドーいきましょ~ 盾もまだ無凸なので~😁
お疲れ様です ジジさんドレアム 職業とか装備変更ありますか?
お疲れ様です~✋ たぶん大丈夫だと思います~😁
シドー行けそうな人いますか??
あっわたし海賊位しか出来ないかも
行けますよー
お着替えしないと行けませんが
エニクスさん来たらいきましょ~😁
わたしクリアしててアナスタシアさんクリアしてない魔王ってなんですかね?!
どんな編成で行くのですか?普通?スパ・パラ?
普通にいきましょうか~
分かんないっす まぁまっおーにこだわりないので、のんびり行きましょう ってか倒す魔王なくなるとやることなくなりますし
普通ってなんですか?
海賊2人にスパ2人かスパまもとか??
装備のテンプレが変わりすぎててどんな装備で行ってたか覚えてないっす。 皆さん職業は?
スパかまもかな? 海賊でも大丈夫ですが
わたし海賊位しか出来ないかなぁ<(_ _)>
スパ・パラ編成では無く、通常編成って事です。
いまだにサポ武器完凸無いなぁσ(^_^;
スパパラの方が楽ですかね??
エニクスさん何で行きます??
了解でーす。 装備に悩み中です
スパで行こうかな?
わたし無難に天空でたた歌稲妻ピオリムとかにしました~✋
はーい✋
じゃ野良で海賊拾いましょうか~✋
準備してる間にユーさんとかグラグさんこないかなぁ😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298