スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと悔しいですね~😱 まだ鍵あるんでまたの機会にいきましょ~ ミリ残しが痛かったですね~😱
お疲れ様でした。 ガリンガ難しいですね。 最近マルチやってなかったからか何したらいいかわからんくなってます。
ネピュラ撃ってごめんなさい〜 長い時間お付き合いありがとうございますっ! 負けたけど時間を忘れる楽しさでした☕️☕️☕️
久しぶりで楽しかったですよ~😁
次は勝つ!!
おやすみなさいまし~<(_ _)>
ダブルスキルの対応・戦友の維持難しいですね。ミリ残しが悔しかった!自分もまだカギあるのでまた挑戦しましょう!
ありがとうございます〜 明日早起きなの忘れてました、あはは笑 おやすみなさいまし〜💤
おはよーございます。 すぐ寝てました(笑)
おはようございます~✋ わたしも即寝落ちでした~ リサさん早起きできたかな?!
鬼神の発動率あんまりだったから、次行くときは天星下はいていこうかな~😽
昨日は遅くまでありがとうございました〜🌟 なんとか早起きできて用事済ますことができました😆
こんばんはー。新装備来ましたね!スキル攻撃に全体回復付いてたり・バフ付いてたりで今回の装備はどれも優秀みたいですね
そうなんですか~😽 まだ見てないしジェムもないー😁
んーバギムーチョは欲しくなるクエありそうですね~😽
あっ何か新イベも始まるんだねぇ。 紋章面倒。。。
あっモガふっちゃったけどモガフリパワーアップだ~😽 竜神王鍵でるかなぁ😁 武器フェスの炊き出しイマイチだったから新装備当たる気もしたり😸
紋章は、過去に出た紋章だと思われますよ。
そーなんですね~<(_ _)>
今日はそんなに遅くまで起きてられないと思うけど人集まるならリベンジ?!
スタミナ的にはあと一時間位で一回行けそうです~✋
こんばんは〜、 新装備は完凸スキル見ないといつもぴんとこないなあ😆
今日は絶対0時までは起きれない予感っ笑 ジジさんありがとうございます、タイミング合いましたら〜🍵
こんばんはー。最近炊き出しで当たり引いてないから新装備は当てたいなぁ。
当てたいなあ、当てたいなあ❣️ 私今日はそろそろお布団入ります💤😴 夏バテだ〜💦💦
バテバテですねー💦 駆け込み黄金ティアラ狙いでガチャしたら確定のみのひかりのサークレットだったー😰 結局回しちゃうというね‥
早々に寝落ちしてこんな中途半端な時間に😱 炊き出し外れた~😽
おはようございます🌟 新装備どうなんでしょうねえ😽 ざっと見ましたけどよくわかりません〜😁
引き換え券狭間の鍵あるねー!!
おはようございます~ 鍵色々ありますね~ さっき魔王鍵拾いました~ 武器より防具欲しいけどね~
う~ん地味に大魔神紋章とかほとんど持ってなかったから拾えるのはいい。 ひたすら金チケ集めイベだね~
後で周回いきましょう😁 まだ何もしてません☕️ 4人いっぺんに戦うのっ笑 難しいのかな。
お疲れ様です~ 殴りまくれば終わる感じかな~ マルチあるの気づくの遅くてわたしも初球から立てさせてください~ のちほど~
あの珍しいドラゴンの幻の鍵落ちたらお出ししますのでお誘いしますね〜👍 ちなみに今日のモガ振りは錬金鉱山の鍵っ笑😁
んーわたしは強化鍵~😽
とりあえずスタミナもたまりましたので
途中で送っちゃった! 30分からいきますかー?!
んーいないかな?! しばらく待ってますね~✋
お疲れ様でした〜☕️ ちょっと着替えますね〜
準備できました🍵
じゃ初級からたてますね~✋
50分くらいにまたきますね😽
あっ、okです👍
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> 寝落ちしちゃったかな?!
他に誰かいたらスタミナあるのでたてます~😽 適当にのぞきにきますね~✋
ごめんなさい、最後意識無くしてしまいました。 すみません!
全然、問題ないですよ~ わたししょっちゅう寝落ちしますし~<(_ _)>
もがふりしんりゅう~ 竜神王鍵でないな~
おっ幻竜。近づいてきた?!
ここでひかり装備!鎧上無いから欲しいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298