スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CTだだ滑りの頃のような感じですかねえ⛸
その頃あんまり理解してないんですけどそんな感じらしいですね~✋ 復活は一回だけとかになるんですかね~
うーん やった方がいいのかやらない方がいいのか やったもん勝ちなのかな
あっまた魔王鍵おちた!
アナスタシアさんやれるならやってもいいけど、やる気削がれてしまうんでないかなぁ?!
復活を楽しむプレーと考えたら面白そうだなとは思いますねぇ。 ギャンブルみたいな感じかな?!
ゾンビ動画見ましたよー! なんでも倒せちゃいますねー!
少しなんか行きますかぁ 全部初級からですけど
私はお眠の時間なので お眠に入りますー💤
達成感を過程におくのか、結果に置くのか、 他のどこかに置くかの価値観ですかねえ📛 私はそろそろお休みします〜 お疲れ様でした〜🛌
了解でーす おやすみなさい
いけますよー
グラグさん、リサさん、おやすみなさいまし~<(_ _)>
炊き出し引いて寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様です~✋ 殺戮鍵~ 着々と竜神王鍵に近づいている!!
やっぱり修正来ましたね~
う~んわたし体上しかひいてないから返ってこないな~ グラグさん駆け込みで回した分は返ってきそうですね~
あら、修正きましたかー そらそうですよねー 全魔王クリアできますからねー ジェム補填はなしでいいのでおうごんのティアラをー!笑
今回のボスはギガ鍵ってあるんですかね?! 魔王鍵しか落ちない~😽
なさそうですねー 魔王強いのかしら?
なんか色々面倒な感じはしますよね~😽 復活したりするし。
お疲れ様ですー。えっ?下方修正?錬金したのにぃ そういうの本当クソ 過去にも他ゲーでもあったんですよね。 強そうなカード出たから引くまで課金して、実際強かったから追加投資して、最終進化までしたらすぐに下方修正が入りました ぶちギレてその日のうちにアンインストールしました。 星どらでもやらかしましたか
お疲れ様です~✋ まぁ今回のは絶対下方修正入らないとおかしな感じでしたもんね~😱
まぁ一回くらい使っても良かったかな 錬金したし(泣) 補填するだけ他ゲーよりましか モバゲーとかほんま対応終わってましたからね 今でも開発にdenaが絡んでるやつはやってません。 ファイアーエムブレムは確か絡んでたのでやりませんでした。 キングダム英雄の系譜はdenaでしたので、やりませんでした。 星どらは絡んでるか調べてなかったので知らないままです。 知らぬが仏でやってます
まだ金曜日までは使えますよ~😁
前も言ってましたねぇ、わたし開発のことはわからないけど😽
そうなんですね 装備だけしとこうかな もうすぐしたら落ち着きます
今、お風呂なんで30分位には出ます~✋
初級からでよければ超級まで一気にたてます~✋
はぁい
たてますね~✋
アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさんありがとうございます。 自分もたてます。 いけますかぁ
いけますよ~✋
たてまーす
お、やってますね! グラグさんバテバテ中ー😰 周回もあんまりできてないなー というわけで倒れます💦 またタイミング合いましたら遊びましょー おやすみなさいましー💤
おやすみなさいぃ
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ 魔王鍵も落ちましたね~😁
ジジさんありがとうございました
うぉぉぉぉ!!駆け込み単発三回で天空剣でた!!
降臨抜き出しだ~😁
一応自分も抜き出し用に天空おいてますが いらないからそのまま倉庫です
挿せるのペット位しか無いんですけどね~😁
うーん、しんりゅう、幻竜。。。
幻竜、まもの。。。竜神王鍵出ませんね~
やほ〜😻 鍵は落ちませんけどモガ振りで雫落ちました💧
わたし、神龍2、幻竜3、殺戮1毎回何かしら落ちてる感じですけどねぇ😽
ジジさん、こんばんは〜☕️ ソロまだでしたのでやってました〜 23時くらいに起きてたら精霊出しにきます🧞♂️
とうとうゾンビ修整きたんですね🧟♀️ 個人的には少しほっとしてます😽
はーい✋ 起きてたらいきましょ~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298