スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね~ そしてテンチャが内容変わるみたいですね~ 小回復+バイシになる模様。
??? スキルの中身が変わるって事でしょうか?
あっお知らせから内容が消えたかも?! さっきバランス調整でスキル内容変更ってあったんだけど?!
あっあった!
ジジさん、お知らせありがとうございます🌟 テンションチャージがあるから割り込み攻撃が生まれたのかも、みたいな話を聞いた事があります。 スキルの中身を変えるなんてよっぽどの話ですよね🍵 全体のバランス調整が大変になるくらいのスキルだったんでしょうねえ😽
ドラ杖は氷ブレス追加なのかな?ドラゴザムらしい?!
氷かあ❄️❄️❄️❄️ 意外とあの苦労したボスが氷ブレスであっさり〜みたいなのあるかもっ😆 水曜日くらいまで私はなんだかふわふわ休憩モードかなあ。
エニクスさんありがとうございましたー😄 昨日より前進できましたよー!! あと300回くらいやれば勝てるかな?笑 。 なにやら錬金来るみたいですねー! 期待せず楽しみに待ちますかー😄
お疲れ様でした~ そんな日もないとですよね~😁 モンモンとかは楽になるのかなぁ、氷ブレス2積連呪とか?!
ささささ300回!! それは無理~😁 今回はドレアムまでにしておきます~😁
ゆるっと輝石でもいきますか??
こんばんはー。ドラゴザム何だか抜き出し様になりそうな感じですね。グラグさん300回ガンバです(笑)錬金は最近無かったので来るだけで嬉しいですね。
どもどもー さくっと輝石行きますか?
立てましょうかー✋
適当にたててまっですね~
グラグさんフレポありがとうございます~😁
こちらこそありがとうございますー😄
ユルユルと休日出勤中。。。 今度の修正で防御中もときどきスキル発動なるから竜神王冠いい感じになるな~ 玉使おうかな~
そういえばユーさんもアナスタシアさんも旅に出てしまいましたかね~?!
竜神王冠神チャレで使えますよー😄 今後スパパラでも使えるならかなりいいかも?! でも身代わり分はダメ喰らうのかなー?
私、今日は旅行の計画たててました😽 夏のアウトドア楽しみすぎる〜🏔⛵️
今日?! キャンプファイアやほーい😄笑
あら今日行くわけじゃなかったー 勘違いしましたー💦笑
おぉ!なるほど身代わり分は忘れてました!!
アウトドアか~ いいですね~ あっでもわたし虫苦手。。。
虫はたしかにたくさんいらっしゃいますが見なかった事にしてます、あはは笑 去年の夏は高知まで行って川下りして遊んだのですがとっても爽快でした🚤
川下り聞いてるだけで涼しげだ~ 四国は一度だけ上陸したことある、うどんたべに~ こっちからだと遠いけどリサさんの方からならちかい?!
野良でシドー行ってみたけど竜神王冠発動しまくって頑張ったけどラスゲで負けちゃった~
こっちからもかなり遠いです笑🏞 香川のうどんは他のもの食べずにはしごしちゃうくらい安くて美味しかったです🍜
そうなんですね~ こっちからだと飛行機で行ったりするから時間的には変わらないのかもですね😁 わたしもうどんははしごしました~✋
エニクスさんありがとうございましたー😄 神チャレこれにて終了ですー なんとなく立ち回りもわかってきたし 次回開催でクリア目指します!! それまでに色々凸進めないとなー💦
お疲れ様でした~😁 幻ドレアム行くなら鍵ありますよ~✋
ん~野良シドー、カオスですわ~😱
私も幻ドレアムありますよー また皆で行きましょー😄 シドーもリベンジ行かないとですねー
さっきご当地部屋に入ろうとしたら間違えてジジさんのいるシドー部屋に入っちゃいました笑💦 ファイト〜⛱
お会いしましたね~😁 歌わない海賊とかルビ盾継続しない人とか沢山いて😱
ユルユルしてるのでどこでもいけます~😁
お布団入ったので8回行動カウントとかしてる間にほんとに寝そうっ笑 お役に立てませんで〜😇 しかし寝苦しいですねえ、暑いなあ😵
上手な人の会話だ!! 関東も梅雨明けたとたんに猛烈な暑さですよ😱 おやすみなさいまし~😁
いざないはガードしなきゃいけない人がガードしてなかったら周りは待ってあげないとガード前にいざないきてお亡くなりになりますー💦
まったり晩ごはんレシピ見てました🍽 そうめんにはまだ早いなあ😁 暑いからビール飲んでうだうだしてたらいざなわれちゃいそう⛱
散歩してシャワーあびてビールのんでいざなわれました😁 暑すぎて外でた瞬間から汗が吹き出しますねぇ😅
22時くらいで誰かいたらフレポでも~😁
今日は集まらなさそうですねー
おはようございます~ 今日は夜中の日本戦だからタイミングよく天使が起きることを願いつつ。
やることなくてデルカ剣と頭でないかなと回したらとこしえ下。。。一番いらないやつだ~orz
夜中の3時は夢の中だなー💤 それか早寝早起きするか?!笑 私はひかり装備でやられたけど コツコツ貯ジェムしなきゃなー💦
お疲れ様です~ なんかわたしは最近、貯まると回しちゃってますね~www サッカー勝つといいな~
昨日、暇だったんで野良バラン行ったらまほ戦短剣で天舞蓮華で耐性下げつつドルモアとかで割と簡単に勝てるのを知りました~
お疲れ様でした〜☕️ 私生活も仕事も 星ドラも夏バテ気味〜💦 飲んで寝ます〜😑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298