スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 打ち合わせ不十分でしたね。 前回は予め決めてました
スタミナなくてたてれません
だめなときはだめですよねー、 一瞬で鍵なくなっちゃいました、あはは笑 お疲れ様でした〜🍵
そういえばそうでしたね~😱
あと5で立てれるからもう一回いきますか??
行動は特にセオリー通りかと思いますのであとはガリンガさんの攻撃のばらけ方とかかなあ😁
お疲れ様でした。攻撃が集中するとキツイですね。ガリンガさんは機嫌が悪い様ですね!
会心力盛りのバトマスは会心出まくりますね~😁
エニクスさん狙われてますね~😱
自分も24時過ぎに立てれそうです 。
じゃ55分にわたしたてますね~😽
開幕さえ乗り切れば型の魔王ですねえ🦑
開幕死ぬ前提で草じゃなくて石持って行こうかな?
ありがとうございます〜 助かります〜👍😆
リサさんわたしでアナスタシアさんがエニクスさんを戦友にしておきましょうか✋
それもありですね~ エニクスさん狙われてるから😱
エニクスさん守ります。
あっ、あと私が戦友をジジさんではなくてエニクスさんにしたのは アナスタシアさん落ちたのでベホマラー待機のエニクスさんにとっさに変えました💦 ごめんなさい〜😇
おっ56分にたててまちますね~
大丈夫ですよー 一回目は自分の方が早くスキルたまるから気にしないで大丈夫と思ってたんですが、二回目は草に変えたのでたまるのが同じになってしまいました
いけたとおもったのに~😱
おしかった~😽
ごめんなさい大事なところで耐えれませんでした(泣) スタミナたまったんでたてれますよー
エニクスさんたててくれてたみたいだけどどうしよ?!
ちょっと私の仕掛けるのが早かったかなあ、ごめんなさい〜😵
イケた!と思ったら、ジジさん狙われた(泣)
自分はまだ大丈夫ですけど、皆さん大丈夫でしたら立てますよ。
行けま~す✋
まさかの狙われて床ぺろ
行けます
ありがとうございます〜 勝って寝たい〜😁
リサさん行けるかな?
立てますね
ちょっと集中力切れてミスタッチありました、 ごめんなさい🙇♀️
輝石間違えてたみたいです。ごめんなさい
まだ行けそうでしたらたてますよー
そんなこともありますよ~ だいぶ遅いし~✋
跨ぎの後マラーで行けると思ったら割り込みが痛かったですね。
まだおきてますよ~✋
最後1回いきますか😇
じゃあたてますねー
了解です~✋
解散しました
アナスタシアさん輝石間違ってるよ~✋
マジ?
私の画面上、アナスタシアさん呪いシャナクの輝石ですけど大丈夫でしょうか? 私の画面だけかな。
即死シャナクだったー
ありがとうございます。 セットしました。 着替えってめんどいですね(泣)
エニクスさん寝ちゃったかな?!
さっき間違えてたから変えたら違うのになってた たてなおしますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298