スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー😄 レオさん強くなかったすか?! 焦りました💦笑
ですよねぇ😽
たぶん輝石でみんなに叩かれたから憂さ晴らしでたまに怒になるんですよ~😱
あはは笑 今、おこエネルギーまんたんなんだ笑😁
私、お試し無料パスポートを使うタイミングをいつも楽しみにしてるのですが、軌跡のソロってお任せで道具投入無しでいける感じでしょうか? 随分前に試したときははらはらしっぱなしで自分で操作した方がよほど気が楽だったのですが笑
もしほっといてもクリアできるなら、お任せさんをこき使おうかと思ってます😈
どうだろうなぁ、おまかせのAIいまいちですかれねぇ😽
わたしも久しぶりにおまかせつかって職業神楽ですねぇ✋
ソロ秋刀魚伝説はお任せ無理ですねー やってないですがたぶん無理です💦笑
だいぶ前ですけど道具を投入しながらならロト軌跡はクリアできたので今ならどうなのかなあと思って。 天空軌跡がまだ無かった頃かな。 道具投入しながらだとずっとはらはらしすぎて見てないといけないから自分で動かした方が早いのでお任せの意味全くないんですけどねっ笑🤣
そんなことしてたんだ~😁 最近はソロ天空かロトばっかり廻ってるけど粉ばかりでモモP盾とかほとんど落ちないね~😱
竜神王冠、竜王でいきなり発動するとちょっと嬉しい😁 玉入れちゃおうと思った😁
確か私の記憶ではお任せさんにはストイックなマイルールがあって、 バフを使わないとかあったような。。。 時間があるときに試してみます☕️🐾
確かにバフは使わないですねぇ。 あと割と弱いスキルを使ったりとか。 ルビ扇とかに攻撃スキル積まなかったら何かしてくれるのかなぁ?! ルビ扇持ってないけど~😁
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ルビスの扇はバフ扱いで頑なに使わないような気がするなあ笑🦉 おやすみなさいまし〜🍵
おはようございます~✋ 回したらガイアラでました~😁 ☆5が必ずピックアップだと助かる~😁
ジェムに余裕があればメラガ取りに行きたいけど、またフェスやるだろうし我慢だなぁ
さすがジジさん! 狙った獲物も狙わない良い獲物もゲット!笑
ふふふっこれもメタ冠も無凸でガリンガパラできるかなぁ?! 鬼神下も出たから神龍上と合わせていったらバトもまた楽しそうwww
あっまたギガ伝やるんだね~ オルゴからか~
お疲れ様でした〜🍺 マルチでストーリーの最後だけ終わらせてきました🦉🐾🐾🐾 あとはソロでゆるゆるギガスラッシュ、ルビスの光撃ちながら進めます😁
ジジさん、ガイアーラはなかなかいいですよう、 また土日時間あるときにガリンガ手伝ってくださいまし〜🍵
イカ強いよねえ😱 軽いタッチでギガ強ソロ行ったら負けちゃった~😁
ガリンガ鍵あるしいきましょ~✋
ソロでは勝てる気がしないなあ笑 なんとなく1世の方が強かったです😽
ありがとうございます〜😁 平日は近頃くたくたなので 土日にいつでも行けるよう準備しておきますね〜😆
サブストーリーはこれからゆっくりやる~✋ 裏ボスアクセなかなかよさげだね~
ガリンガ無凸だどさすがにボコボコにされるかなぁ?! テンカーかゲマ盾野良で凸しておこうかな😁
ん〜ゲマの方が盾集めやすいと思うのでまたタイミングあうときに私鍵お出しします🔑 もう使わない鍵なのでいくらでも👌
ネックレスはホストでないと手に入らないみたいで、こつこつやりますう😇
ロトの紋章ガチャ用にそろそろ3万ジェム溜まりそうなのでわくわく〜🌟 私今日はこのあたりで〜😪 おやすみなさいまし〜🌙
おやすみなさいまし~✋ わたし溜まる度に引いてるから全く溜まってません~😁
そうなんですね~😁
こんばんわー。 星どらはちょくちょくするようになりましたが、ログインすごく減ってます。
アナスタシアさん、久しぶり~ たまにゆっくりするのもいいよね~😁
あっおかげさまでドレアムは倒しましたよ~✋
あっあとイカ倒すのに爪パラ借りてソロ倒しました~✋
あっあと近畿方面の皆様、大雨気をつけてくださいまし<(_ _)>
お、アナスタシアさん久々ですねー ガリンガのパラは譲りませんよー? むしろパラしかできませんよー 笑 ではでは、おやすみなさいー💤
ジジさんありがとうございます。 母校の生徒さんがみぞおちにエルボーくらって、ニュースでとりあげられるレベルで問題になってるみたいです。 動画見たら言い訳できないレベルで故意でやってました。 遺憾という言葉はこんなときに使うのでしょうね。
おはようございます~ グラグさん、ガイアラ何凸ですか?! アナスタシアさん、いじめ問題?!最近のいじめとか虐待とかのニュース見るたびに心が痛む。
何やら巷ではゾンビ作戦が大流行?!してるんですね~ ダイ下と太陽盾で賢者パーティだったら何度も復活する運ゲーでウルノガも倒せると。。。 下方修正入りそうですね~ ダイ下無いし太陽盾も何度も売ってきたわたしには関係ないけど~www
こんにちはーギガオルゴを無番野良でやると、なかなかのカオスですな!
こんにちわ~ ギガオルゴ無番野良はクリアできる気がしないな~ 11でもパークリ意外と大変だった。。。魔王。。。
わあアナスタシアさん、おひさです😽 エニクスさんもこんばんは☕️ ギガオルゴの10ターンはたまたま終わったけど最初の形態で4、5ターンかかるので後半集中力いりますねっ笑
ゾンビ🧟♀️? 良く分からないですが新しい戦い方かな。 コメントしづらさそうな戦い方ですね笑
バテバテ中ー💦
太陽盾とダイ下の死んでも復活を利用して賢者パーティでウハウハするみたいです✋ 絶対下方修正入ると思うな~😽 太陽盾売っちゃってないし、ダイ下ないし~😽
裏ボスのイカはソロじゃ厳しいわぁ😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298