スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですー。 皆さんお久しぶりですね。 ジジさんハンドボールのインターハイ予選決勝で浪商の子が全くプレイと関係ないとこで、相手選手のみぞおちに反動つけて肘を入れたんですよ。 前日に別の子もツイッターかなんかで殺すとかいう動画もあげてたみたいです。 悪意がありすぎです(泣) 謝罪会見もしてましたが、故意じゃないという事で済まそうとしてるんです(泣)
なんかアメフトの日体大の話みたいな感じですかねー?! プレーと関係無いところでって~
ですね。 でも日大ですよー。 日大と違う点は、監督による圧力はなかったので、個人的な悪意。 日大の選手よりもたちが悪いです。
おっかねー話しですねー💦 オルゴデミーラもおっかねっす!! 10ターンきつ💦
海賊3人とかで殴りまくりじゃないと意外ときついですよね~😱
ガンガン行ったら7ターンで終わったー! 初見15ターンかかったのに‥笑
さっすが~😁
やっと裏ボス倒せた~😽
ギガはハンマー揃えて行かないと意外ときつかった~😱
ジジさんもう裏ボス終わったですか? 私はやっとオクトダス倒しましたー
先ほどクリアしましたよ~ 海賊3スパ1で回復居ないと滅びが厳しい感じですね~ 葉っぱ持たずに回復多めに持って行かないと途中でバタバタ倒れていきますね。
夜人集まるようだったらガリンガいきますか?!
まだ8本鍵あります~
私、ギガつよはオフにしてクリアしました笑 イカはなかなかつよかね🦑
ジジさん、ガリンガ私も鍵お出ししますので助けて〜🐙
わたしもイカのノーデスはoffにしてクリアしてギガはマルチでなんとかクリアしましたよ~😽
ガリンガは野良だと厳しそうな感じだから人集まったら行きましょうか?!パラのガイアラ2枚とスパとバトで開幕の戦友までの運もあるんで今の野良だと厳しそうですよね~😱
前回はエニクスさんの全知の発動が神がかってましたし😁
11時半くらいになるかなぁ ガイアーラ完凸しましたよー。 三万入れましたけど ほとんど天使のレオタードでした
さらにもらったジェムも全部突っ込みました
今回のフェスは☆5が必ずピックアップだからいいですよね~😁
ガイアラ裏山ですね~ 無凸じゃ弱すぎて~😱
この流れだとグラグさんとエニクスさんきてくれたら、わたし応援でリサさん得意の力盛りバトマスで殴れたら勝てる?! とりあえずスタミナは貯めておきますね~😁
あははは笑🎋 私の力盛りは伝説用ですよう🦑💦 アタッカーが1人な分、会心の確率を上げる装備がないとバトパラは難しい気がします😁
私今日はお時間作れなさそうですー😰
うえー、アナスタシアさんガイアーラ完凸したら守備力すごそうっ🌟 ゾンビも逃げ出すねっ笑、うらやま〜🧟♀️
とりあえずパラでセットして23時すぎまでアラームかけて仮眠してます😪
前回のわたしはバトマスで竜騎士兜、全知ローブ、天星下、親分盾でしたよ~😁 会心よりも回転と力重視でした~😁
グラグさん怪しいとなるとわたしバトでエニクスさん来るか野良スパ待ちで行く感じですかね~😁
そしたら、鬼神下スキル上げしておきますね~✋
こんばんはー。ガイアーラ良いなぁ!ガチャしたいけど次のガチャも気になるなぁ
わたしなんとか一個getしました~😁 エニクスさん後でガリンガ行けますか?? スパで!!
前回の様な活躍出来るかは解りませんがメンバー空いてるなら行きますよ。
ありがとうございます~😁 アナスタシアさんが23時半頃なら来れそうらしいので出発はそのくらいの予定で、リサさんが目覚ましで起きなかったらまた日を改めて~😁 その時はスタミナ余ってるので適当なのたてますね~✋
了解です。23時30分前にまた来ますね!
よろしくです~✋
もう落ち着きます
了解です~😁 あとはリサさんが目覚ましで起きるかにかかってますね~😁
とりあえず新装備試してみたいので神竜上と鬼神下のバトで準備してます。 道具はパラ回復用に果実と特薬、葉っぱで石と雫。
起きるとも〜、 といいますか暑くて横になってじっとしてても眠れず笑
東京は意外と風もあって涼しいですよ~😁
ピオ果実、雫石でいきますね☕️ ギガスロー前後のスクルト入り具合、ベホマラーのスキル見ながら雫準備します👌
おっけーです
わたしギガソ、ギガソ、超ドラ、超ドラ、ピオリムです。
そしたら23時半たててまちますね~✋
了解です。
爪に沸き立つ×② ピオリミン、果実、石、しずく です
ジジさんありがとうございます〜😽 お願いしま〜す🎋
たてますね~✋
むむむっ、やはり立ち上がりが難関ですね~😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298